ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_15_Лагерь

Настройки текста
Парень выключил телефон, откидывая его куда-то в бок.Он уже час качается в машине, ведь данный лагерь находится на участке санатория.Начало осени, трава ещё зелёная, цветы потихоньку вянут, но красивые фотографии будет сделать расплюнуть, если говорить об отце, естественно. Блондин достал наушник из уха, в попытке вслушаться в разговор мужчины и Хеви.Они с такой инициативой обсуждают всех моделей, которые, собственно, будут в этом лагере.Отец говорил, что он будет не единственным фотографом, из-за этого стоит постараться сделать красивую фотографию своей модели. Рыжеволосый лишь с согласием кивал фотографу и, как казалось Ди, выдавливал из себя приветливую улыбку.Он настойчиво привлекал внимание отца, но, по всей видимости, внешность Хеви ему наскучила.Рыжие огненные пряди, которые он часто завивал плойкой, чтобы они были волнистые, почти как у Ди.Красивые ярко-зелёные глаза с тёмно-зелёной каёмочкой. И максимально естественный макияж, там например покраснения замазать, которые появляются от того, что подросток трескает много конфет в тихоря и это надо было как-то скрывать.Реснички подкрасить и веснушки сделать, ведь он рыжий, а обычно у рыжих есть веснушки, из-за чего их обычно называют «поцелованые солнцем».Конечно же, у старшего брата они выглядили намного естественнее, но он специально замазывал их тональным кремом, ведь он устал слышать «Конопатый, убил дедушку лопатой». Хеви лишь возмущенно закатывал глаза, ведь блондин такой придурок, что пытается скрыть веснушки, выпрямить кудрявые волосы разными способами.У Ди намного лучше данные, чем у него, и он является ему соперником.Но парень отказывается фотографироваться и это ему на пользу. Парень проходит как участник конкурса, но на деле он будет гулять сам по себе на территории лагеря или сидеть в комнате, слушая музыку. Для Ди самое главное было не попадаться людям на глаза и не фотографироваться, у него на связи есть Чес, с кем можно поговорить, если станет скучно и знакомится ни с кем не надо. Дети с красивой внешностью, полностью гнилые.Это можно было понять с первого знакомства с младшим, делает вид, что он любимчик, он самый красивый, а на деле он всего лишь разбалованный ребёнок. — Приехали, — Мужчина с облегчением выдохнул, сладко потягиваясь после долгой поездки в машине. Хеви лишь сладко сопел, облокотившись головой о стекло окна, всех морило в сон, кроме конопатого.Ди с интересом рассматривал здание, растёгивая ремень безопасности. Было ещё несколько машин, по всей видимости таких же людей как их семейка. — Стрёмно, — Прокомментировал подросток, смотря на картину выходящей мамки из машины, тянущая за собой ребёнка и огромный чемодан.Как маленькие дети вообще терпят вспышки и многочасовые съёмки, где на них могут накричать? Был страх, что произойдёт с ним в будущем.Вдруг над ним будут издеваться, что он вообще тут делает без стажа работ на студиях? Возможно, отец за ним будет приглядывать как нянька и его засмеют, что он как за юбкой матери прячется, а ему уже всё-таки пятнадцать. В школе было полно тем, которыми можно было задеть подростка, но со временем голубоглазый просто закрылся и его стало не так интересно дразнить, ведь реакция на обзывательства пропала. — Хватит ныть, — Раздражённо пробухтел фотограф, на что Ди лишь сильнее сжал ткань своих джинс на коленках.Хорошо, что он сидит на заднем сиденье, он бы не хотел оказаться под пронзительным взглядом отца.Ди и так не участвует ни в каких фотосессиях, так ещё начинает находить сразу минусы.Грёбанный пессимист.

***

— Хорошая комнатка, — Оставил комментарий парень, присаживаясь на край дивана.Взгляд бегал по комнате номера, который достался отцу.Ди должен жить с ребятами в одной комнате, которым так же по пятнадцать лет, но по просьбе фотографа блондин будет жить с ним.Что могут сделать злые подростки с его сыночком, который был вообще против всей этой авантюры? Хеви же не впервой находиться среди ребят, которые тоже давно в этой сфере деятельности.У рыжика достаточно лет в модельном бизнесе чтобы иметь авторитет среди сверстников. Ди же ещё не испытал чувство соперничества и множества диет, чтобы выпирали эстетичные ключицы. Парень может похвастаться выпирающими рёбрами и резаными запястьями. Мужчина в это время горбатился над чемоданами и замечал, что в сумке подростка кроме толстовок и мешковатых штанов ничего нет. — Ты без спроса выложил открытую одежду? — Голос был твёрд.Мужчина хочет, чтобы подросток перестал комплексовать своё тело, ведь он идеален для него.Набрать вес это задачка не из простых, но это не значит, что он страшный.Волнистые волосы всегда красиво падали на плечи, а забавные веснушки украшали лицо. Но самое красивое в Ди его улыбка, которая появляется как радуга после дождя.Довольно редко. — Нет, — Опять этот глупый безразличный тон голоса. — Ди, ты наказан, — Мужчине так нравится наблюдать, как потом мальчик начинает вести себя намного ласковее, чтобы с него сняли наказание, только всё равно не получается его уговорить на ещё одну не долгую съёмку. Теперь подросток на протяжении нахождения в лагере будет ходить за фотографом по пятам, ведь просиживать штаны в номере он не позволит и так бледный как поганка, может живой румянец появится. Разве он не сможет поймать моменты, когда Ди будет отвлечён и пополнить флешку с его фотографиями? — Да я не лгу! — Парень повернулся в сторону Себастьяна, нахмурившись из-за ложного обвинения.Эти двое не узнают, что одежду выложил Хеви, чтобы старший точно не попал на обложку журнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.