ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 22 - Алая Королева.

Настройки текста
— Что такое? Уже все? И ради этого Энд призвал меня? — Акнология с призрением посмотрел на Лаксуса и Гилдартса. — Вы меня утомили. — Вздохнул он. — Черт, он чудовищно силен. — С досадой признал Лаксус. — Я и в прошлый раз нечего не смог ему сделать. — Как же вы тогда одолели его? — Спросил Гилдартс. — Он… — Лаксус посмотрел на Нацу. — Лишь он смог одолеть его. — Вот оно как… — Гилдартс снял свой плащ. — Магия на него не действует. Значит придется сражаться старыми добрыми кулаками. — Вы все еще хотите сражаться? — Удивился Акнология. — Ты меня и похуже потрепал в прошлый раз. Не думай, что я просто так сдамся. — Сказал Клайв. — В прошлый раз? — Спросил Акнология. — Не припоминаю. — Не страшно. — Улыбнулся Клайв. — Я тебе напомню. Гилдартс попытался нанеси несколько ударов, но Акнология уклонился и нанес удар внешней стороной кулака. Гилдартс отлетел в сторону и ухватился за землю. — Еще не все. — Над Акнологией появился Лаксус готовясь нанести удар. Акнология готовился блокировать его атаку, но Гилдартс в тот же момент разрушил землю под ногами черного дракона. Акнология не ожидал этого и поэтому Лаксусу удалось нанести свой удар. Однако, Акнологию это лишь раззадорило. — И все ради одного удара? — Ухмыльнулся Акнология. — А? — Акнология ударил Лаксуса по голове, от чего Лаксус зарылся в земле. — Про меня не забывай! — Гилдартс попытался ударить дракона, но Акнология схватил его искусственную руку и одним движением оторвал ее. — Теперь я тебя вспомнил. — Сказал Акнология. — Это из-за меня ты теперь носишь эти протезы. Ведь так? — Акнология оторвал ему и протез на ноге. — Думаю, в этот раз я лишу тебя и остальных конечностей. Акнология хотел было схватить Клайва за все еще родную руку. — Тень? — Заметил Акнология. Под Гилдарстом появилась тень. Из нее вылезла рука и затащила Гилдарста во тьму. — Хм… магия убийцы драконов тьмы? — Ты один из тех сопляков, что были с Эндом тогда? — В стороне от Акнологии появился Роуг вместе с Гилдарстом. — И он не один! — К Роугу подошел Стинг вместе с Эриком. — Пора вернуть тебя в небытие.

***

— Вот черт! Он так легко разрушил мою ледяную тюрьма. — Грей сложил руки для нового заклинания, но Нацу появился перед ним и ударил его кулаком алого пламени. Грей отправился в полет и влетел в стену, оставив в ней дыру. — Что такое, Грей… Растерял былую хватку? — Как только Нацу сказал это, из место где лежал Грей вылетел ледяной снаряд. Нацу отпрыгнул назад сделав сальто и на месте где он только что стоял, появилась ледяная фигурка похожая на елку. — Ледяная пушка Zero! — Грей выстрелил еще несколькими снарядами. Нацу стал отпрыгивать из стороны в сторону, уклоняясь от атак Грея. — Хватит бегать, Нацу! — Закричал Грей увеличивая чистоту выстрелов. Нацу подпрыгнул высоко верх и сложил ладони вместе. — Алое пламя. — Символы на теле Драгнила загорелись. — Копье мертвеца. — Нацу развел руки создавая огненное копье. Он просил его в Грея. Ледяной убийца демонов согнулся и копье Драгнила воткнулась в землю позади него. Затем еще два копье вот воткнулись по обе стороны перед ним. Нацу приземлился на землю и приложил руки к земле. — Темница мертвеца. — Пламя трех копей соединилось и создало огромный огненный столп. — Кха! — Жар охватил Грея и он не смог сдержать голоса. Он закричал от боли, что обжигала его тело. — Тебе больно? Это настоящая тюрьма. Темница боли. — С ухмылкой сказал Драгнил. — Не вини меня. Ты сам выбрал этот путь. — Продолжал говорить Нацу, пока Грей мучался в пламени. — Жаль… Я надеялся, что ты покажешь мне больше. А? — После этих слов, пламя Драгнила стало медленно замерзать. — Не выйдет. Тебе не хватает сил. — Лед Грея таил не успевая заморозить пламя Нацу. — Это к… — Не успел закончить Нацу. — Грей-сама! — Закричала Джувия. Она обрушила водопад, но не на Нацу, а на Грея. Это сильно помогло Грею. С помощью воды Джувии, Грей смог заморозить пламя Нацу и разбил уже ледяной столп на кусочки. — Я же тебе говорил… — Грей поднялся с колен. — Я не один. — Сказал Грей. Джувия встала рядом со своим возлюбленным. — Ты думаешь, что вы вдвоем сможете меня одолеть? — Спросил Нацу. — Нет, Нацу. — Ответил на вопрос Драгнила женский голос позади. — Мы откроем тебя глаз. — Вот как. Ты уже здесь. — Даже не посмотрев, Нацу понял, кто обладательница этого голоса. — И на что вы откроете мне глаза, Эрза? — Эрза с болью в глазах посмотрела на Нацу. — На то, что ты тоже никогда не был один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.