ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_7_Колбаска

Настройки текста
Ди закрыл дверь. Больше всего на свете подростку хотелось сбежать, однако он понимал, что это очень плохая идея, ведь поведение Глэма в недовольстве или гневе все еще оставалось загадкой. Посидев на кровати и немного повтыкая в потолок, блондин решил поесть чего-нибудь более весомого, чем брокколи - одними овощами не наешься. Сбежал вниз по лестнице, чуть ли не влетел в пол носом и рассмеялся. Эмоциональные качели, что поделать. Ди залез в холодильник. — Колбаска~ Блондин вытащил из холодильника ломоть хлеба и докторской колбасы. Голубоглазый снова нарезал хлеб на столе. Пару раз он получал щелбаны по лбу за порчу мебели от отца. Но, честно говоря, подростку было все равно. Скрипнула лестница, послышались приближающиеся шаги. — Ешь? — Глэм приблизился к столу. — Угу, будешь? — Ди протянул укушенный бутерброд отцу. Фотограф с удовольствием взял еду из рук и мигом съел. — Спасибо. Я сейчас еду в студию, ты со мной? — Не хочу. — Ты против фотосессии? — старший блондин чуть нахмурился. — Не хочу, чтобы кто-то помнил, что я жил на этом свете. Наглая ложь. На самом деле комплексы Ди-глобализации. Когда Глэм развелся с Викторией, денег стало катастрофически не хватать. Из-за этого все вещи блондина были поношенными и старыми. Он автоматически становился изгоем среди своих сверстников - дети воистину жестоки. Со временем Ди стал неформалом, что увеличивало издевки от дноклов, как и уровень похуизма парня. — Кстати, хотел спросить, а можно мне сбрить виски? — Нет, — отрезал Глэм, — Никаких экспериментов со внешностью, можно только кончики ровнять. Ди крайне удивился отказу. — Но почему? — Потому что. Нет, значит нет. Блондин знал, что всё равно сделает новую стрижку, на зло отцу. Ничего критичного, волосы — не зубы, как говорится.

***

— Слушай, Ди, а можно я заплету тебе косичку? — напротив младшего блондина сидела молодая гримерша с телефоном в руках. Парень в первый раз находился в студии отца, поэтому сидел в гримерке и беседовал с этой милой девушкой. — Я не против, только у тебя не получится их расчесать. Девушка усмехнулась и подошла к нему с расчёской и шпильками в зубах. Ди вздохнул и отдался в руки опытному человеку. Спустя несколько минут блондин взглянул в зеркало. Две косички по бокам с вплетенными фиолетовыми лентами. — Ого, ты прям на пидора похож, — девушка прищурилась. — Белла! — Прости, классно смотрится. Взгляд подростка упал на черный грушевидный чехол. — Гитара? Давненько я не практиковался, — блондин достал инструмент и тут же провел рукой по струнам, — Круть, сейчас что-нибудь сыграю. Знаешь такой музон? «Да, подальше все пошло, поболело и прошло…» Он мягко наигрывал мелодию, бережно касаясь струн кончиками пальцев. — Ди, ты мешаешь, — Глэм перестал щёлкать фотоаппаратом. — «Сохрани и спаси, говорят, таких, как ты, мне нужно на руках носить. Ты красивый, как июль…» — подросток назло начал играть громче, усмехаясь про себя. — Ди, сейчас ты у меня в угол встанешь!— фотограф шуточно грозно топнул ногой. Ди прыснул и быстро побежал к выходу из студии. — Не, Глэм, этого парнишу такими методами не исправить. Может, лучше ремнем? — Белла ехидно улыбалась, облокотившись о стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.