ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9 - Улыбка, что скрывается за маской.

Настройки текста
Арена в камнях и пламени. На лицах людей страх, обеспокоенность и непонимание. По среди арены, лежит синеволосый парень, испачканный в своей крови. На лице победителя, что стоит над ним, нет никаких эмоций. Хотя, его лицо и закрыта маской, его поведение выдает его. Он не чувствует радости победы, также как горечь от избиение своего друга. Но, Жерар никогда и не был его другом. Возможно, причина в этом. Возможно, Драгнил, просто хочет в это верить. Возможно, в глубине души, он хочет ухватится за этот мир, но нет руки, что смогла бы до него дотянуться. — БОЙ ОКОНЧЕН! — Объявил судья. — ПОБЕДИЛ — НАЦУ ДРАГНИЛ. — Что, это за чувство? — Задался вопросом Джура. — Это магия… или, это не магия? — Жерар! — Позвала Эрза и спрыгнула с трибуны. Она подбежала к Жерару, вместе с медиками. — Жерар, ты меня слышишь? — Попыталась она привести его в чувства, но он не откликался. — Положите его на носилки! — Сказал один из медиков. Положив на носилки Жерара, они в быстром темпе покинули арену. Эрза не пошла с ними. Она осталась один на один с Драгнилом посреди руин и пламени. — И что ты чувствуешь… — Тихо произнесла она. — Посмотри мне в глаза и ответь, что ты чувствуешь вступив другую гильдию и пойдя против нас? Почему ты так поступил? — Причины не важно, как уже и говорил. — Холодно ответил Нацу. — И, раз ты спрашиваешь, что я чувствую… то, я тебе скажу… я ничего не чувствую. Если хочешь, то можешь увидеть, это в моих глазах. — Глаза нацу изменились: они стали алыми как сама кровь, алыми как волосы Эрзы, а зрачок, словно пылал черным пламенем. — Что, это… — Лицо Эрзы расплылось в шоке. — Его глаза… — Пробормотала Венди. …Это его форма энтериас. — Отозвался голос в голове Венди. …Ирен? Форма энтериас? — Мысленно спросила Венди голос в ее голове. …Да. Это — Энд. — Значит, это все твоя сила энтериас?! — Спросила Эрза. — Она контролирует тебя? — Не неси чушь, Эрза. — Опроверг Нацу слова Эрзы.- Никто и нечто меня не контролирует. Все, что я делаю, это полностью моя воля. И покинул Хвост фей, я тоже по своей воли. — И почему же? — Спросила Эрза. — Это, из-за меня? — После вопроса Эрза, между Нацу и Эрзой на мгновение нависла тишина. Ветер раздувал пламя, что до сех пор горело на арене. — Ты и вправду дурочка, Эрза. — Через маску было видно как Нацу ухмыльнулся. — Я покинул Хвост фей, потому, что вы все слабаки. — Что? — Опешила Эрза. — Если ты со мной не согласна, то победи меня. Видь, неплохо будет если люди увидеть как сказка предстанет перед их глазами. Титания — королево фей против Энд’а — демонического короля. И тогда, я покажу, что сказки — лишь вымысел. Я покажу, что такое реальность. *** Гостиница гильдии Мортус. В темной комнате, на кровате сидел розоволосый парень, в одних штанах с полностью голым торсом. Шрамы на его теле напомнили работу художника, что был в депрессии и вымещал всю злость на холсте. — Энд, у тебя так много шрамов… — Алис, беловолосая девушка за его спиной нежно провела рукой по его шрамам. — Странно, почему они не исчезают… — Девушка пододвинулась к нему ближе. — Ты же мог избавиться от них… — Они мне напоминают, о моем прошлом. С ними, я не забуду, кто я. — С ноткой печали, Сказал Нацу. — Вот как, теперь я поняла. — Девушка нежно поцеловала один из шрамов, затем и следующий. — Алис, ты же знаешь, что я не испытываю любовь. Поэтому, я не хочу, чтобы ты надеялась на что-то. В моем сердце нет место любви… — В ответ девушка обняла его, положив руки на плечи. — Я знаю, милый. Просто, сегодня ты бал таким грустным и хотела тебя подбодрить. Так грустно смотреть на твое израненное тело, которое ты так мучаешь, не подпуская к себя ласку… любовь… — Девушка бросила его на кровать и забралась на него, сев своей упругой попой на его пах. — Я хочу, хотя бы этой ночью, чтобы ты забыл о плохом и думал только обо мне. — Алис сняла с себя верх и схватив руку Драгнила, сжала ею свою голую, нежную, белоснежную грудь. — Я хочу любить тебя всю ночь… — Тяжело дыша, издала легкий стон Алис. Она терлась своей попой об пах Нацу. — Я хочу почувствовать тебя внутри себя… — Нацу резко хватает Алис бросая ее на кровать и уже он оказывается сверху. — Давай, Энд, я вся твоя. — Нацу снимает ее коротенькую юбку и стягивает ее трусики. Сняв с себя штаны, Нацу резко входит в ее мокрую киску как можно глубже. С губ Алис скрывается громкий стон. Она запускает свои пальцы в его розовые волосы и отдается ритму. Нацу грубо входит в ее сжимающую, влажную киску до упора и назад, и продолжает делать это, не сбавляя темпа. Алис стонет от удовольствия крепко обнимая его за шею. — Ах… ах… Ах… наши тела соприкасаются… тепло и биение сердец… тают… и сливаются… — Алис… я кончаю… — Тяжело дыша, предупреждает Драгнил. Алис обхватывает его ногами, прижимаясь к нему всем телом. — Я тоже… Давай, кончим вместе… АХ… — Достигая оргазма Драгнил открывает свой рот, из которого видны его острые зубы. Достигнув блаженства, Нацу и Алис лежать на кровати и стараются перевести дыхание. Алиса провидит свои пальцем по его острым зубам. — Это было прекрасно… и знаешь, Энд… у нас еще… целая ночь… впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.