ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_19_Шишка

Настройки текста
Примечания:
Мужчина лишь устало провёл взглядом последнею модель и перевёл взгляд на рядом сидящего подростка, который, на удивление, сам захотел скрасить его однотипный вид занятия своим нахождением рядом с ним.Конопатый сидел на лавочке возле стены и на мгновение фотографу показалось, что Ди сегодня слишком задумчивый, а может быть грустный? Но Глэм не хочет отступать назад, он готов на многое, чтобы заполучить желанную модель хотя бы на час, и Себастьян сделает всё возможное, даже если ему придётся быть в отношениях с собственным сыном ради своей выгоды.Кнут и пряник.Но фотограф знает, что он может переборщить с кнутом и дать на деле такой пряник, что им можно бить уже вместо кнута.Он уже достаточно прищемил несчастного подростка со всех сторон. Может быть ему стоит отложить на следующий день обработку фотографий и провести вечер с Ди, а может попробовать к нему быть более снисходительным и ласковым и тогда он быстрее пойдёт на контакт? Мужчина видит, как голубоглазый рассматривает что-то на стене, может, его заинтересовали агентства, которые, собственно, и компенсируют весь этот лагерь ради хорошей фотографии на обложку? — Милый, всё хорошо? — Парень отвлекается от очень «интересного» занятия и одаривает печальным взглядом отца.На миг мужчина ловит себя на мысли, что может Ди специально врубил своё актёрское мастерство на всю катушку и пытается вызвать у него капельку жалости, чтобы он вернул хотя бы одну вещицу, он сейчас себе все придумал, чтобы не верить Ди? Надо бы наконец-то довериться сыну на все сто процентов, а не на двадцать… Какого ребёнка не огорчит то, что у него забрали любимую, плюшевую игрушку? Если смотреть с этой стороны, то Глэм настоящий тиран! — Я сейчас схожу к Хеви, а ты, — Последовала минута раздумий, — Можешь прогуляться, — Нет, нет, нет.На уловку с щенячьими глазками он не поведётся. Ему ли угождать ребёнку во вред себе, он хочет фотографию на обложку журнала от Ди и ещё пару привилегии к статусу «Лучший фотограф».

***

Парень вновь шагал по коридору корпуса, где находились сотрудники. Мысли были заняты частыми идеями, как вернуть свои вещи обратно. Без косметики Ди, уже не Ди! Да и Чес возможно переживает за его долгое отсутствие в сети. Блондин хотел было развернуться и пойти обратно в номер, ведь блуждание по коридору не привело его к нужной мысли, как ему казалось. Стоило резко развернуться, как подросток столкнулся с кем-то и свалился на пол. — Трусишка, чего под нос не смотрим? — Знакомый голос с нотками издёвки. Блондин поднимает растерянный взгляд на ранее встречавшегося ему незнакомца который ранее предлагал выпить чашечку чая. — Почему это ещё трусишка? — Перед ним стоял молодой человек лет двадцати пяти, а может даже тридцати. Кроссовки и повседневная одежда в виде джинс и толстовки. Крашенные в блонд волосы, что было заметно по отросшим корням, собранные в пучок. — Вчера я видел, как сверкали твои пятки, — Конопатый лишь смущённо опустил взгляд в пол. Незнакомец лишь протянул руку «помощи», помогая встать. — Откуда вы меня знаете? — Ди знал, насколько глуп его вопрос. Но таким образом, он делал иллюзию наивного мальчика, который типо не соображает, чей он сыночек, да и чисто интерес съедал, какой отмазончик скажет на этот раз иной человек. — Я знаю каждую модель в этом здании, ты не исключение. Запомнилась твоя пустая папка, — Тут Ди хотя бы выдохнул, хорошо, что отец не вложил фотографии, которые он успевает делать, пока он чем-то занят. Незнакомец, немного поковырявшись в кармане, достаёт со звоном ключи и вставляет в дверную скважину, два раза проворачивая. — Типо главная шишка этой конторы? — Мужчина приоткрывает двери, приглашая парня зайти внутрь номера, слегка подталкивая внутрь рукой по спинке. — Именно, — Конопатый заходит внутрь без всякого сомнения, всё равно отцу сейчас не до него. Запись 07.10 Сын известного фотографа был у меня в номере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.