ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_16_Способ

Настройки текста
Голубоглазый автоматически спрятал телефон под подушкой дивана, на котором подросток, собственно, находился.Книга мгновенно появилась в руках парня, как и мужчина на пороге комнаты, который закрыл за собой дверь с характерным щелчком. — Доброе, — Конопатый успешно сделал вид, что отвлёкся от книги, может он и не модель, но с актёрским мастерством всё было лучше не придумать! В руках мужчины была тарелка, по всей видимости, он принёс ему поесть с местной столовой. В каком-то роде было хорошо, что Ди принесли поесть в комнату, ведь питаться одними фруктами с корзинки он не мог, но парню легче вообще не есть, если на него будут смотреть сотни пар глаз.Он же первенец знаменитого фотографа! Ди не составляло труда притвориться спящим.Подросток не горел желанием наблюдать, как отец фотографирует сверстников.После того как отец вышел из комнаты, конопатый тихо полежал на кровати ещё минут пятнадцать на всякий случай и сразу же уткнулся в телефон, в надежде увидеть новое сообщение от Чеса. Большую часть времени Ди общался с Чесноком, человек проверен, доверяешь ему свои секреты и не боишься, что о твоей тайне узнает кто-то третий. — Доброе, ты встал? — Мужчина был подозрительно спокойным, всё же без его, пусть и слабой, но довольно завораживающей улыбки, он казался усталым или грустным. Себастьян поставил порцию напротив сына на журнальный столик и присел рядом на диван.Фотограф взглянул в книгу, игнорируя вопрос старшего. Он отдал книгу парню буквально вчера, чтобы тот не валял дурака в телефоне, просиживая ценное время.Но слишком подозрительно, что книга открыта уже чуть ли не на середине.Неужели, так быстро читает или книга больно интересная, а может кто-то торопился? — О чём книга? — Голубоглазый невольно захлопнул книгу, как тут же пошла речь, кладя её так-же на стол, рядом с тарелкой с пюре с котлетой. На лице голубоглазого появилось недоумение, прям на лбу написано «Я в телефоне сидел». Не составило проблемы понять, что подросток никакую вовсе книгу не читал, но если он даже не прав, почему у парня так сильно сейчас потеют руки? Волнуется. Мужчина приподнял рядом лежащую подушку и как и предполагалось, там лежал телефон со включённым экраном и по всей видимости с открытой перепиской. — Вот это я забираю, — Парня в холод бросило.Вдруг он будет читать его переписки?! Если он без стыда и совести прочитал его личный дневник, со словами: «В этом доме я имею право делать все, что угодно, и брать все, что угодно. Ясно?» Что ему составит труда взять его телефон? — Ну пап, — Мужчина мгновенно поднялся, не позволяя парню забрать телефон. Он зашёл буквально на пару минут, чтобы узнать проснулся ли сын и покормить.Все привилегии отца он сделал, теперь вновь за работу.

***

Парень без цели тупил в стенку, ведь теперь притрагиваться к этой проклятой книге нет интереса.Некий бойкот, пока мужчина не отдаст гаджет, он не будет есть. Он, конечно, по-хорошему просил его не залипать в интернете, и даже занятие предложил в виде чтения, но всё же, забирать личную вещь-это варварство! Уже вечереет и отец скоро придёт, а он за сегодня ничего толком не сделал. Щелчок двери и все так же как казалось, недовольный отец. Подросток лишь сидел посередине кровати, завернутый в одеяло и молча наблюдавший из своего некого укрытия. — Иди кушать, — Фотограф хотел, чтобы парень заодно за собой занёс тарелку, но по крайней мере пустую, а не не тронутую, уже с холодной едой. — Почему ты за целый день не поел? — Мужчина возмущенно взял тарелку, заодно прихватывая ложку. Блондин фыркнул и укрылся в одеяло с головой, поворачиваясь к отцу спиной. Стук тарелки о комод, стоящий рядом с постелью, подросток почувствовал как с него отец стягивает одеяло, из-за чего конопатый сильнее вцепился в ткань. Глему вовсе не нужны были проблемы насчёт здоровья старшего, в виде расстройства приёма пищи, в нервной анорексии.Он так же устал терпеть капризы Ди, но разве это ему не карма за восемь лет не участия в его воспитании? — Ди, не вредничай, — Стоило силой потянуть за руки и усадить на край кровати конопатого.Естественно, самостоятельно подросток точно не будет есть по его указке.Фотограф набрал на ложку пюре, тут же подставляя ее ко рту сына. Парень лишь своим фирменным безэмоциональным лицом с презрением посмотрел на еду, а потом высокомерно на отца. — Давай по-хорошему, а то будет по-плохому, ты же этого не хочешь, Ди? — Блондин лишь в знак отрицания сильнее сжал губы, нахмурив брови. Какое же было удивление блондина, когда мужчина сам съел эту ложку. Голубоглазый было подумал, что это новый вид его запугивания.Себастьян взял парня за ворот футболки, потягивая на себя. Конопатый от неожиданности губы разжал, получая заветную ложку пюре.Это нельзя считать поцелуем, ведь это всего лишь некий способ накормить, но чисто физически он украл его первый поцелуй и это нельзя отрицать.Парень сделал некую попытку отпихнуть от себя отца, отталкивая руками за плечи, но Себастьян лишь ухмыльнулся жалким попыткам конопатого, увлечённо углубляя поцелуй, сминая мягкие губы под собой. Он давно хотел его поцеловать, несмотря на сколько аморален поступок, но всё не было повода.Теперь он вполне может сказать, что это была его вина. — Ты дальше сам или как? — Ошарашенный подросток принял тарелку в руки, не в силах вымолвить и слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.