ID работы: 10039443

Меломанка

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 : "Поместье Малфоев"

Настройки текста
От 2 лица       После того как вы пришли, ты опять начала слушать музыку. — что это такое? — спросил Драко — это? — переспросила ты показав телефон и наушники -да… — у маглов это прибор для связи, но я через него слушаю музыку — как? — все просто, смотри - ты объяснила что и как делается - только это из будущего… сейчас покажу как это работает- ты протянула наушник. Лицо Малфоя в этот момент—это отдельный вид искусства. —Если хочешь, то я могу подизынфицировать.       В этот момент он взял наушник. И ты включила любимую песню — а без этих проводков он может играть? — конечно- ты выдернула наушники и включила музыку. Положив телефон на тумбочку ты сказала: — мисье, вы не против одолжить мне один танец? — ты протянула руку От 3 лица       Нехотя он согласился. Песня была на русском языке, поэтому он не понял не слова. Они пытались танцавать вальс, после неудачной попыток они решили просто повесилиться. Потом их позвали есть. — Отец заберёт тебя завтра утром- сказал Люциус. — а что произошло? Почему мы так рано от туда ушли? — спросила Надя — напали пожиратели смерти — но там же полно охраны. Как они их пропустили? — не известно…  — Надя, сейчас вы поедите и я вас провожу в вашу спальню- сказала Нарцисса  —хорошо, миссис Малфой. Через 2 часа. Стук в дверь. –спишь? — это был Драко — Нет- ответила Эн сидя на подоконнике. –проходи       Несколько часов они просто болтали. — Чесно…- начала Надя- когда я тебе увидела первый раз, то мне показалось, что ты из того типа людей, который издевается над слабыми и тому подобное, так называемый bad boy. А ты вполне милый…с тобой очень даже интересно общаться…       Эн повернулась к окну. Такое неожиданное признание ввело Драко в ступор, даже заставило его невольно покраснеть. —Ты обо мне многое не знаешь…       Походу девушка не обратила внимание на эту фразу: — ты ведь учишься в Хогвартсе? -она повернулась к нему — да… — сможешь рассказать что и как там устроено — да, конечно - сказал Дроко и улыбнулся Он рассказал про факультеты, праздники, учителей и их уроки, про квидвич и многое другое. Надя слушала эти рассказы, как говориться на одном дыхании. — а на каком факультете учишься ты? — на Слизарене — а если я попаду на другой факультет мы не перестанем общаться? — её голос звучал растерянно, даже может быть печально — глупая, конечно же не перестанем- ответил Драко и посмотрел на Эн. Та сидела на кровати, смотрела на него и скромно улыбалась. Стояла неловкая тишина. Но её прервал стук в дверь. Дверь приоткрылась, из-за неё показалась миссис Малфой. — Уже поздно, ложитесь спать - нежно сказала она — Хорошо, мам- ответил Драко- Спокойной ночи -Спокойной- продолжая улыбаться ответила Надя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.