ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10 - Встреча

Настройки текста
Солнце еще полностью не взошло над городом. Однако, Нацу уже покинул свою гостиницу, и гулял по улицам, после страстной ночи. …Как-то не правильно все это. …Хотя, я ее предупреждал, что в моем сердце нет место для любви. Нацу остановился, почувствовав знакомый запах. — Не ожидал, что встречу тебя. — Сказал Нацу. — Давно не виделись, Нацу. — К Драгнилу подошла Кагура. Она была в фиолетовой толстовке, которая по виду была на пару размеров больше. Толстовка полностью закрывала ее бедра. Ее легинсы и кроссовки, были одинакового черного цвета. Ее губы блестели нежной розовой помадой. Солнце вновь освещала ее своими лучами. Это напомнило Нацу, тот день, когда Селена напала на Хвост фей. Нацу тогда не мог оторвать от нее взгляд. Он всегда считал, что под лучами солнце, Кагура прекраснее всего. — Может, выпьем, что-нибудь? — Предложила ему Кагура. Нацу не стал отказываться. *** Нацу и Кагура сидели за столиком в одном из кафе. Нацу не понимал, почему он согласился. Он уже давно для себя решил, что все его прошлые связи, для него в прошлом. Но, посмотрев в глаза Кагуры, он не смог отказаться. Он не хотел отказывается. — Новый стиль? — Спросила Кагура. — В маске сейчас модно ходить? — Нацу промолчал в ответ Кагуре. — Если хочешь знать мое мнение, то я скажу, тебя не идет.ъ — Я ее, и не для красоты ношу. — Тогда, почему же? — Это не важно. О чем ты хотела со мной поговорить? — Спросил Нацу. — На самом деле, много о чем. Тебя редко можно встретить. Сначала столетний квест, а после уход из гильдии. Ты действительно умеешь удивлять. — Не люблю стоять на месте. — Да, я заметила. И, раз уж, мы заговорили о переменах. Ты и правда изменился, с последней нашей встречи. То, что ты сказал Эрзе на арене… Зачем тебе врать? — Нацу был удивлен после вопроса Кагуры.Он даже сразу не понял, что она имеет ввиду. — Врать? Что, ты хочешь этим сказать? — Ты сказал, что покинул Хвост фей, потому, что там одни слабаки. Но, ты же лучше других знаешь, что это не так. Отговорка глупая, не думаю, что хоть кто в это поверил. — Вот как. — Нацу поднялся. — Тогда, я это докажу, на турнире. — Нацу уже собрался уходить, но Кагура остановила его, схватит за рукав. — Знаешь, когда ты ушел, все искали тебя. Не только Хвост фей, но и Роуг, и Стинг. И я… тоже. — Тогда, вы зря потратили время. — Возможно. — Согласилась Кагура. — Но, я хотела, что бы ты вернулся… Хотела увидеть тебя снова. — Нацу заметил, как тяжело Кагуре говорить это. Он не сразу смог осознать, что она имела ввиду. Но, посмотрев на нее, Нацу понимал, что она чувствует. — Не будь дурой. Тебе не нужно со мной более встречаться. Так будет лучше, и для тебя. — Нацу выдернул свой рукав из руки Кагуры. — Я думала, нам обоим нравиться разговаривать друг с другом. — После этих слов, в груди Нацу защемило. Но, он ничего не сказал, и просто ушел прочь, оставив Кагуру в одиночестве. Нацу не мог принять ее чувств. Он не хотел, что бы кто-то еще проходил через то, через что проходит он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.