ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8 - Король вернулся.

Настройки текста
Толпа бушевала, видь магические игры в этом году обещали быть лучшими за всю историю. К народу вышел мистер тыквочек и объявил что сейчас зачитает участников первого боя. — Внимание! В первом бою сойдутся… — Толпа замерла в ожидании. — Жерар Фернандес из Ведьминых грехов и… — Тыквочек провел взглядом по второму имени. — Нацу Драгнил из гильдии Мортус! — Толпы взревела после объявления второго участника. На лицах остальных участников игр читался шок. — Нацу против Жерара… — Удивилась Эрза. — Как так? — Эрза из-за беспокойства сжала кулаки. У нее было предчувствие. Плохое предчувствие. — Попрошу участников выйти на арену! — Сказал Тыквачок. Нацу и Жерар последовали его просьбе и вот они стояли друг напротив друга. — Нацу, почему ты покинул Хвост фей? — Спросил Жерар. — Ты же больше других говорил как дороги тебе твои друзья из гильдии. — Это не твое дело, Жерар. — Холодно ответил Драгнил. — Не говори так, будто знаешь меня. У нас сейчас бой, так что не отвлекайся ни на что другое. Я не хочу побеждать за один удар, это будет слишком скучно. — За один удар? Похоже ты не считаешь меня достоим противником. — Сказал Жерар. Нацу вытащил руки из-под плаща и вырисовал огнем на пальцах «Давай». — Докажи, что я не прав. — Сказал Нацу. — В отличии от тебя, я считаю тебя достойным соперником. Так что, я буду драться в полную силу. — Обо стояли и ждали объявление начала боя. И как только она прозвучало, Нацу молниеносно оказался возле жерар. — Железный кулак короля огненных драконов. — Произнс Нацу и нанес удар противнику. Жерар отправился в полет и впечатался в стену. Нацу разочарованно посмотрел лежащего. — Это вся твоя сила? — Толпа замерла. Никто не ожидал такой быстрой схватки. — Скучно. — Пожаловалась Брандиш и зевнула. — Он проиграл? — Удивился Макбет. — Нет. — Ответил Эрик. — Я слышу. Это не конец. — Нацу развелся и начал уже покидать пока не услышал как Жерар поднимается. — Это не конец. — Заявил Жерар. — Вот оно как. — Спокойно отреагировал Нацу. — И что ты будешь делать? — Сема… — Жерар встал в специальную стойку. На арене вдруг потемнело и в небо закружились фиолетовые облако. — Жерар! Нет! — Закричала Меледи. Вся толпа испугалась и замерла при виде это техники. В небе образовался циклон и их центра начал появляться светящийся шар. — Ты не должен использовать это заклинание! — Только им, я могу его одолеть. — Сказал Жерар. — И ты готов уничтожить всю арену? — Спросил Нацу. — Конечно, нет. — Ответил Жерар. — Ты сам поднимешься к ниму. — Он положил обе людини на землю. — Магия земли — великая гора. — Земля под ногами Нацу стала рости с огромной скоростью поднимаю его верх. — Не беспокойся, ты не умрешь, но вот двигаться некоторое время не сможешь. — Вот значит как. Об этой силе ты говорил. Неплохо, но… — Нацу окружил себя пламенем. — Нацу столкнулся с метеором, от чего в небе произошел взрыв. Обломки маленького размера от начали подать на арену, их-ха чего поднялось много пыли. — Нацу! — Закрила кагура с трибун. Затем почувствовала не что темное. — Что это за зловещая магия? — Что там происходит. — Спросила Меледи. — Не знаю. Я не мог слышать мысли саламандра после его появление на это турнире, но теперь даже мысли Жерар мне не слышны. — Нацу… Жерар… — Произнесла Эрза. Пыль рассеялась и перед всеми предстал Нацу Драгнил перед надвигающемся Жерар лежащим в крови. — Ты сказал, это не конец? — Произнес Нацу. — Нет, Жерар, я он и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.