ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава - 13 - Меч проклятого пламени. Часть 2.

Настройки текста
Кагура медленно, пытаясь побороть волнение, шла на встречу с огненным магом. Магом, которого все называли саламандрам, убийцей драконов. Однако, для Кагуры, он не был простым героем войны и дитем Игнила. Еще тогда, вовремя войны с черным магом, она узнала правду о Драгниле. Брат черного мага… Энд… . Да, возможно люди и знают, что в тот день Хвост фей защитил Ишгар, но, далеко не все знают, чем это обернулась для Нацу. Чтобы спасти этот мир, он убил старшего брата. Пусть он этого не показывал, но Кагура понимала, какую боль эта битва ему принесла. Она сама потеряла старшего брата, и долгое время не могла смерится с его смертью. Ее спасала лишь цель уничтожить убийцу своего брата. Но, «что чувствовал он» спрашивала себя Кагура. Мстить ему было не кому. Он сам убил своего брата. Пусть, это было освобождение от оков бессмертие, но все же, Кагура не могла поверить в то, что Нацу не терзает себя. Для ее, это казалось невозможным. И сейчас, встретив его в саду, она смотрит в бесчувственные глаза огненного демона и понимает, что глубоко внутри. в его душе, что-то сломано. Он живет в мире, что окутан пламенем.  — Привет, Кагура. — Приветствует Драгнил мечницу.  — Привет, Нацу. — Мечница отвечает на приветствие огненному королю. Они мгновение смотрят друг на друга, но затем Драгнил нарушает молчание.  — Поздравляю с победой. Ты удивила меня сегодня на играх. Если быть точным то, твой меч. Кагура кивнула в ответ на слова Драгнила. Она понимала, почему Нацу прошел с ней поговорить. После того, как она показала перед ним новую способность своего клинка, его визит был вопросом времени. Как оказалось, медлить он не стал. — Ты использовала мое пламя, но как? — Спросил он Кагуру. — Ты видимо уже забыл, Нацу. — С легкой улыбкой начала Кагура. — Это было в тот день, когда Селена и пожиратели драконов напали на Хвост фей. Ты тогда прикрыл меня от заклинание Селены и был готов пожертвовать ради меня жизнью, но… затем ты разгорелся новым пламенем и сражался с помощью моего меча. Твое пламя охватила и мой меч тоже. — Кагура посмотрела в глаза Нацу нежным взглядом. — После того дня он хранит частичку твоего пламени в себе. Он смог принять его. — Заклятый враг… — Пробормотал Нацу. — Ты помнишь имя моего меча. — Заметила Кагура и вновь одарила Нацу нежный взглядом. — Я научилась высвобождать твое пламя, пусть еще мне и трудно его контролировать, но часть твоего пламени, что хранится в моем мече я могу использовать. — Я хочу чтобы ты перестала использовать эту силу. — На полной серьезности сказал Нацу, что была видно огорчило Кагуру. — Это не пламя убийцы драконов. — Я знаю. — Ответила Кагура. — Я поняла это уже давно. Это пламя напомнило мне то, что охватила ту деревню в которой мы были с тобой на задании. — Ты и это поняла… — Удивился Драгнил. — Тогда ты должать понимать к чему может привести мое пламя. — Знаю, но… — Но, что? — Я не боюсь твоего пламени. — Сказала Кагура. Нацу простоял мгновение в ступоре после ее слов, но затем… — Ты с ума сошла? — Спросила ее спокойным голосом Нацу. — Хочешь чтобы с тобой случилось тоже, что с тем парнем? — Я смогу обуздать это пламя. — Заверила его Кагура, от чего Нацу усмехнулся. — Сможешь обуздать мое пламя? Забавно, и с чего ты так решила? — Потому, что я хочу понять тебя. Нацу… ты… — Забудь об этом. — Прервал ее Драгнил. — Понять меня? Ты не сможешь. А если и сможешь, с чего ты ты взяла, что я пойму тебя? — Спросил ее Нацу, от чего мечница замолкла и просто смотрела на Драгнила. — Такова истинное лицо этого мира. Можно сделать вид, что ты беспокоишься о ком-то, но когда тебе самому хорошо, ты перестаешь обращать внимание на остальных и не замечаешь в каком аду живут люди рядом с тобой. Весь этот мир смеется над тобой, наблюдая как ты тратишь себе на других и оставляешь позади свое счастья. — Оставляя позади свое счастья? — Верно. Ты то, должна понимать о чем я говорю, Кагура. Возьми как пример своего брата Симона. Он жил в аду, и когда у него появился шанс сбежать из него, он выбрал отдать свою жизнь. Разве это справедливо? Нет. — Мой брат… Симон сам сделал свой выбор. Он выбрал отдать свою жизнь за друга, он не был несчастен. — Сказала Кагура на гране слез. — Но, ТЕБЕ больно. — Сказал нацу. Кагура резко отвела взгляд, сдерживая прилив слез. — И как справляешься с этой болью? — Спросил ее Нацу. — Все уже в прошлом. Его уже не вернуть. Так что, я решила жить дальше. Жить дальше ради него. Я решила прожить счастливую жизнь, чтобы он смотрел с небес и был счастлив за меня. — Вот оно как. — Нацу закрыл глаза в знак того, что принял ее ответ. — Но, твои слова и действие противоречат друг другу. — А? — Ты сказала, что хочешь прожить счастливую жизнь, но хранишь мое пламя в своем клинке. Мое пламя не приносит счастья, оно приносит лишь разрушение. Мое пламя — это проклятое пламя. Это не дар, а лишь проклятье. — Это потому, что ты Энд? — Спросила Кагура. — Так ты знаешь? — Нацу удивлено посмотрел на собеседницу. — Да. Еще со времен война с Зерефом. Ларкейд поведал мне об этом во время нашей с ним битвы. — И ты все еще хочешь понять меня? — Да. Потому, что ты так же как и я, потерял дорогих тебе людей. И я понимаю, как тебя сейчас больно. — Сказала Кагура. Нацу одарил Кагуру грустным взглядом, но затем закрыл глаза и усмехнулся. — Похоже, дольше вести беседу бесполезно. — Но, я хочу тебе помочь… — Заявила Кагура. — Уже слишком поздно. — Ответил Драгнил. — Я уже выбрал свой собственный путь. Но, твоя жизнь, все еще в твоих руках, Кагура Миказучи. Я предупредил тебя, а дальше, что делать с мои пламенем решать тебе. — Сказал Нацу и прошел мимо Кагуры. — Почему ты считаешь, что твое пламя проклято? Почему ты решил, что не заслуживаешь счастья? — Задала вопрос ему вслед Кагура. — Потому, что меня не должно здесь. Потому, что я всего лишь осколок прошлого. — Ответил он и от чего по щеке Кагуры скатилась слеза. С этими слова Нацу оставил Кагуру, Пусть она этого и не заметила, но уходя он улыбнулся. Улыбнулся в первые за долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.