ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_18_Косметичка

Настройки текста
— Ди, вышел погулять? — Блондин замёрз на месте. Подросток не успел осмотреть все здание, как тут же он кому-то пригляделся. Голубоглазый смог без каких-либо усилий пройти мимо детского корпуса, который делился на мальчиков и девочек, тут, собственно, жил младший брат. За дверью была слышна ругань, из-за чего появились мысли о том, если бы он жил вместе с пацанами, то он наверняка бы проснулся с намазанной на лицо зубной пастой, а может быть и без волос? Хеви наверняка бы молчал, а может даже если бы случился конфликт с ребятами, он встал бы на сторону моделей? Вполне возможно. — Папа не в настроении, — Первое, что крутилось на языке выплюнул подросток, ещё не встретившись в лицо с незнакомцем. — Заметил, — Парень поворачивается навстречу голосу, который был слышен из-за спины.Если пройти дальше детского отдела, то можно пройти в отдел, где живут сотрудники — вожатые. Рекламодатели должны быть тоже тут не подалёку. — Раз так, не хочешь выпить со мной чай? — Блондин лишь нервно сглотнул слюну, которая накопилась во рту.Тут же всплывают в голове наставления отца, который советовал ни с кем не общаться. Конопатый срывается с места и бежит обратно к отцу в номер. Зачем он вообще пошёл куда-то? Лучше бы посидел под дверью, пока фотограф не закончит обрабатывать фотографии и опять был бы в безопасности. — Пап, открой, пожалуйста. — Частый стук костяшками по деревянной поверхности и дверь с щелчком открывается. Фух.

***

— А можешь мне накрасить правую руку,  пожалуйста? — Глэм поднимает взгляд с аппаратуры и видит подростка, который устроился на полу. Даже в лагерь он сумел привезти все свои бабские штучки по типу лака и косметики.А Себастьян уже думает почему так лаком несёт. — Нет,  Ди, стирай что ты там намалевал, а то выкину всё, — Подросток лишь разочаровано выдохнул. Вот жидкость для снятия лака он собой не брал. И почему фотографу не нравится его маникюр? А на вопрос старшего  «нормально получилось?» Всегда получал в ответ брезгующий взгляд. Ведь Хеви тоже подкрашивается! Конечно, он не мажет на веки тёмные тени и не подкрашивает чёрным карандашом слизистую, но всё же… — Лучше бы пошёл со мной на фотосессию, — Мужчина застёгивает сумку, где находится фотоаппарат, и накидывает на плечо. — Лучше бы вернул телефон, — Ди смирился, что у него будет накрашена только одна рука, ведь лучше с одной, чем со второй, но криво накрашенной. — Лучше бы ел, — Парень на взводе послать старшего в одно место, в задницу так точно. Ему надоели эти вечные упрёки и нравоучения с его стороны. Он не псина, которая будет тихой и покладистой. — Лучше бы молчал, — И подросток понял, что сморозил себе на голову. Своей косметички ему не видать.Видимо, что перечить отцу, когда он, собственно, не заигрывает, а наоборот, на иголках, не очень хорошая идея. Продолжает наступать на одни и те же грабли,  видимо, урок с телефоном его ничему не научил. — Я это конфискую, верну, когда исправится твоё хамское поведение, Ди. — Значит, вернёт отец его косметичку не скоро.Остался у него только один лак, который у него был в руках, пока он его закрывал.Это происшествие расстроило парня не меньше того факта, что рано или поздно ему придётся на грёбанную фотосессию, чтобы у него увеличился шанс на так называемое исправление, чтобы получить свои вещи обратно. Но, может, это план отца, чтобы забрать все важные для него вещи и морально на него надавить, чтобы он согласился на всю эту авантюру. Блондин тяжело вздохнул, сдерживая слёзы.

Чёрт…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.