ID работы: 10039297

Контроль любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радуга не только дружба но и насилие

Настройки текста
Утро было вялом и ещё не бодрым.Даже Алекс встал намного в лучше чем вчера. -Ох, как хорошо поспал!Интересно сколько я поспал!-, зевая сказал ФНАФ плей и потянулся за телефон чтоб посмотреть сколько время!На часах было ровно 8:00. -Стоп я же уснул 9:43...У нас время теперь идёт в обратном!Что я уже успел пропустить!-,не соображая он посмотрел на телефоне календарь и было очень удивлён: -Так я вчера весь день спал...И не кто не разбудил.Не, мне рассказывали про зимние спячки.Но на дворе лето!-,и даже Алекс убедился что на улице лето посмотрев во окно!Одев свой цилиндр и чёрный бант с этими же мыслями он пошёл на кухню и убедился что в квартире кроме него больше него го не было!На столе стаяли две кружки.Из одной кружки был аромат чего то очень сладкого.Под столом стояло ведро, а так все было на месте!Алекс чисто ради интересна решил набрать Спрингтрапу чтоб узнать в какой он жопе Москвы: -Абонент времена не до... -Да да да!Да я уже понял!-, сбросив трубку и перебив авто ответчика! -Ладно до монтирую видео и сниму что нибудь новое...-,с этими словами он дальше снимал видео и монтировал их.Пока он это всё делал он не заметил как 3 часа пролетели очень быстро. После всех дел он ещё раз позвонил Спрингтрапу. Но всё так же без ответа.Посидев чу чуть дома он решил прогуляться пока хорошая погода.Был понедельник поэтому все куда торопились и опаздывали.Добравшись до ближайшего парка решил по сидеть на лавочке и чу чуть подумать с чего он так вдруг уснул на целый день и куда пошёл Спрингтрап!Вдруг он увидел двух подружек которые о чём то хихикали.Но вдруг одна из подруга с чёрными медвежьими ушками...Да да чёрные медвежьи ушки!Это была Блэки, однако Алекс не знал этого и когда Блэки поцеловала прям в губы свою подругу, ни или не подругу с голубоватыми заячьими ушками.Он не долго наблюдал за этим зрелищем, так как не в плановые тучки всё испортили!К сожалению Алекс не успел до бежать до подъезда сухим, так как дождь неожиданно начал идти сильно!Однако до бежав до подъезда он не смог зайти в подъезд, так как новые электронные замки были полностью залиты и больше не работали. -А ну давай погода да бей меня чем нибудь!-,уже со злобным видом сказал Алекс уже ожидая чего то ещё.Можно было конечно электронным ключом открыть(где та есть подъезды там где прикладываешь этот ключ и открывается дверь), но как на зло он не взял этот ключ!Алексу пришлось ждать хоть кого то чтоб открыли дверь и его впустили.Маленькая крыша возле двери была старой и поэтому даже это крыша не спасала от дождя.Однако через 20 минут он заметил что дождь перестал капать на него хотя звук падающих капель до сих был.Посмотрев на верх он увидел радужный зонтик.Хотя хозяин если его можно так назвать был Спрингтрапом. -Ну что ты, мокрая медвежья золотая морда?Решил погулять не посмотрев погоду.-,с ухмылкой на лице сказал Спрингтрап. -Спрингтрап, если у тебя есть ключ, то открой это грёбаную дверь!Мне вообще то холодно и мокра! -Ой мне как будто не так же?-, с этими словами Спрингтрап достал ключ и открыл дверь. -Спасибо!Тут хоть чу чуть по теплее!-, нервно сказал Алекс.Дойдя до нужного этажа уже ФНАФ плей открыл дверь. -Наконец-то!-, с облегчением сказал Алекс и пошёл в ванну за полотенцем. -Надо перед тем как выходить погоду чтоли смотреть! -Ой раз ты такой умный, то ответь на вопрос:где ты был?До тебя как обычно не дозвониться. -Это уже тебя не касается!Ладно пойду чай заварю!-,с этими словами Спрингтрап пошёл на кухню.ФНАФ плей остался в ванной досушивать свой мех.Ему на это заняло 20 минут и за это время чай уже приготовился и даже чу чуть остыл.Когда Алекс пришёл на кухню Спрингтрап уже пил свой чай.Присев на стул он сразу же почувствовал опять аромат чего то сладкого, но на этот раз это не было слишком сладка. -Да я снова добавил свой ингредиент!Только в этот раз намного меньше , а то это ингредиент с чаем становиться как снотворное. -Я уже реально думал что я на маленькую летнюю спячку ушёл.-, после этой фразы оба молчали и думали о своём.Алекс после выпитой кружки чая пошёл в свою комната.Однако дойдя до неё резко Алексу стало плохо. Ему кружилась голова и не мог нормально дышать. Дойдя до своего стола он упёрся двумя руками об этот стол.Он пытался успокоиться и дышать ровно но это не помогало.Резко он почувствовал как кто то его при обнял за талию. -Тише, тише!-,это был Спрингтрап. Этот самый человек который с помощью актёра студии смог прикрепить чип.Чип с которым помог насильник.Чип который мог запросто дать человеку контроль над кем то...Алекс пытался бороться с контролем Спрингтрапа над ним, но к сожалению он не смог этого сделать и был полностью расслаблен и не мог сопротивляться...Спрингтрап его удерживал Алекса руки чтоб тот уже точно не сопротивлялся. Уже первый толчок члена в анал был уже со вздохом.Алекс мог чувствовать и слышать но он не мог сопротивляться. С каждым толчком Спрингтрап глубже и быстрее делать толчки.Уже в какой то момент Спрингтрап уже не мог остановить и даже позабыл об любви к Алексу.Но в один момент раздался тихий голос Алекса во время вздохов: -~спрингтрап~ Как только Спрингтрап это услышал он не задумываясь сделал очень глубокий толчок. Ещё громче был вздох от Алекса.У него окончательно осел голос. Но это был крик боли...Спрингтрап услышал этот крик боли и понял что он сделал больно тому кого хотел любить. -О господи...-, прекращая насилия сказал очень тихо спрингтрап. На этом же он и закончил.И в тот же момент Алекс упал в обморок. Естественно Спрингтрап придерживал его и повернул его предом чтоб приобнять на последок: -прости я не хотел...прости, прости...что я натворил-,эти последние слова он сказал Алексу дотаща до кровати.А также убрал следы насилия чтоб этом забыть и не вспоминать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.