ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_13_Фотогорафия

Настройки текста
Голубоглазый лениво потянулся, после чего всё же соизволил подняться с кровати. Парень резко приподнимается с постели и так же стремительно быстро падает обратно. В голове стоял гадкий звон, который так и бил по ушам.Так ещё в добавок галлюцинации в виде разноцветных кругов, которые расплывались перед глазами.Поправив подушку под голову блондин начал втыкать в потолок, так как ничего кроме этого он ещё не придумал.После простуды было ощущение першения в горле, но терпимое.Так как сидеть в доме сильно наскучило, так ещё лишний раз видеться с братом не хотелось. Но вовремя болезни, как не крути, на глаза нарываешься. Когда не пишешь первым, ты понимаешь, насколько ты одинок. Хотя. — Ди! — Сука, не успел поразмыслить как рыжеволосой оказался у дверей комнаты.Это можно определить по громким шагам, которые чуть не с топотом разносились по коридору. Зеленоглазый, в своей манере, не спросив разрешения зайти, дёрнул за ручку дверей, распахнув вход в комнату. — Я еду в лагерь! — Подросток приподнялся с постели на локтях и вопросительно вздернул бровь, как бы показывая всем видом «Ну, а я тут причём?!».Рыжик похлопал глазёнками, а потом улыбнувшись, ответил на немой вопрос старшего брата. — Чтобы ты не оставался один, ты едешь с нами! — Голубоглазый тяжело вздохнул, плюхнулся обратно в постель, накинув на себя одеяло, закрыл глаза. Плохой сон, плохой сон, это всего лишь сон.Но подтверждением того, что реальность страшна, стал громкий хлопок дверями.Из-за чего парень вздрогнул, чуть не свалившись с кровати. Такое желание, что лучше бы он вообще не просыпался.Подросток, когда жил со своей матерью, никогда не вёл свою жизнь так энергично, что каждый вечер ты засыпаешь как без ног.А что будет дальше? Представить страшно! Папа наверняка не будет долго терпеть отмазок сына от карьеры модели.Блондин и так на духу не может переносить долгие съёмки, дефиле, вспышки.А то, что его фотографии будут выставляться на публику ещё хуже.Мнение знакомых, одноклассников, даже слово от Чеса может ввести в глубокую депрессию.Принижения того, что кудрявые волосы только у педиков или у каких-нибудь блядей… Пусть катятся к чёрту. — Доброе утро, — Голубоглазый перевёл свой взгляд с потолка на вход в комнату, где, собственно, и стоял отец. Мужчина не был сильно наряжен к выходу, так как у него даже не были убраны волосы, а на люди с распущенными, он не показывается. — Когда лагерь? — Только смог вымолвить парень, после чего фотограф потёр нервно пальцы. Кажется об этом только что он и хотел поговорить, но его, видно, опередили. — Хеви тебе уже рассказал? — Парень лишь взбодрился от такой яркой реакции отца, из-за чего, собственно, у подростка появились силы сесть на кровать, но так же опираясь спиной о холодную стену. — Я хотел у тебя узнать, — Фотограф сделал пару шагов в комнату, на что старший сын пододвинулся к краю постели, чтобы отец смог присесть рядом на кровать.Хотя толком заправить её конопатый ещё не удосужился. Мужчина присел рядом, слегка улыбнувшись.Не к добру это… — Я же могу тебя зарегистрировать, как участника кастинга? — Блондин прищурился.Разве он не едет, так за компанию, чтобы Хеви подбодрить? Парень хотел было положительно кивнуть, только в голову дошло, почему это отец у него разрешение на поездку спрашивает. — Это ты имеешь ввиду моделью побыть?! Нет, нет, нет! — Конопатый нахмурился, сверля в ответ взглядом дырку, который явно не ожидал, что его так быстро рассекретят. — Почему ты такой упрямый? — К чему такое спокойное выражение лица?! Мужчина лишь аккуратно коснулся колена сына, слегка забирая шорты выше колена, на что подросток густо покраснел, нервно сглатывая накопившуюся слюну.Накрыв своей рукой, подросток удостоверился, что заблокировал возможность пробраться куда-то больше, чем колено. — Почему ты такой настойчивый? — Голубоглазый тяжело посмотрел на отца, всем сердцем желая избежать этот ненавистный лагерь, на что мужчина только смог поправить второй рукой прядь волнистых волос за ухо, и слегка коснуться щеки губами, оставляя невесомый поцелуй. — Я просто хочу твою обнажённую фотографию — Прошептал фотограф на ухо всему покрасневшему мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.