ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Спустя полчаса они приехали в больницу, тут же найдя информацию о отце они хотели пойти в палату как увидели огромную надпись на белой стене: «Что? Пришли навестить отца Бомгю? Вы не должны ничего делать, иначе Бомгю умрёт! Если хотите, чтобы я никого не убил, то играйте по моим правилам!» — Что? — в страхе спросил Субин. — Видимо, это игра Кая, — он немного задумался — мы должны сыграть с ним в игру. — Ты серьёзно? — крикнул Субин. — Давай не здесь?       На них все начали смотреть, поняв на то что на них смотрят они вышли на улицу, чтобы поехать домой к Ёнджуну. Как только они дошли до машины, они увиделт, что машина в неблагоприятном состоянии. На машине было написано «ИГРА НАЧАЛАСЬ». — Блять, что это? — Ёнджун сильно разозлился.       Он стал ногой пинать машину, нет другими словами у него началась истерика. Субин не знал что делать и только подошёл сзади и обняв за талию проговорил: — Ёнджун~и, перестань, пошли домой, я помогу тебе успокоиться.       Дело было в том, что Субин не очень мог успокаивать людей, но он очень хотел ему помочь. — Хорошо. — спокойно произнёс Ёнджун.       Дальше они решили пойти пешком, без машины. Шли они в полной тишине, никто не проронил ни слова. Субин взяв всё под контроль - сплёл свои пальцы с пальцами Ёнджуна. Сперва Ён посмотрел на него странно, после чего улыбнулся и обнял, Субин был не против. Как Ёнджун спросил: — Почему, ты тогда сказал что не любишь меня?       Субин выбрался из объятий Ёнджуна и произнёс. — Это всё из-за отца, — он проронил слезу, ему было сложно говорить, но он продолжил — мой отец узнал о том, что я встречаюсь с тобой — он начал сильно всхлипывать, — он начал мне угрожать, если я тебя не брошу, то он обанкротит вашу компанию и убьёт тебя. Чтобы защитить тебя, мне нужно бросить тебя. Но спустя неделю отец понял как сильно я люблю тебя и разрешил мне возобновить с тобой отношения, но когда я вернулся в нашу комнату, то тебя уже не было, после наша компания обанкротилась, но я так и не знаю кто это был. — Это был я. — с сочувствием сказал Ёнджун. — Что ты? — Я обанкротил вашу компанию. — Что? — он был в шоке — Но почему? — Тогда я был сильно зол на тебя, и мне помогли всё это сделать. — он начал опускаться на колени, но Субин его остановил. — Ёнджун, не надо, на твоём месте я бы тоже так поступил. — Прости меня, Субин~и. — Не извиняйся, я не должен был бросать тебя из-за отца. — он немного запнулся, но спустя минуту он произнёс. — Нет не из-за отца, если бы я тогда не поддался на шантаж отца, мы были бы вместе. — Ёнджун не дал договорить Субину. — Мы всё равно будем вместе, даже сейчас. — Правда? — Да.       Неожиданно для них пошёл дождь. Они взяли друг друга за руки и вместе побежали домой. Бежать было слишком долго. Спустя полчаса они добежали до нужной улицы. Перед домом Ёнджуна они остановились. Они начали смеяться, но Ёнджун притянул Субина ближе и начал целовать. Этот поцелуй был нежным. Но спустя пять минут они отстранились и зашли в дом. Они зашли в спальню к Ёнджуну. Он снял футболку тем показывая свой прекрасный пресс, на что Субин начал смущаться. — Ты чего это? — спросил Ён. — Да ничего. Просто я давно тебя таким не видел. — Ничего, привыкнешь.       И тут же он кинул футболку с джинсами и сказал: — Можешь пойти принять душ и переодеться. — Хорошо.       После того как Субин принял душ и переоделся, Ёнджун тоже решил принять душ и переодеться в сухую одежду. — Ну что навестим нашего друга? — с ухмылкой спросил Ёнджун. — Конечно.       Они начали спускаться в подвал, как только они спустились и включили свет, они увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.