ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_11_Сироп.

Настройки текста
— Пап, смотри, а у Ди слёзы текут, — Хэви сидел на краю кровати, наблюдая за бредящим братом. Старший между тем хрипел, метался и что-то бормотал. Глэм стоял рядом и наблюдал за медленно капающим на ложку жаропонижающим. — Может, разбудить? — Хэви начал трясти брата, но, поймав недовольный взгляд отца, отдёрнул руку.

***

Сегодня рыжик проснулся раньше обычного, поэтому решил разбудить брата и предложить ему прогуляться. Ночью гремела гроза, и в воздухе стоял приятный запах дождя, который Ди обожал. Хэви вскочил и поскакал к комнате братика. Вошёл вновь без стука, подошёл к кровати и только собрался безжалостно щекотать жертву, как заметил, что что-то не так. Ди пылал. — Блять, заткнись! — резко и грубо прошептал блондин. Хэви осторожно присел на край кровати и дотронулся до брата. — Ди, ты… Я сейчас позову отца!

***

— Иди собираться в школу, — закончив с лекарством, Глэм с ложкой подошёл к сыну, чтобы наконец разбудить бредящую спящую красавицу. Вид у паренька, кстати, был не ахти – красное лицо внезапно стало невероятно бледным, нежные губы потрескались и кое-где закровоточили от непроизвольных покусываний, а дорожки солёных слёз засохли. — Ну пап, вдруг вам помощь понадобится? — рыжик поник от такой неприятной внезапной просьбы. Он до последнего надеялся, что в школу его не отправят. — Нет, тебе нужно образование. Я сам могу позаботиться о сыне, и помощь мне не нужна. Повторюсь, иди собираться, — раздражённо-холодный тон отца всё-таки разбил все надежды Хэви, и он уныло пошёл собираться. Помятая форма, несобранный портфель и забытое где-то домашнее задание ждало его с нетерпением. Ещё на несколько секунд зависнув у захлопнувшейся двери, Глэм наконец повернулся к своему старшему сыну, у которого, кажется, начался очередной приступ истерики. — Нет, только не это, прошу… Блять, это же не может быть правдой! — Ди уже кричал, сжимая в ладошках простынь и захлёбываясь в слезах. Он наконец проснулся. — Солнце, спокойно, — Глэм нежно гладил щеку сына, нашёптывая нежные слова. Ди, дрожа от истерики, вцепился в отца и зарыдал в голос. Старший удивлённо резко вздохнул, но, быстро привыкнув к такому положению, положил руки на чужие плечи, прижимая к себе. Через несколько минут всхлипы прекратились, а дыхание нормализовалось. — Всё в порядке? — Ди помотал головой, всё ещё не отпуская отца. — Г-голова болит… — Глэм взял с тумбочки ложку с жаропонижающим и приподнял голову сына, заставляя того открыть рот. — Ничего, сейчас всё пройдёт. Поспишь? Ди молча лёг на кровать, сжавшись в комок. Уже проваливаясь в пучину сновидений, он еле заметил странный румянец на щёках и смущённую ухмылку отца, который всё ещё сидел на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.