ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_6_Лох

Настройки текста
Блондин угрюмо шагал по лужам, ощущая, как толстовка на нем все тяжелела и тяжелела из-за падающих капель. На душе скреблись кошки, по щекам текла подводка, а черные сапоги купались в прохладной водичке. Несмотря на ощущения пустоты и невероятной тоски внутри, Ди радовался дождю. Темно-синие тучи были такими красивыми… Обволакивали небо, периодически сверкали от молнии и завораживали взгляд. Рай для эстета. Но, между прочим, этому эстету нужно было уже бежать домой, ведь после того разговора отец его контролировал.

***

— Ди, ты… — Блять, ну я же просил! Можно стучать?! — Ди в бешенстве повернулся к открытой двери, из-за которой выглядывал Глэм. Младший блондин рыскал по шкафу в поисках домашней одежды. В мужчину полетела мокрая толстовка. Подросток подскочил к двери и захлопнул ее, поспешно надевая первую попавшуюся футболку. — Не злись, я просто забыл, — растерянно пролепетал отец. — Угу… — Ди вышел из комнаты, забирая из рук старшего толстовку, и направился в сторону ванной. — Ты прости… — Неважно. Что хотел? — А. Ужин уже готов, — младший блондин кивнул и скрылся за углом. Зашел в ванную и ополоснул лицо водой, смывая растекшийся мейк. Что. Это. Было?! Голубоглазый закинул толстовку в стиральную машинку и начал просушивать волосы феном. Эти густые засранцы имели такое свойство, как пушистость, поэтому уже через несколько минут блондин давился от волос, которые лезли в рот. Подросток завязал их в хвост и вышел из ванной. Из кухни был слышен громкий смех Хэви. Ди беззвучно спустился по лестнице и остановился, прислушиваясь к голосам. — Пап, ну отпусти меня на др к другу, пожалуйста… — А на дополнительные кто пойдет? — Не я. Ну пап… А если я упрошу Ди поучаствовать в фотосессии, отпустишь? — Ну… Отпущу, — голос отца приобрел ехидные нотки. Блондин между тем посмеялся про себя и зашел на кухню. — Добрый вечер, Ди, — рыжик мгновенно подскочил к брату. — Что, настроение хорошее? — блондин спокойно сел за стол. — Очень-очень, и знаешь? Оно станет намного лучше, если ты согласишься на одну ма-а-аленькую услугу… — В фотосессии участвовать не буду. — Ну Ди, прошу, — Хэви наигранно захныкал. — Только за косарь в час, малой, — Ди усмехнулся и приступил к трапезе. — Я согласен, — рыжик победно улыбнулся, переводя взгляд на отца. Глэм был удивлен, но виду не подавал. — Ну и… Что ты там говорил на счёт дня рождения? — поинтересовался мужчина. — Сегодня ночью, пап, — младший сыночек просто ликовал. Блондин тем временем сидел, глядя в тарелку, и чувствовал себя абсолютным лохом. — Не радуйся так, косарь сначала отдай, — сухо проговорил Ди, внимательно рассматривая овощи в салате. — Когда пофоткаешься, отдам. — Нет, только с предоплатой, вдруг обманешь? Рыжик кивнул и побежал в свою комнату, вероятно, собираться. Старший подросток же продолжил трапезу, изредка поглядывая на задумчивого отца. Он считал, что на фотосессии однозначно сгорит со стыда. Глэм, в свою очередь, радовался, что наконец сможет воплотить свои идеи, хоть и выглядел абсолютно спокойным. Завтрашний день обещал быть очень веселым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.