ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

глава - 14 - Прекрасный алый цветок и опавший лепесток сакуры.

Настройки текста
Гостиница Хвоста фей. — Как там Жерар? — Спросила аловолосая девушка. — Уже лучше. Скоро будет в порядке и вернется на магические игры. — Ответила Меледи. — Но, это неожиданное появление Нацу и то, как сурово он обошелся с Жераром… Тебе не кажется, что это странно? Раньше он таким не был. Не знаешь, почему он так изменился? — Спросила она Эрзу. — Нет… — Ответила Эрза. — Но я должна узнать наверняка. — Поговоришь с ним? — Да. — Кивнула Титания. — К тому же, у нас с ним есть не законченный разговор. — И, что за разговор? — Спросил ее знакомый голос позади. Это был Грей Фулбастер. Грей вошел в комнату в которой находились Эрза с Меледи. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Спросил он. — Что ты имеешь ввиду? — Ты была последней кто видела Нацу в ту ночь, и теперь ты упомянула про какой-то разговор. Мне кажется, что ты, что-то не договариваешь, Эрза. Я бы не спрашивал, если бы это не касалось Нацу. — Этот разговор касался Только меня и Нацу. Даже если я расскажу, это ни чем нам не поможет. — Ты в этом уверенна? — Спросил Грей. — Да… — Ответила Эрза отведя взгляд. — Хорошо, Эрза. В любом случае, я сам собирался перетереть с ним кое-что. — Что ты имеешь ввиду? — Спросила Эрза. — Ты знаешь как его найти? — Верно. Ты же знаешь его. Он тупой как хлебушек, чтобы до его дошло, ему нужно буквально вбивать это голову. Поэтому, я договорился с организаторами. — О чем? — Спросила Эрза. — Завтра, я встречусь с ним в поединке один на один. — Что? Ты собираешь драться с ним? — Удивилась Меледи. — Конечно. Это же магические игры. Да и по другому до него не добраться. — Сказала Грей и посмотрел на Эрзу. — Я хочу напомнить, что значит Хвост фей. Я напомню ему, что такое товарищи. — После этих слов Грей покинул своих собеседниц. — Думаешь все будет хорошо? — Спросила Меледи. — Не знаю, но у меня плохое предчувствие. — Ответила Эрза, дотронувшись до свое груди в доспехах. *** Облокотившись спиной, под сакурой сидел одинокий парень, он смотрел на медальон в своих руках и о чем-то сильно задумался. — Тебе было так же тяжело? — Спросил он смотря на фото в медальоне. — Нет… Тебе было намного тяжелея. — Ты поговорил с этой девчонкой? — Спросил его женский голос. К Драгнилу подошла его соратница Алис. — Да. Нам не о чем беспокоится. У нее лишь малая часть моей силы. — Ответил Нацу. — Но, она может быть опасна для тебя. Ты же знаешь, что свой огонь ты не можешь поглощать. — Не стоит говорить мне столь очевидные вещи. — Грубо ответил Драгнил. — Я лишь хотела сказать, что лучше было бы избавится от нее. Хочешь я сделаю это? — Нет. Если бы я опасался чего-то такого то, даже бы не пытался воплотить свой план. Так что, не самовольничай, Алис. — Как скажешь, Энд. — С досадой сказала Алис. Прежде чем уйти, напоследок она сказала. — Смотри, не пожалей потом об этом. — Уходя, она еще раз посмотрела на Драгнила, он выглядел так печально под опадающей сакурой. — Пожалеть? — С грустью улыбнулся он. — Я устал жалеть о прошлом. Но не в этот раз. Теперь, я могу все исправить. — Он посмотрел на цветок розы, что цвел под сакурой. — Прекрасный алый цветок… — Улыбнулся Драгнил посмотрев на него. — Что ты здесь забыл? Довольно странное место ты выбрал, чтобы цвести. Со мной ты лишь быстро завянешь. Да и сорвать тебя я не могу. Видь, что-то настолько прекрасное не дано держать моими по локоть в крови руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.