ID работы: 10039297

Контроль любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет жёлтой папки

Настройки текста
Спрингтрап куда то направлялся.И шёл он так как будто знал свой путь наизусть.В скором времени перед ним стояла студия “Gacha Star studios”.Он зашёл на эту студию и начал подниматься на верх по крутой лестнице.Добравшись до 5 этажа он услышал на весь этот этаж чьи то крики на кого то.Оставшись на этом этаже Спрингтрап начал искать по коридорам нужный кабинет.Он всё ближе и ближе подходил к источнику звука, как будто он знал что именно туда ему и надо.Дойдя до кабинета из которого доносился чей-то крик, Спрингтрап остановится возле двери.Из маленькой щёлочки раздавался очень злобный и громкий голос: -КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ПРИШЛИ НА СЬЁМКИ МОКРЫЕ И ПРОПАХНУВШИЕ СИГАРЕТАМИ!!!ДО СЬЁМАК У ВАС ОСТАЛСЯ ЧАС!ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИВЕДЁТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК ТО НЕ МЕЧТАЙТЕ СНИМАТЬСЯ В МОЁМ ШОУ!!! -Да, да хорошо хорошо босс!Мы приведём себя в порядок...Мы не подведём команду...-,не уверена сказали какие то знакомые голоса. -ВОН!-,закричала громко женщин и две кошки выбежали пулей из кабинета!Это были те самые фимистки. Спрингтрап постучался дверь и вошёл: -Здравствуйте, Мисси Сокол!Я по поводу мастерской...!-,сказал Спрингтрап. -Надеюсь хоть ты меня по радуешь! -Не сомненно!-,сказав это, Спрингтрап положил жёлтую папку на стол.Мисс Сокол взяла эту папку и начала читать содержимое этой папки.Читая она начала улыбаться и с этой же улыбкой протянула ключи и сказала: -Ох, мой друг заслужил свою мастерскую.Хоть что то приятное за этот день! -Для меня большая честь иметь дело с такой красивой и умной женщиной!-,с этими словами, был легкий поцелуй в руку мисс Соколы. -Оооооо...Как мило с вашей стороны!Ладно идите, а то мне ещё кучу работы! После этих слов Спрингтрап вышел из кабинета: -Фу, ненавижу мужиков и все их нежности!Прям тошнит...-,с этими словами мисс Сокол начала что то нервно печатать на компьютере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.