ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_9_Кодекс

Настройки текста
— Сладких снов… — мужчина покинул кухню. В памяти всплыл момент с чокером, заставляя покраснелого Ди тоскливо смотреть на дверной проем и в глубине души желать еще одного подката. В голову начали лезть всякие недетские мысли. Подросток решил вернуться в постель. — Привязался… — пробубнил он себе под нос, укрываясь одеялом и рассматривая тень на стене. Сна не было ни в одном глазу. Не веря своим чувствам, Ди внезапно понял, что хочет прийти в комнату отца и лечь на кровать рядом. — Дурак, дурак! — шепотом ругал себя парень, шагая к комнате Глэма, — Скажу, что стало холодно. Блять, что я несу?! Блондин глубоко вздохнул и открыл дверь, пока не передумал. В комнате мягко светила лампа. Мужчина спал, чему Ди был несказанно рад. Тихо закрыв за собой дверь, парень залез на кровать. Внимательный взгляд голубых глаз скользил по спящему отцу. Завораживающий вид. Подросток пристроился рядом, завернувшись в одеяло с головой, и крепко заснул. Шесть утра. Глэм приоткрыл глаза, сладко потягиваясь. Рядом лежал комочек, укутанный в одеяло, на что мужчина сперва не обратил внимания. Хэви иногда приходил ночью из-за страшных теней в комнате, поэтому отец привык к присутствию в его кровати посторонних. Глэм приподнялся с кровати и поднял руки над головой, похрустывая своими старыми косточками. Комочек заворочался, и из-под одеяла вылезла сонная мордочка Ди. Глэм удивленно изогнул бровь и приблизился к нему. — Ди? Удивил, — прошептал мужчина, нежно целуя парня в висок, который зажмурился и что-то недовольно пробормотал.

***

Младший блондин задумчиво смотрел в окно, сидя на диване в гостиной. Думал о жизни, смерти, эклерах и бешеном желании спать. — Солнце, всё в порядке? — парень лишь кивнул на вопрос отца. Глэм немного обеспокоенно оглядел сына и, вздохнув, отправился готовить завтрак. Ди, все еще находясь в состоянии полусна, потрогал свои пышные кудри и отправился в комнату, в которой скрылся мужчина. Подросток любил пробовать продукты, нарезанные на доске, или ковырнуть ложкой содержимое сковородки. Глэм стоял, нарезая помидоры для салата, и в очередной раз напевал под нос что-то из Twisted Sister. — Соли… — М? Ди стоял с ложкой в руках, пробуя пюре. Мужчина вопросительно посмотрел на сына. — Пюре пресное, немного соли не помешает… — Хорошо, посоли, пожалуйста. Подросток взял со стола банку со специей и стал медленно добавлять ее содержимое в еду, регулярно пробуя. — Ди, ты готовить любишь? — Да, очень люблю, а что? Отец не ответил, сделав вид, что очень увлечен нарезкой овощей. Парень хмыкнул и взял две тарелки с салатом, перенес еду на кофейный столик в гостиной. — Мелкий рыжий засранец по имени Хэви, Вы не проголодались? — Ди поднялся на второй этаж и заглянул в комнату младшего брата. — Да-да, мистер, благодарствую за приглашение, через пару минут явлюсь в трапезную, — младший рассмеялся и встал, лениво потягиваясь. — Ого, Вы, оказывается, такие умные слова знаете?

***

День прошёл как обычно. Рыжему позвонили, сообщив, что приглашают в очередной модельный тур. Что ж, чему тут удивляться? Всем нравятся маленькие мальчики с пухленькими щечками. У Ди также была привлекательная внешность, и Глэм всячески пытался упросить сына где-то поучаствовать, но, увы, нет. Первое, что для этого было нужно — повышение самооценки. Отец прекрасно понимал, что для влияния на блондина необходимо доверие.

***

— Ди, не хочешь посмотреть фильм со мной? — Глэм стоял у порога комнаты, постукивая пальцами по дверному косяку. — Нет, не хочу. — Что делаешь? — В группе общаюсь, хехе, — блондин тем временем обсирал одноклассника. Это было весьма занимательно. — С такими темпами я у тебя ноутбук заберу, а то зависимость получишь, — Ди на пару секунд завис и всё-таки решил повернуться лицом к отцу: — Согласно статье 60 УК РФ ты не имеешь права забирать у меня гаджет, потому что я самостоятельно заработал на него. Хочешь уголовку? — максимально спокойно произнес подросток. — Я ничего не забираю навсегда, а в виде воспитательных мер вполне имею право изъять телефон или компьютер, — Ди нагло раскусили, и план провалился. — Ну… Ладно. Фильм? — Именно, — Глэм приветливо, но немного жутко улыбнулся. Хлопнув крышкой ноутбука, младший блондин с недовольной миной вышел из комнаты под привычным наблюдением отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.