ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 20 - Особый призыв.

Настройки текста
      День уже близился к своему завершению. Кроваво-красный закат уже виднелся на горизонте. Люди в страхе бежали как можно дальше от арены, на которой происходили то, чего никто не мог ожидать. — Нацу! — Грозно прорычал Макаров. — Мастер! — Эрза попыталась прорваться к мастеру, чтобы предотвратить его схватку с Драгнилом. Но Алис не дала пройти Скарлет дальше. — Даже не думай, Титания. — Ухмыльнулась Алис. — Тебе не дотянуться до него. Уже слишком поздно. — Это не тебе решать. — Сказала Эрза. — Ты нечего не знаешь о Нацу. — А вот в этом ты ошибаешься. — Парировала Алис. — Что ты хочешь этим сказать? — Когда я впервые встретила Энд’а то, сразу почувствовала в нем лишь одиночество. Он выглядел так, словно он один во всем мире. Если бы ты и правда знала его то, поняла его уже давным давно. Но, каждый раз когда он вспоминал о тебе то, в его глазах читалась лишь грусть. Тогда я и решила, что заполню пустоту в его сердце. Я решила, что заменю грусть в его глаза, пусть и не на любовь, но по крайней на наслаждение. — Наслаждения? — Эрза почувствовала укол ревности. — Именно. Сердце Энд’а разбита на осколки. Поэтому, он больше не способен любить. Но инстинкты остались при нем. И готова признать, в постели он очень хорош. И страстный словно зверь. — Заметив как Эрзе не приятно слышать это, Алис надавила на ее чувства. — Например сегодня перед играми, я сделала ему страстный минет. — Хватит нести бред! — Эрза перевооружилась в одеяние чистого сердца. Эрза бросилась в нападения нанося быстрые атаки своими клинками. Алис отпрыгнула в сторону и произнесла заклинание. — Техника копирования. — Алис скопировала магию Эрзы и облачилась в ее же одеяние. — Копирование? — Удивилась Эрза. — Это удивила тебя? — Ухмыльнулась Алис. — Я могу скопировать любую магию. Не считая проклятье Энд’а конечно. Его сила далеко за гранью моих возможностей. — То, что ты скопировала мою магию тебе ни чем не поможет. Моя сила исходит не только от моих доспехов… Я сражаюсь за своих товарищей. Если ты попробуешь навредить мои товарищем то, не жди пощады. — Нацу! — Взревел Макаров. — Макаров… Не советую тебе сражаться со мной. Это не имеет смысла. — Сказал Драгнил. — Ты не переживешь битву со мной. — Паршивец! — Еще больше разозлился Макаров. — Дедуль! — Позвал Грей. — Оставь его на меня. Я смогу остановить его. — Прислушайся к Грею, старик. — Сказал Нацу. — Твое время уже прошло. Ты уже дряхлый старик. — Да, я стар. — Согласился Макаров. — Но я не могу смотреть как мои детишки сражаются друг против друга. — Ты все еще считаешь меня своим ребенком? — Спросил Нацу. — Я привел тебя в Хвост фей, когда ты был совсем молокососом. И то, что я сейчас вижу разбивает мне сердце. — Старик! — Закричал Лаксус. — Не пройдешь! — Закричал Найнхарт. — Пора нам развлечься. — Найнхарт использовал свою магию и призвал старого знакомого Лаксуса. От чего Лаксус на мгновение потерял дар речи. — А… Акнология! Все тут же обратили внимание на мертвого короля драконов. — Акнология — особый призыв. — Сказал Найнхарт. — Раньше бы мне не хватило сил призвать его, но когда господин Энд подарил мне силу проклятье, я стал способен на что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.