ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_8_Хороший мальчик.

Настройки текста
— Ладно, я ушла. Пока, Ди, надеюсь, ещё к нам зайдёшь, — девушка надела черную кожаную куртку и потянулась. Для Беллы рабочий день уже закончился, она собиралась уходить. — Пока, — младший блондин слегка улыбнулся. — Да-да, до встречи, — Глэм закрыл за гримершей дверь. Фотосессия у того, левого мальчишки, прошла невероятно быстро, поэтому он собирался пощелкать сына. — Ну и что за поведение? — обращение шло уже к Ди. — Ты сам заставил сюда ехать, а я не гарантировал, что буду вести себя, как миленькая леди! Мужчина раздраженно вздохнул и, резко взяв сына за запястье, без церемоний потащил его в гримерку. — Эй, мне больно, отпусти! — Ты отвратительно себя ведешь, — подросток обиженно замолчал и перестал сопротивляться. Они зашли в комнатушку, и Ди сел на стул, мысленно готовясь к худшему. Глэм взял со стола салфетку, вылил на нее немного мицелярки, и начал старательно смывать макияж с лица мальчишки. — Зачем так сильно трёшь?! — младший блондин поморщился от неприятных ощущений. — Вот же… Водостойкая, что ли? — отец проигнорировал недовольство и продолжил мучение. Продолжалось это не очень долго - буквально через минуту салфетка была выброшена. — Кажется, я ослеп. — На, надевай, — Глэм протянул сыну ворох одежды. — Ой, а я тебя не вижу, — наигранно сказал парень, с закрытыми глазами ощупывая вещи. — Хочешь, чтобы я тебя переодевал? — А нет, зрение вернулось. И… Что это? Неужто платье?! — Кардиган. — М… А я уж подумал о треш-контенте… Ди надел приталенную темно-зеленую футболку и накинул сверху чёрный кардиган. Косы пришлось расплести, ведь фотографу хотелось показать золотистые кудряшки во всей красе.

***

— Согни эту ногу и голову чуть-чуть поверни. — Вот так? — Да, умница. Хм, ты у меня такой бледный, может, румянца добавить? — Глэм полетел к сыну с кисточкой. Усевшись на корточки, мужчина начал аккуратно делать щечки подростка розоватыми. Ди смотрел то на отца, то на пол, чувствуя себя крайне некомфортно. Пальцы фотографа невзначай скользнули к шее, задевая чокер. — Я надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком? Ди густо покраснел и нервно кивнул, немного не понимая, что вообще происходит.

***

Фотосессия прошла успешно, да так, что к концу съёмки на обладателе пышных кудряшек были только штаны. — Вот и все, а ты отнекивался. Какой все-таки хороший мальчик… — Что за особый вид запугивания? Мне неприятно, — Ди поспешно надевал футболку. — Ты сегодня очень хорошо поработал, — Глэм в сотый раз проигнорировал вопрос сына и продолжил копошиться в фотоаппарате. — Угу. Кстати, ты же не собираешься выкладывать эти снимки? — Не могу сказать ничего определенного, — мужчина незаметно улыбнулся. — Что? Нет-нет, даже не думай. Я могу взломать твой сайт к чертям собачьим, так что не нужно рисковать, — младший блондин мгновенно вспылил. — А я заберу ноутбук. — Ноутбук — моя собственность, не имеешь права! — Я разрешаю тебе пользоваться гаджетами, но только не против меня, — отрезал Глэм. — Я просто предупредил…

***

— Ну, как съёмка прошла? — все члены семьи вместе ужинали. Хэви был малость потрепанным после вечеринки, но очень активным и веселым. — На высшем уровне, — сказал невероятно уставший от беготни и бесконечных капризов старшего сына мужчина, на что Ди раздраженно хмыкнул и уставился в тарелку. Макароны с салатом. Рыжик просто обожал «волшебные рогалики», как называл их папа, поэтому проглотил их в два счета. — Ладно, тогда я пошел спать. Спокойной ночи, — Хэви аккуратно вышел из-за стола и пошел в свою комнату, изо всех сил пытаясь не казаться бухим в стельку. Забывая, кстати, о том, что от него разит паленой водкой за километр. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.