ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_14_Забудь

Настройки текста

Что я знаю о своём отце?

— Ди, ты расстроен из-за поездки? — Что ещё может думать фотограф? Мальчик стал молчалив, после той просьбы которая вылетела не в попад. Из открытых источников известно что у отца было несколько романов после развода с мамой. А если точнее то их было трое.Но каждый раз отношения обрывались резко после чего мужчина заявил что он аромантик.Естественно у профессионального фотографа тоже имеются свои фанатки, Ди согласен что его отец очень красив.Конечно никто в интернете больше не поднимал тему отношений, но так сказать некие хейтеры ставят предположения что фотографа вовсе не привлекает противоположный пол.Догадки ставятся по содержанию профиля так сказать по работе. Сколько не листай профиль, одни мальчики подросткового возраста. Позируют в коротких шортиках, либо задирают футболку оголяя пресс.На счёт Ди тоже появились предположения. Откуда это вдруг второй старший сын свалился? То не вбрачный, то из детского дома, но потом всплыли в интернете фотографии старшего с младшим Хеви из-за чего все сразу поняли что голубоглазый тоже от Виктории.Ходят слухи что фотограф как-то домогался до длинноволосого парнишки, но модель естественно отрицала. Были близкие связи что отец был личным фотографом, только вот начался позже суд который подал Себастьян на Вики о неблагоприятном проживании второго ребёнка после чего та модель успешно уехала в другой город с помощью хорошего портфолио с которым ему собственно помог отец.Чес с самого начала рассказывал как растёт первенец, только вот байкерша отказалась от алиментов из-за своей гордости после чего повязла в долгах, запивая всё это дело алкоголем. — Нет, я рад, — Естественно конопатый врать правдоподобно не умел, что оповещал его безразличный тон голоса.Парень настолько погряз в своих домыслах что не заметил на сколько сильно он стучит ложкой по тарелке. Мужчина лишь заинтересовано наблюдал за сыном, не выводя его из своих мыслей.За старшим интересно наблюдать после столь долгой разлуки. Хотелось его изучить с корки до корки, но конопатый слишком закрытый в себе не позволяя капнуть намного глубже. — Если ты переживаешь из-за тех слов, забудь. — Иногда мужчина предполагает как бы поступил Ди в разных ситуациях.Он же лютая его маленькая копия, но иногда его решения удивляют.Элементарно съесть суп для ребёнка целый ритуал, сначало взять ложку в левую руку, а потом есть сначало картошку, мясо и жидкость на конец.Он то-ли усложняет себе жизнь или это некий способ растянуть удовольствие в поедание еды? Естественно выбор между двумя детьми очень сложен, но младшему выжить спартанских условиях было бы невозможно. Но старший не чем не был хуже Хеви.По факту он рос как трава, никого не волновало его воспитание и самочувствие. Но перед ним сидит не какой-нибудь грубый подросток, а наоборот более зашуганный. На фотосессиях тяжело раскрепастить стеснительного ребёнка, из-за этого с ним надо много контактировать чтобы он почувствовал себя в своей обстановке.Шутить, часто поправлять одежду, волосы, те-же комплименты и вот, модель твоя.Но Ди совершенно другой. Его нельзя купить словами, ему нужны поступки, ему нужен физический контакт. — Какие слова? — Умный тот, кто вовремя может притвориться тупым. Но отец знает что его слова крутяться у мальчишки в голове как сломанная пластинка.Парень молча встал из-за стола, кладя тарелку в раковину. — Спокойной, — Завтра понадобится много сил на дорогу.Мужчина ему своизволил собрать сумку с вещами, но он обязательно спрячет майки и шорты. Он не хочет на себе внимание, он не хочет чтобы люди видели рубцы и порезы на его теле. Шрамы на руках и не единого волоса на ногах как у младенца. Блондин не чувствует себя комфортно среди сверстников, ведь он выглядит иначе, значит он цель для насмешек. — Спокойной ночи, Ди, — Голубоглазый знает что взрослый всё равно придёт к нему через час, он же вновь притвориться спящим чтобы мужчина чмокнул его в лоб.Подросток не скажет что ему нравятся эти поцелуи, он не скажет что он хочет ещё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.