ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава - 12 - Меч проклятого пламени.

Настройки текста
…Ты всегда будешь один. …Монстр Ты сжигаешь все, до чего прикасаешься …Ты монстр монстр монстр монстр — Вот значит как… — Сказал я бездушно. Опустошено. — Я монстр. — Сказал я, посмотрев на свои обугленные руки. — Я снова убил… Я не хотел… Но почему, я несу лишь смерть? Зачем брат воскресил меня? — По моей щеки скатилась слеза. — Что это? — Задался вопросом я вытерев слезы. — Это слезы. — Сказал голос позади меня. — Ты плачешь. — Брат? — Повернулся я. — Почему я плачу. — Тебе грустно. — Грустно? — Тебе сделали больно. Они назвали тебя монстром. — Спокойно сказал Зереф. — Но, они же правы. Я отнимаю жизни людей. Я монстр. — Нет, это не так. — Сказал брат положив руку мне голову. — Они хотели тебя убить. Ты лишь был сильнее. Это они были монстрами. — Это и правда так? Ты вернул мне жизнь, а я отбираю жизни других людей. Это не правильно. — Они отобрали жизни многих людей. Отобрав их жизни, ты спас множество других жизней. И однажды, ты заберешь мою жизнь, чтобы я больше не забирал жизни других. — Твою? — Спросил я. — Но, я не хочу убивать тебя. Ты же — мой брат. Я не хочу остаться совсем один. — После моих слов, Зереф схватился за голову, почувствовав головную боль. — Ты убьешь меня. Нет, это я убью тебя. — Словно в бреду бормотал он. — Ах, черт! — Он ударил кулаком по земле сдержав жажду убийства, что таилась в нем. — Я проклят. Я хочу умереть. И ты разрушишь мое проклятье. Я верю в это. Я верю в тебя. Но, это потом. Перед этим, ты должен забрать еще одну проклятую жизнь. Акнология. Ты должен его убить. — Акнология… — Для этого, один мой друг обучит тебя магии убийц драконов. Его зовут Игнил. Я должен буду покинуть тебя. С помощью Игнила, ты сможешь убить Акнологию. А после и меня. — Вот, значит почему я живу. Брат, я должен убить этого Акнологию? Значит в этом мой смысл жизни? Я всегда думал, какой смысл моего существования. Теперь я знаю. Но, я не собираюсь убивать тебя. Я найду способ освободить тебя. Обещаю, брат. — Нацу… — Зереф взъерошил мои волосы. — Ты слишком много думаешь о жизни для своих лет. Я верю, что ты сможешь меня освободить. Но, для этого ты должен меня забыть. Забыть нашу семью. Чтобы боль не уничтожила тебя, как уничтожила меня. В тот день, Зереф запечатал мои воспоминание. В тот день, я забыл очень важное. Я забыл свою семью. Я забыл своего брата. Я забыл свое обещание. *** …Почему она использует мое пламя? Почему она использует мое проклятье. — ПОБЕДА ЗА КАГУРОЙ! НЕМЫСЛЕННО! КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ ПОБЕДА! …Мое проклятье уничтожает все к чему прикасается. Тогда, почему… — Почему она использует твое пламя? — Спросила Нацу Алис. — Не знаю. — Ответил Драгнил. — Но, узнаю. Я должен узнать. *** После окончание 2-го дня магических игр. Гостиница Пяты русалки. — Сегодня ты была просто великолепна! — Восхитилась Миллианна. — Да ладно тебе. — Сказала в ответ Кагура. — Ты одолела богоизбранного Джуру! Это было потрясающе! — Продолжила кошка-девочка. — Возможно… — Засмущавшись согласилась Кагура. — Хе-хе. — Улыбнулась Миллианна увидев ее реакцию. — Кстати, что имела ввиду когда назвала свой огненный меч «пламенем своих чувств»? — Спросила Миллианна. — А? Да так, просто… — Кагура резко отвела взгляд. — Не важно. — Ответила она. …Почему я это сказала? Как же стыдно… — Подумала Кагура. — Но ты указала на Нацу… Почему? — Продолжила Миллианна донимать вопросами. — Ааа. это… ну знаешь… — Неуверенно начала Кагура. — Я хотела показать, что хочу с ним сразится. Да, именно так! — Ты уверенна? — С читаемой издевкой спросила подруга Кагуры. — Д-да. Уверена! — Подтвердила Кагура. — Ну тогда понятнооо… — Миллианна специально протянула последние слово, чтобы Кагура поняла, что она по поводу этого думает. Она еще хотела поиздеваться над Кагурой, но их прервала одна из их согильдийцев. — Кагура, с тобой кое-кто хочет встретится? — Оповестила Кагуру ее товарищ по гильдии. — Кто? — Поинтересовалась Кагура. — Нацу Драгнил. — Ответила она. — Он ждет тебя в саду. — Поняла. — Спокойно ответила Кагура. Она старалась казаться спокойной, но внутри все было совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.