ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 23 - Бывшая сильнейшая команда.

Настройки текста
Примечания:
      Были времена, когда весь мир был охвачен страхом, болью, страданиями и кровью. Это было во времена войны с драконами. В том время, и родилась великая сила, что назвали «Магия убийц драконов». Из-за бессилия, люди стали искать спасение в магах, что овладели магией убийц драконов. Тогда и появился «он». Он в одиночку закончил войну. Он не разбирал, кто из них плохой, а кто нет. Он потерял всякое доверия к драконам. Он полностью оправдывал звания убийцы драконов. Его имя было — Акнология. Он спас человеческий род от геноцида. Но люди не испытывали благодарности к ниму. Он видели в нем лишь монстра и боялись его. Тогда он и решил отвернуться от людей. Отвернуться от мира, что спас. Это было грустная повесть о короле наполненная разочарованием. Однако, в то же время, боль поглотила и двух братьев. Семья Драгнилов было убита. Единственным выжившим остался лишь старший брат семьи. Мальчик, что потерял всех, кого любил. Мальчик с очень добрым сердцем и гениальным умом. Гений, что уже в совсем юном возрасте превзошел всех в том, что называют магией. Он искал способ вернуть своего младшего брата, которой так и не успел узнать, что такое жизнь. Брата, что погиб в ужасном пламени, вместе со своими родителями. Зереф Драгнил забыл, что такое жизнь, забыл, что такое сон. Днями напролет он искал способ воскресить своего брата. Однако, его желания табу этого мира. Нельзя возвращать к жизни того, кого взяла земля. Но он не сдавался и поэтому его судьба стала хуже самой смерти. Тогда мир и дал ему имя — Черный маг. Он стал бессмертным. Проклятый маг, что искал своей смерти. Пусть он и смог вернуть своего брата, но он больше не верил, что его желания исполниться. Он хотел вернуть свою семью. Но не мог. И не мог создать новую. Единственное, чего он хотел, так это то, что бы его младший брат смог найти счастье. Пусть и поодаль от него. Поэтому, он и решил отдать его огненному дракону Игнилу. Он смерено ждал своей смерти. …Верно. Теперь я понимаю тебя брат. Ведь теперь я чувствую тоже самое что и ты. Прости меня, Зереф. Прости, что не дал твоему желаю исполниться.

***

— Джувия, держись в стороне и помогай мне своей магией. — Сказал Грей обращаясь к своей девушке. — Близко не подходи. — Хорошо… — С беспокойством согласилась Джувия. — Будь осторожен. — Попросил она его. — Не беспокойся, Джувия. Все будет хорошо. — Улыбнулся ей Грей. — Ледяная броня Zero! — Сколдовал Грей. — Все его тело покрыла ледяная броня. Лишь один фиолетовый глаз светился из его ледяного шлема. — Хорошо. — Символы на теле Нацу вновь засветились. — Давайте уже покончим с этим! — Если это единственный способ тебя вразумить то, нет другого выхода. — Сказала Эрза с горечью в словах. — Хватит болтать. В бой! — Как только Нацу это сказал, Эрза и Грей с обеих сторон рванули в бой. Они проводили удар за ударом, но Нацу уклонялся используя вспышки пельмени. Все до чего дотрагивался Грей замерзало, что мешало Нацу использовать свое пламя во всю силу. — Ледяной меч! — Грей создал меч и продолжал уже свои атка с помощью него. — Пламя феникса! — Нацу покрылся пламенем защищающем его. За его спиной появились огненные крылья. Ими он отбросил Эрзу и Грей. Затем он повернулся к Грею и использовал рев. Грей не успел уклониться и попал прямо под рев. Джувия успела поставить водяную стену, но она не смогла удержать пламя Нацу и мгновенно испарилась, подняв пар. — Нацу! — Эрза попыталась нанести удар с воздуха, но Нацу уклонился и Эрза приземлилась радом с ним. Пламя феникса, что окружало Нацу исчезло. Эрза попыталась нанести еще один удар, но Нацу схватил ее за руку и притянул ее к себе. — Ты все стараешься, Эрза. Только не говори мне, что ты винишь себя? — от этих слов Эрза вздрогнула. — Если это так то… я тебя возненавижу всем сердцем. — Нацу… — Произнесло она. — Ты не должен этого делать. Я и сама знаю, как этот мир жесток. Но все же в нем есть и прекрасное. Ты поступаешь не правильно. — Вот значит как ты считаешь. Тогда докажи мне. — Сказал Нацу и за его спиной вновь появились крылья. — Я хочу увидеть тот прекрасный мир о котором ты говоришь. — Схватив ее за талию, Нацу спорил верх и вместе с ней улетел прочь с арены. — Эрза! — Закричал Грей собираясь помешать им покинуть поле боя, но девушка с зелеными волосами остановила его. — Прости, Грей. Но я не могу позволить тебе идти дальше. Хоть это мне и лень делать. — Сказала Брандиш. Грей мог лишь наблюдать как огненный король улетает вместе с Титанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.