ID работы: 10039297

Контроль любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контрольный чип

Настройки текста
Спрингтрапу пришлось спускаться на первый этаж.А спустившись найти надо мастерскую!Но к счастью Спрингтрап уже всю студию знает и поэтому у него не создалось лишних проблем.Дойдя до не самой новой двери в студии, Спрингтрап всунул ключ в дверную скважину и дверь со скрипом открылась .Спрингтрап зайдя в эту дверь сразу же её запер чтоб не кто не смог его побеспокоить.В мастерской лежало много различных инструментов. В углу комнаты стоял стол с креслом. Спрингтрап подошёл к столу и открыл ящик в столе.В этом ящики была кучу вещей но он взял валявшийся маленький чип. Судя по его качеству он был изготовлен недавно и для очень серьёзных работ.Но не смотря на это Спрингтрап всё чательно делал и дорабатывал. Пока он сидел на кресле и вносил свои правки в этот чип, за спиной Спрингтрапа кто то начал медленно и тихо подходил. Он всё ближе и ближе подходил.И вдруг это не что дотронулась до плеча Спрингтрапа: -Ха ха, как смешно😑-,с недовольном лицом сказал Спрингтрап!И затем на всю мастерскую раздавался громкий смех! -Ой, да ладно тебе Спрингтрап!Ты тут месяц сидишь и что то делаешь!Не бось лайфкаки от трум трум проверяешь!!! -Шедоу Фредди, а не пойти бы тебе нахуй!Я вообще делаю полезную вещь!-,говоря это он не отрывался от своей работы. -Да?И что же это?-,с ухмылкой на лице сказал Шедоу Фредди. -А это уже не твоё дело!И вообще не мешай мне! -Ладно, ладно!Но всё равно я слижу за тобой!-,сказав это он исчез в тени.

2 часа спустя

-Наконец то!Я доделал это чип.Главное чтоб это не навредило ему.Я надеюсь я не зря потратил месяц.Теперь только осталось придумать как надо прикрепить его на него....Я думаю мисс Сокол даст своего тупого актёра на эту роль.-,сказав это он отправился опять на 5 этаж стучаться в кабинет мисс Сокол.К счастью она была в кабинете. Спрингтрап постучался дверь и открыл её. -Мисс Сокол,у меня есть очень деликатное предложение! -Интересно какое?-,заинтересованно сказала она. -В дело в том что могу ли я взять одного из ваших десятерых актёров на одно дельце.Это вам снимет нагрузку а мне помощь.И кто му же мастерская больше не нужна.-, сказав это он положил ключи на стол.Мисс Сокол была чу чуть растеряна и удивлена. -Ну так что? -Ладно бери!Можешь брать любого, они все тупые! -Спасибо, мисс Сокол!Приятно с вами работать было.-,сказав это он отправился на 3 этаж.Там проводятся съемки!Придя туда Спрингтрап сразу увидел всех десятерых актёров!Он подошёл к продюсеру и сказал что то на уха. -Так Стар подойди ка сюда! -Что такое?-,сказала девочка с маленькими крылышками ангела и демона и с бирюзовыми ушками кота! -Ты сегодня по приказу мисс Сокол отдана одному человеку. -Ну ладно.... -Вот и хорошо!Я надеюсь мы найдём общий язык!-,сказал Спрингтрап протягивая руку.Стар не ответила взаимно но она сделала всё как сказал Спрингтрап!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.