ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_10_Попытка суицида.

Настройки текста
Покрасневший от высокой температуры воды Ди сидел в ванне и смотрел в потолок. Настроение, близкое к абсолютной апатии, как следствие долгого прослушивания грустной музыки, заставляло закапываться в свои мысли всё глубже и глубже, да и нехватка кислорода превращала в вялую пюрешку. — Для чего мне этот мир, зачем этому миру я? Кто причастен к созданию такого бесполезного и ничтожного куска дерьма, как я? — множество давящих на разум мыслей возникали и оставались в голове, засоряя её всё больше. Взгляд Ди скользнул по керамической плитке цвета молочного шоколада и устало выдохнул, закрывая кран. Кипяток перестал литься, и в ушах противно зазвенело от внезапной тишины. Подросток лег, закрыл глаза и расслабился. Он не собирался топиться, брать тостер или подобную чушь. Зачем? Через несколько минут мозг просто начнет отключаться, и он тихо погрузится в сон. В вечный сон. Время тянулось медленно. Думать было крайне тяжело, поэтому Ди не думал. В голове наконец было пусто, и уже минуты через три блондин начал засыпать. Последние крупицы разума кричали и пытались как-то повлиять на ситуацию, но безуспешно.

Ди заснул.

***

Проходя мимо ванной, Глэм услышал странные звуки. Резкие хриплые выдохи. — Ди, все в порядке? — обеспокоенно спросил отец и постучался. — Да, да, всё нормально, я сейчас выйду, — отозвался подросток. Но все было ой как ненормально: кровь стучала в висках, тело дрожало, а залившаяся в горло вода доставляла ужасный дискомфорт. Треклятые рефлексы, он всё-таки проснулся. — Точно всё хорошо? Ты очень долго находишься в ванной… — Я же сказал, всё нормально, хватит до меня докапываться! — Ди, попытавшись собрать себя в руки, поспешно вылез из ванны и начал вытирать волосы полотенцем. — Ну ладно. Через десять минут ты должен лежать в своей постели, — Глэм еще раз прислушался к звукам за дверью, но, не заметив ничего странного, пошёл своей дорогой. Подросток между тем изо всех боролся с желанием блевануть и тщательно высушивал свою шевелюру. Завершив этот процесс, он накинул на себя какую-то огромную чёрную футболку и шорты похожего цвета и вышел из ванной. В коридоре было немного прохладно, и из-за резкой смены температуры в глазах в очередной раз потемнело. Ди, слегка поморщившись от неприятных ощущений, побрел в свою комнату.

***

— Спокойной ночи, Ди, — мужчина сидел на краю кровати, нежно поглаживая руку сына. — Спокойной, — подросток отвернулся к стене, дёрнув плечом. Ему было всё ещё некомфортно находиться в присутствии отца, который периодически наводил жуть одним только взглядом. Однако сегодня взгляд был намного мягче, что для Ди было даже более пугающим. Его схватили за уже успевшую остыть ладошку, будто не желая отпускать от себя ни на минуту. Это было очень-очень неловко, поэтому подросток всё сжимался и сжимался (хотя куда уж больше?). Следующим непредвиденным движением был поцелуй в висок. Младший блондин дёрнулся и слегка умоляющим взглядом впился в отца, который навис над его головой. — Ты стал очень злым. Может, что-то беспокоит? — на это Глэм получил какое-то непонятное мычание, что, возможно, означало «Вали уже, пожалуйста, из моей комнаты, и побыстрее». Мужчина хмыкнул и всё-таки направился к двери, а подросток сомкнул глаза и медленно заснул.

***

— Как же вы меня заебали! — Ди в истерике кричал что-то невнятное, пока Хэви рядом потирал красную от удара щёку. Даже непонятно, из-за чего блондин так взбесился, но в этот день всё было не так. Утром машина въехала в огромную лужу и окатила подростка с ног до головы, учительница тетрадь потеряла и сделала вид, что в глаза её не видела, бабки на какой-то левой скамейке снова назвали проституткой, три человека отказались от платы за домашку, один из них отпиздил после школы… И после этих кругов ада злой Ди приходит домой и видит этого слишком счастливого человека. Аж тошно. — Что случилось? — Глэм невозмутимо взглянул на это безобразие и вошёл в комнату. — Забирай своего отпрыска, заебали вы уже! — подросток сложил руки на груди и хищно уставился на отца. — Ди, какое наказание ждёт за нецензурную лексику? — Глэм холодно посмотрел на сына. — Да мне, блять, всё равно, заебал уже со своими сраными правилами! — Хэви осторожно вышел из комнаты, чтобы ещё раз не попасть под горячую руку. Отец ещё немного понаблюдал за истерикой сына, после чего подошел и молча дал подзатыльник. Обычно Глэм был против рукоприкладства, но в этот раз он просто выпустил свой накопившийся гнев. — Хорошенько подумай над своим поведением, — мужчина тяжело вздохнул, смотря на обескураженного сына. — Ты… Ты хуже матери!

***

День был очень напряжённым, Ди просидел в комнате, плача и крича, и ночью просто вырубился. На утро Глэм и Хэви собрались и уехали в студию, а старший сын остался в кровати. Полудрём закончился где-то через полчаса, когда в доме раздался телефонный звонок. — Алло? Здравствуйте. — Здравствуйте, Ди, к сожалению, ваш отец Себастьян и брат Хэви попали в автокатастрофу и погибли на месте, — телефон вдребезги разбился, упав на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.