ID работы: 10039297

Контроль любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретный ингредиент в чае

Настройки текста
Наступил следующий день. Уже самого утра что то происходило с Алексом не так.На кухни уже сидел за столом не в чём не бывало Спрингтрап: -Доброе утречко! -Доброе!блин!-,сказал Алекс себе под нос -Что?Опять всю ночь стримил?-,с ухмылкой на лице спросил Спрингтрап. -У меня его вчера и не было!-,сонным голосом сказал Алекс. -Это кошмары в 3 часа ночи начали мучить до самого утра!Я просыпался 12 раз за ночь.-,как только договорил Алекс то Спрингтрап тут же подавился чаем. -Все нормально?-,в недоумении спросил Алекс у Спрингтрапа. -Да все нормально!Это просто чай не в то горло попал... Спрингтрап после того как услышал про кошмары очень сильно растерялся и чего то также испугался.Алекс присел на стул, и Спрингтрап придвинул кружку чая к Алекс.Но Алекс отвернул свою медвежью морду от чая, он на данный момент только спать хотел.Но не успел ФНАФ плей закрыть глаза и чу чуть посмотреть нормальные сны как в комнату влетает весёлая ФОКСИ АНИМА! -СЮРПРАЙЗ, ПРИВЕТИК МАЛЬЧИКИ!-,на всю кухню раздалось приветствие от Фокси Анима. -Допустим приветик ,Лиса!А теперь вопрос:как ты зашла так тиха зашла что таже дверь не скрипнула?И вообще дверь закрыта?-,с удивлением спросил ФНАФ плей. -Так дверь была приоткрыта и да я её не закрыла!-, спокойно сказала Фокси анима. После этих ФНАФ плей очень злобно посмотрел на Спрингтрап, потому что уже не в первый раз этот кролик забывает закрыть дверь!Но судя по тому что Спрингтрап ещё ближе придвинул кружку чая к Алексу, он понимал что он уже не первый раз провинился. -Допустим... -ФНАФ плей что с тобой?Ты сегодня вообще не золотое солнышко на небе!Чё случилась?-,с маленьким хихиканьем спросила Лиса. ФНАФ плей нервно сдохнул и просто промолчал. -Лиса, ты приходишь не в самые нужные моменты!Давай идти там...Погуляй, сделай видео, с лисой поиграешь...Давай давай идти уже!-,торопливо сказал Спрингтрап. -Да что ты меня прогоняешь?Хоть бы чайком угостил!-,не задумчива сказала Лиса и тут же взяла кружку с чаем которую Спрингтрап дал ФНАФ плею. Но как только Фокси Анима взяла кружку, Спрингтрап сразу уже у неё отобрал и поставил прям под нос ФНАФ плею. -Так давай ка ты по позже зайдёшь!-,уже злобно сказал Спрингтрап Лисе.Он уже Лису выталкивал из квартиры.Но уже через минуту Лиса была вставлена за дверь.Когда Спрингтрап пришёл на кухню чай был уже на другом конце стала.А вдругом конце стола уже мило спал Алекс. Спрингтрап опять придвинул чай к Алексу: -Давай пень!Поможет лучше уснуть!-,с этими словами Спрингтрап наступил на вчерашнее ведро. -Да блять!-,снова его вчерашние мучения продолжились. -Это карма!За то что ты Лису выгнал!И блин суёшь чай под нос!-,с этими словами ФНАФ плей от пил чай из кружки. -Ммм, сладенько!Что ты туда добавил?На сахар не похоже. -Это чай приготовлен с сверх секретным ингредиентам!-,сказал это и тут же наконец снял это ведро с ноги. -И конечно ты мне не скажешь что это за секретный ингредиент! -Конечно нет!Ты давай полностью выпивай, чтоб лучше спалось!Сегодня выходной и можно спать и спать. -Ну вообще на дворе лето поэтому можно почти что каждый день спать допоздна! И это я говорю человеку который так и делает! -Так походу с дозой я переборщил если ты так прям возбудился! -Ой да ладно, тебе всё равно моё желание сна не куда не делось.-,допивая чай сказал ФНАФ плей. -Ну да, ну да!Спящая красавица блин!-,со смешком сказал Спрингтрап ставая с пола. -Так давай без этого!Щас ведро окажется на башке как вчера!-, сказал Алекс вставая со стула. -Ой идти спи!-,уже выталкивая Алекса из кухни сказал Спрингтрап.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.