ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_3_Фотограф

Настройки текста
Ди и Глэм зашли в комнату с множеством фотографий на стенах, на большинстве которых были изображены разные люди в различных позах, в том числе и Хэви. По всей видимости, это был кабинет отца семейства. — Снимай одежду, — устало вздохнул старший блондин, сев за стол, захламленный кучей бумажек. Ой бляя… Этого-то я и боялся… — Думаю, не стоит… — Стоит. Я могу помочь обработать, если что-то не так. Ди начал мелко дрожать и аккуратно снял рубашку с футболкой, обнажая нежное бледное тело в синяках и порезах. Он смущенно чуть согнулся, пытаясь скрыть увечия, но безжалостный взгляд отца нагло бегал по коже, заставляя робеть еще сильнее. Глэм было протянул руку, чтобы потрогать и оценить масштабы бедствия уже тактильно, но сын рефлекторно шагнул назад и сжался окончательно. — Напульсники тоже, — голос блондина был угрожающе спокойным. Подросток так же осторожно, прикрывая нагую часть тела, снял черный кожаный браслет на левой руке, но одно неосторожное движение, и недавно появившаяся корочка была повреждена. Ди поморщился, когда увидел, что из порезов начинает проступать кровь, но, стараясь не привлекать к этому внимания отца, он снял и второй напульсник. Глэм чуть прищурился, хмыкнул и подошел к сыну, мягко опустил свою обжигающе холодную руку на его плечо, заставляя вздрогнуть. — Садись на стул, я за аптечкой.

***

Больно. Ужасно больно. Ди извивался под беспощадными прикосновениями перекиси водорода, шепотом умоляя прекратить. Отец очень нежно пытался обработать все это кровавое месиво, говоря что-то успокаивающее. — Можешь одеваться, — спустя двадцать невъебически долгих минут Глэм выбросил последний ватный диск и отошел. Подросток надел футболку так быстро, будто от этого зависела его жизнь, — Надеюсь, ты понимаешь, что попытки селфхарма будут пресекаться? — Да… — Это неправильно, ты можешь навредить своему здоровью и мнению окружающих о тебе. Ты же этого не хочешь? — Ди молча помотал головой, застегивая пуговицу на рубашке. — Я надеюсь, этого не повторится, — подросток даже не знал, отпускал ли его отец или нет, он просто молча побрел вверх по коридору, смахивая слезы, которые еще остались на глазах.

***

Молодой побег Чеснока online

Привет, малой, чего не пишешь?)19:30

Прив, не было времени, я к отцу переехал.19:47

Нихера себе, а как же Вики?19:49

Лишили родительских прав… Она была очень расстроена, думаю, завтра ее навещу.19:49

Обязательно навести, а то точно расклеится… Тебя отдавать суд решил?19:49

Да, к нам приходили из органов опеки.19:50

Батя хоть не обижает?19:50

Ну, у него, конечно, свои заскоки, но, по крайней мере, не бьет. Он фотограф, может, поэтому странный.19:51

Хах, захочет тебя сфоткать, скорчи свою фирменную гримасу, у тебя хорошо получается19:52

Чес.19:52

Ладно-ладно, прости. Пойду-ка я, скоро на ночную смену. До встречи, малышечка)19:55

Пока.19:56
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.