ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 21 - Злой дракон

Настройки текста
      Окружающие Акнологию замерли в ужасе. Все кроме Нацу. Он недовольно посмотрел на Найнхарта и вздохнул. …Этот идиот… Он некогда не слушает, что ему говорят. Я же говорил ему не призывать его так рано. — Подумал Нацу. — Хм… — Акнология повернул голову и посмотрел на Нацу. — Так это ты, Нацу Драгнил. Брат черного мага. — Акнология… Давно не виделись. — Меня призвали, чтобы сразится с тобой? — Нет. — Ответил Драгнил. — Наш с тобой бой уже давно закончин. Твои противники перед тобой. — Акнология посмотрел на Лаксуса и Гилдартса. — Забавно. Во время нашей прошлой битвы, ты все не переставал говорить про своих друзей. А теперь призываешь меня сражаться с ними. Неужели ты понял меня став «Королем»? — Спросил Акнология. Нацу не ответил ему. Он повернулися к ниму спиной и сказал. — Хватит болтать. Займись лучше делом. — Ты приказываешь мне? — Злобно спросил Акнология. — Я признаю, что ты заслуживаешь уважения. — Ответил Драгнил. — Но сейчас ты лишь воспоминание. — Верно! Ты подчиняешься мне! — Указал на себя пальцем Найнхарт. Услышав эти слова Акнология вышел из себя. Он выпустил огромную магическую поток, от чего Найнхарт отлетел от него. Найнхарт устремил свой взгляд полный ужаса на Нацу. — Ты ничтожество, смеешь говорить, что управляешь мной? — Злобно произнес черный дракон. Нацу посмотрел на Найнхарта своими алыми глазами и ухмыльнулся. — Ты никогда не умел держать язык за зубами. — Сказал Драгнил обратившись к Найнхарту. — Г… господин Энд… Он… — Начал мямлить Найнхарт. — Просто не мешай ему. — Сказал Нацу. — Он все сделает сам. — Только если ты сразишься со мной после этого. — выдвинул свои условия Акнология. — Если ты так этого хочешь… Значит, так тому и быть. — Согласил Нацу. Затем он вновь вернул свой взгляд на Грея. — Пора нам закончить то, что начали. — Не так быстро, паршивец. — Макаров занес гигантскую руку над Драгнилом. Но Нацу остановил ее своей. — Тебе не кажется, что другим твои детишкам помощь понадобилась бы больше? — Ты уже забыл? Каждый кто недооценивал магов Хвоста фей поплатился за это. Не думай, что какой-то фокус с магией бывшего сприггана сможет совладать с нашей гильдией. Пусть даже, у него лицо Акнологии. — Ты так думаешь? — С явной насмешкой спросил Нацу. — Что?! — Макоров обернулся и увидел то, о чем говорил Нацу. Акнология без каких-либо трудностей теснил Лаксуса и Гилдарста. В ту же секунду секунду он перевел свой взгляд на Найнхарта, который все это время стоял в стороне. — О чем-то задумался? — Спросил Драгнил. Макаров убрал руку с Драгнила и рванул к Найнхарту. Он понял, что самый быстрый способ избавиться от воплощения Акнологии, это избавиться от того, кто призвал его. — Вот оно как. Ты думаешь, я тебе позволю… — Сказал Драгнил, как вдруг почувствовал, что кто подлетел в воздухе над его головой. Это был Грей, который был уже на середине использования своего заклинания. — Zero! Тюрьма ледяного демона. — Сколдовал Грей и над Драгнилом на огромной скорости стал образовываться лед. Через секунду Нацу уже находился в ледяной тюрьме. Грей приземлился на крышу созданной им тюрьмы. — Это я тебе не позволю и дальше творить беспредел, Нацу. Хватит превращать в ад наш дом! — По твоему, это ад? — Спросил Нацу. — ААА! — Закричал Найнхарт видя как на него бежит гигант. Он не мог больше никого призвать, так как, все его силы ушли на призыв Акнологии. Однако, его спас его согильдиец. Клофис встал между ними и протянув перед собой руки. Из его рук выстрелили два темных лазера. Макаров заблокировал его атаки скрестив руки перед собой. — Обо мне все забыли. Обидно даже немного. — Сказал Клофис уставшим голосом. — Хотя это была отличная возможность, чтобы свалить по тихому и поспать. Но не думаю, что Энд бы оценил это. Ой простите, я опять ною. — Сказал Клофис неловко почесав затылок. — Дитя, не советую стаять у меня на пути. — Злобно сказал Макаров. — Простите, но я не могу вам позволить пройти. — Вежливо ответил Клофис.       В другой точке арены сражались две волшебницы. Эрза и Алис. Они обменивались атаками раз за разом, но не одна не могла нанести решающий удар по противнику. — А ты и вправду сильна, как о тебе и говорили, Титания. — Признала Алис. …Она не только мою магию копирует. Так еще и боевые характеристики. — Подумала Эрза. — Победить ее будет сложно. У меня столько времени. Я должна остановить Нацу, пока не случилась нечто не поправимое. — Ну что, готова продолжить? — С ухмылкой спросила Алис. — Хватит беспокоиться о других, Титания. Осмотрись, вы уже проиграли. — Когда Эрза осмотрелась то, в ее глаза стало пробираться отчаяние. Макаров лишь защищался от лазарев Клофиса. Акнология избивал Лаксуса и Гилдарста. Ни одно их заклинание не могло навредить ему. Нацу буквально взорвал ледяную тюрьму Грея. — Видишь, у вас нет и шанса. Это констатация факта. — Сказала Алис и просилась в атаку. Однако, Эрзе даже не пришлось защищаться от ее атаки. На пути Алис из неоткуда появилась Кагура и от отпросила ее магией силы притяжения. — Прости, сестрица. Я немного опоздала. — Сказал Кагура и обнажила клинок. «Заклятый враг» вспыхнул алым пламенем. — Кагура… — Удивилась Эрза. — Делай, что должна а здесь я разберусь. — Заверила Кагура. — Ты та девчонка… — Злобно посмотрела Алис на Кагуру. — Я та, кто уничтожит тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.