ID работы: 10038821

Отчуждённая

Фемслэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 179 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«ЭМИТИ ЛАЙКНУЛА МОЙ РИСУНОК!!!»       Луз вбежала в свою комнату, попутно снимая с себя обувь. Белые кеды полетели куда-то в сторону рабочего стола, и, кажется, послышался недовольный писк Короля. Но Носеду сейчас это не волновало. Сама Эмити Блайт оценила ее рисунок, так еще и похвалила его! Понимаете? Блайт!       Шатенка с разбегу прыгнула на незаправленную кровать. Пылинки поднялись в воздух, играя в пробивающихся сквозь окно лучах заходящего солнца. Она крепко-крепко сжала в объятиях рядом лежащую подушку, пряча свое лицо, будто в комнате присутствует кто-то еще, кроме Короля. И то, он, скорее всего, обиженно пошел жаловаться Иде, сидя на ее коленях. Луз не понимает, отчего случившееся в библиотеке вызывает такую бурю эмоций. Ведь в этом нет ничего особенного, правда? Но почему-то девушка чувствует, как ее лицо начинает пылать от одной мысли о…Эмити?       Доминиканка перевернулась на бок, все также сжимая мягкую подушку. Сердце бешено бьется, отдавая легким эхом где-то внизу живота. Девушка прикрыла глаза и глубоко вздохнула, в надежде успокоить странное чувство внутри себя. Глупая улыбка все никак не сползала с ее лица, а ускоряющийся пульс лишь набирал обороты. «Что со мной происходит?» Где-то внизу послышалось цоканье тарелок. - Малая, дуй сюда! Луз полежала еще так пару секунд, прежде чем ответить седоволосой женщине внизу. - Иду!

***

Она спустилась по лестнице, аккуратно ступая на деревянные ступени и придерживаясь за перила. На кухне стоял резкий запах жареной яичницы с беконом. У плиты стояла Ида, одетая в милый розовый фартук с котятами. Обычно Луз надевала его во время готовки, то есть почти никогда, отчего тот был почти новым. - Ничего себе, ты умеешь готовить? – с шутливой наигранностью спросила девушка, садясь за стол у приоткрытого окна. - Приходится учиться, чтоб кое-кто не помер в отсутствии Камиллы. Ида поставила перед Луз тарелку с приготовленным обедом. Желток яичницы протек, а бекон был чуть пережаренным, однако девушка, не обращая внимания на мелкие недостатки, была благодарна ей. С большим удовольствием доминиканка приступила к трапезе, игнорируя урчание собственного живота. Ида же присела напротив, скрестив руки и поглядывая на племянницу. - Это из-за Блайт, верно? Луз аж поперхнулась. Недавно откушенный кусочек бекона явно пошел «не в то горло» от внезапных заявлений Клоторн. - Ч-чего!? Ида хитро прищурила глаза, сцепляя ладони в замок. В ее озорном взгляде читалась лишь одна мысль. - Из-за нее ты лыбишься весь день, не так ли? - НЕТ!- Громче чем надо, смущаясь, воскликнула та.- И с чего ты вообще это взяла? - Ох, дитя, да я тебя читаю, как раскрытую книгу. - Я улыбалась, потому что тебе идет этот фартук…- выпалила в свою защиту Носеда. Не обращая внимание на тихий смешок Иды, Луз несколькими движениями доела свою порцию. - Спасибо за обед! Мне еще нужно там…заниматься. Девушка резко встала из-за стола и отправилась в свою комнату, пряча раскрасневшееся лицо и пытаясь избежать дальнейших насмешек седоволосой. «Черт» Доминиканка плюхнулась в кресло, прокрутившись на нем и подъехав к рабочему месту. На столе хаотично разбросаны листы бумаги, многие из которых представляли собой незаконченные рисунки. «Простите, я обязательно к вам вернусь! Позже…» Хоть в чем-то она не соврала Иде. Девушка действительно собиралась посвятить весь вечер на изучение материала, что задала ей Эмити. Достав все необходимое с рюкзака, Луз открыла скетчбук, в котором иногда делала различные заметки. «Ну что же, приступим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.