ID работы: 10039297

Контроль любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрная ворона среди белых лебедей

Настройки текста
Спрингтрап бродил по чей то квартире и что то бормотал: -вдруг сбой будет...нет нет...он должен выдержать...нет он не переживёт...а вдруг воспоминание об этом не сотрутся...тогда всё мне хана мне хана мне хана! -Да успокойся блин наконец!Ты мне щас всю квартиру протопчешь если не сядешь и не успокоишься!-,выкрикнула рядом сидящая девушка с чёрными медвежьими ушками за компьютером столом. -Я месяц помогала, выслушивала все твои проблемы чтоб ты сдерживал себя перед ним ,а сейчас ты хочешь передумать! -Я не уверен правильно я поступаю! -Ай, да чес слова пока не чего серьёзного не произошло!Кошмары это может быть побочный эффект! -А если нет! -Да господи!-,девушка резко стала со стула и резко толкну его на рядом стоящий стул. -Если не успокоишься то реально можно потерять контроль и будет ужасные последствие!Ну и даже смерть! Только от слова смерть Спрингтрап берёт в дрожь. -Мне что блять реально возвращаться к старому делу! -Стоп ты была... -Да я было насильником, но потом когда Бабушка умерла я перестала этим занимается.-,сказала девушка с чёрными медвежьими ушками и снимая фотография с стены.На фотографии была это девушка только чу чуть по моложе а рядом была старая бабулька с белыми медвежьими ушками. -Как только я родилась меня оставили моей бабушке.Причина была тупой!То что я не похожа на свою семью.-, продолжая говорить она и открывая полку в которой лежала другая фотография.На фотографии была большая семья и все были с белыми медвежьими ушками, но только она стояла в уголочке.Её на этой фотографии почти что не видно из за младшего брата. -В итоге...-, продолжала она говорить и так же взяла эту фотографию. -Папа изменял маме, Мама бухала, старший брат подсел на наркоту, младшего все избивали поэтому он в 12 лет он спрыгнул с крыши и не кто не сказал умер он!Или нет!Но даже не кто не побеспокоился!Ахуенно!-,после этих слов она фотографию бросила в мусорку и села обратно за стол! -А что с бабкой та? -Её пристрелили!-,сказала девушка и картину с бабушкой повесила обратно. Спрингтрап нервно вздохнул и опять о чём то опять призадумался. -Вот!-, сказала девушка и кинула Спрингтрапу ключи. -Можешь перекодироваться у меня на ночь!Я ухожу к подруге.Мне ночью, не звонить! -Я догадываюсь что вы будете делать...-, когда Спрингтрап до говорил девушка очень злобно посмотрела на него. -Спрингтрап не зли меня! -Ладно, ладно!Только это, Блэки, не бери алкоголь пожалуйста!Мне насрать на твою жизнь но когда ты звонишь в час ночи пьяная и говоришь что я козёл.Я уже сомневаюсь хорошо что мы начали общаться!-, сказал Спрингтрап смотря как Блэки обуваеться. -Будь добр присмотри за домом, а то твоё золотце будет изнасиловано и убито!-, сказала Блэки с хитрой улыбкой на лице и ушла, оставив Спрингтрапа одного в чужой квартире!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.