ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава - 11 - Второй день магических игр.

Настройки текста
Над город возвышалось солнце. Постепенно люди собирались на арене магических игр. В гостинице Хвоста фей находились лишь два человека. Остальные уже отправились на арену. Мастер Макаров и Мираджейн Штраус остались последними в гостинице. Они ждали человека, который должен был прийти с минуты на минуту. — Ты уже здесь. — Почувствовал его магическую силу Макаров. — Давно не виделись, старик. — В гостиницу вошел розоволосый парень. Он встретился взглядом с Макаровым. С человеком, что вырастил его. С тем, кто был его мастером. — Нацу. — Мира провела по юноши взгляд, оглядев его с ног до головы. Она знала его уже давно. Он был для нее членом семьи. Но, сейчас она с трудом могла его узнать. Вместо сверкающих глаз, она видела безразличный взгляд. Вместо теплой улыбки, она видела маску, что закрывала его лицо. Ей казалось, что она видет совершено чужого человека. Если раньше его можно было описать как теплый, пылающий костер, то сейчас он был похож на тлеющие угольки. — Ты все-таки решил поговорить со мной? — Макаров повернулся лицо к Драгнилу. — Помниться, ты назвал нас слабаками с которыми ты только тратил время. Вот почему ты решил покинуть нас? — Не забивай себе голову всякими пустяками. — Спокойно сказал Нацу. — Я лишь решил пойти своим путем. Не вечно же мне быть под твои крылом. — И каким путем ты решил пойти? — Спросил Макаров. — Об этом Хвосту фей не нужно знать. А если и узнаете, понять не сможете. — И почему же? — Потому, что вы просто люди. — Сказал Нацу повернувшись спиной к Макарову. — Я прошел, чтобы сказать лишь одно — я хочу, чтобы Хвост фей не лезли в мои дела. — Просто люди? — Переспросил Макаров. — А кто тогда ты? — Я призрак прошлого. Я КОРОЛЬ. — Заявил Драгнил. — Король говоришь… — Я тот кто знаменует конец всему. И если Хвост фей не хочет встреть свой конец, то вам лучше держаться от меня подальше. — С этими словами, Драгнил покинул гостиницу Хвоста фей. *** — ВСЕ УЧАСТНИКИ НА МЕСТЕ! ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛА ВТОРОГО ДНЯ ВЕЛИКИХ МАГИЧЕСКИХ ИГР! — Объявил Тыквочек. Мира и Макаров уже заняли свои места на трибунах. Макарова мучали слова Нацу. Он почувствовал словно в Драгниле что-то умерло. — ПЕРВЫЙ БОЙ! ДЖУВИЯ ЛОКСАР ПРОТИВ БРАНДИШ. — На арену вышли участники данного боя. — УЧАСТНИКИ ГОТОВЫ! В БОЙ. — Объявил Тыквочек. Однако, бой был уже закончин. Брандиш объявила, что сдается и направилась к выходу арены. — Скучно… — Зевнула она. Зрители запротестовали, но Брандиш это не особо беспокоило. Она вернулась на свое место на трибуне. Сев на стул, она стала попивать через трубочку коктейль. — Не помню, чтобы разрешал тебе сдаваться. — Угрожающе сказал Нацу. — Мне скучно. — Вяло сказала Брандиш. — Тебе надо, ты иди и дерись. — Тебе бы стоило по-лучше прислушиваться к приказам Энда, Брандиш. — Упрекнула ее Алис. — Я согласилась помогать, но не участвовать в этом цирке. Я выполню, что обещала. Но, этим мне заниматься влом. — В этот раз прощаю. — Сказал Нацу. — Но, чтобы такого больше не повторялось. — Ах… Твой брат был куда проще. — Пожаловалась Брандиш. — СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ! КАГУРА МИКАЗУЧИ ПРОТИВ БОГОИЗБРАННОГО ДЖУРЫ! — Объявил Тыквочек. Толпы взревела после объявление этого боя. — Желаю удачи. — Сказал Джура Кагуре. — И я тебе. — Ответила Кагура. — Меч из ножен доставать не будешь? — Спросил Джура. — Заставь меня. — Сказала Кагура. — Как пожелаешь. — Сказал Джура. Он использовал свою магию, изменяя ландшафт под ногами Кагуры. Кагуры взбиралось и перепрыгивала с одной мини-горы на другую. — Вечно бегать не получиться. — Сказал Джура и затвердевшая земля рванула к Кагуре со всех сторон. Кагура подпрыгнула в воздух и создала магический круг над головой джуры, по всей площади круга изменилась сила притяжения, вдавливая Джуру в землю. Однако, Джура стоял крепко на ногах, но его движение стали намного медленнее. Кагура оттолкнулась от затверделой земли и на огромной скорости рванула к Джуре, делая выпад мечом. — Неплохо. — Улыбнулся Джура блокировав рукой ножны меча. Он высвободил свою магическую силу и разрушил магический круг Кагуры. Он попытался нанести удар рукой, но Кагуры используя силу притяжения на себя смогла отпрыгнуть вовремя. — Это конец. — Сказал Джура. — Погребение! — Затверделая земля начала создавать купол над Кагурой. — Значит, мне все же придется обнажить свой меч. — Сказала она, перед тем как купол закрыл ее словно в тюрьме. — Я победил, Кагура. Не стоило меня недооценивать. А? — Из купола вырвалось алое пламя разрезая его напополам. Словно молния промелькнула перед глазами Джуры и он понял, что бой уже окончен. И победителем был не он, как он считал. Его одолела эта мечница, используя алое пламя. — Это же… — Не успев договорить, Джура рухнул на землю. — Прости Джура-доно. Но ты сам захотел, чтобы я обнажила свой меч. Я обнажила свои чувства. Это пламя моих чувств. — Сказала Кагура посмотрев на парня на трибунах. — Это твое пламя, Нацу Драгнил. — Кагура… — Удивлено пробормотал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.