ID работы: 10039040

Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** Мы пришли в особняк и зашли. Через минуту я увидела 8 человек. Они все улыбались и смотрели на меня. -Здравствуй, Тэйлор- сказал Рон. Я в ответ лишь кивнула. -как себя чувствуешь?- он положил свои руки на мои плечи и посмотрел мне прямо в глаза. -нормально -покажи мне свои глаза- он чуть сжал руку, на моем плече. Я закрыла глаза и открыла. Он сжал челюсть. И все 8 человек, смотрели на меня не отрывая взгляда. Из них я заметила, Боба и того странного парня. Рон улыбнулся. Я почувствовала как сзади подошел Дэниел. -это Эшли и Эйдан- сказал Дэниел указывая на парня и девушку- они двойняшки. Они очень были похожи, как будто близнецы. -а это Найла- указал он на девушку, которая похожа была на маленькую девочку, но когда я узнала ее настоящий возраст...-это Боб, ты его знаешь и Морли. -я не оборотень- сказал Боб -он гений и он знает про все. Боб сделал гордое лицо и я тихо усмехнулась. -а это Кендалл-парень был не высокого роста и он мне понравился- это Рик. -я Тэйлор- улыбнулась я им. -пройдем со мной- откуда не возьмись пришел Рон. Мы зашли в другую комнату. -Так Тэйлор, сейчас я тебя спрошу- Рон потер ладони- тебе чего-то не хватает? Я не поняла вопрос и вскинула одну бровь. -чего ты хочешь больше всего? И вот здесь я задумалась. Чего я хочу, больше всего? Я сама не знаю. Может быть свободной? Или уехать куда нибудь? Быть не зависимой? -я не знаю- я пожала плечами-а что? -ты агрессивная? -иногда- я честно не понимала- это связано с моим глазом? Он замолчал и посмотрел на меня. -у тебя глаза... они синие. Синие значит- ты хладнокровна. И ты не сможешь себя контролировать себя в полнолуние. -а как поменять? -тебе чего-то не хватает и ты злишься. -но, всем чего-то не хватает. -но не как тебе. Глаза всегда говорят правду. Он тяжело выдохнул. -Ты должна понять. В комнату зашел Дэниел и я вышла. Я зашла туда где сидели ребята. -хей- сказал Рик -привет- ответила я. -значит, теперь ты в нашей стае? -я не знаю -сколько тебе лет? -16 -мне тоже. "Мне 15" "Мне 17" "Мне 16" говорили все. -тебе показали комнату?- я присела на диван. -какую комнату?- я нахмурилась. -ты не будешь здесь жить? -нет -мы все здесь живем- улыбнулся он и посмотрел на ребят- почему у тебя глаза синие? -хватит задавать так много вопросов!- сказала Найла. -тебе-то что?- сказал Рик. Найла зарычала. -хорошо, хорошо- медленно поднял руки Рик. Оказывается маленькая девочка, боевая. Я закрыла глаза и положила голову на диван. Чей-то взгляд прожигал меня. Я открыла глаза и посмотрела на того человека, это был тот странный Морли. Я подошла к нему и встала прям перед ним. -почему ты смотришь на меня так? -ты мне не нравишься- он ушел. -не обращай внимание- сказал Кендалл- он просто из не доверчивых. Я села опять на диван и смотрела на бутылку энергетика. -можно?- посмотрела я на Рика. -конечно- улыбнулся он. Все занимались своими делами. Кто-то читал, кто-то сидел в телефоне. Когда придет Дэниел? Я не смогла еще терпеть и встала. Я подошла к двери и включила слух. Не получается. Блин. Нужно учиться. Я сфокусировалась на двери. Были немые звуки и тут я услышала: -мы не справились с ней- сказал Рон. -с ней мы справимся -два таких оборотней в стае? -ты хочешь оставить ее? Она умрет, она станет омегой. Я сжала кулаки. -я не хочу, чтобы кто-то умирал. Просто, два таких холодных...мы не справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.