ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 24 - Почему его пламя алое? Кровь или любовь?

Настройки текста
День постепенно шел к своему завершению. Алые лучи солнца уже виднелись на горизонте. Сакура, что как будто наблюдала за сей красотой, опадала. А ее лепестки, ветер взмывал высок верх, словно поднимая их к небесам. Возле сакуры приземлились парень и девушка. У одного волосы были цвета сие прекрасного дерева. А у девушки они были похожи на чарующий алый закат. Парень отпустил из своих рук девушку, и она упала на землю. - А... Где мы? - Осмотрелась Эрза. - Куда ты меня притащил? - Спросила она Драгнила. - Это место... - Нацу словно рядом стоящая сакура любовался закатом. - Я сюда часто прихожу, когда хочу поразмышлять о чем-то важном. - Эрза обратила внимание на взгляд Нацу. Он словно смотрел на что-то прекрасное и грустное одновременно. - Здесь я и решил уничтожить этот мир. - Нацу... я... - Хотела что-то сказать Эрза, но Нацу ее прервал. - Ты сказала, что я поступаю не правильно. Я хочу услышать, что именно ты хотела этим. Скажи... что именно по твоему мнению будет правильно для меня? - Даже если ты злишься на меня или на кого-либо другого, это не причина губить весь мир. Мы столько раз боролись, чтобы спасти этот мир. И ты все это хочешь разрушить? - Возможно, это потому, что я Энд? - А? - Это было предназначено мне судьбой. - О чем ты? - Спросила Эрза. - Ты еще не поняла? Каждый их трех войнов пира короля, хотел уничтожить мир и у каждого была своя причина. Акнология - был предан людьми. Зереф - страдал из-за одиночества. И третий я... другими словами Энд. - И какая у тебя причина? - ... - Ответить мне! - Потребовала Эрза. - Все ради справедливости. - Справедливости? И в чем по твоему здесь справедливости? В этом нет ни какой справедливости. - Говоришь так, словно знаешь, что такое справедливость. - А? - Эрза вздрогнула после слов Нацу. - Скажи мне, Эрза, ты вспоминаешь райскую твердыню? - Спросил Нацу. - Почему ты спросил об этом? - Это было не то, о чем она хотела бы вспоминать. - В ту ночь, погиб Симон, младший брат Кагуры. - Зачем ты... - Джерар убил его. Хоть он и не планировал убивать Симона, ведь первоначальной его целью был я. Но он прикрыл тебя собой, когда ты пыталась спасти меня. С того самого дня, я всегда винил себя. Я не смог сдержать данного ему слова, за что он поплатился жизнью. - Нацу... Ты не виноват. - Верно. Я тоже это понял. Пусть я и подвел его, убил его именно Джерар. - Ты же знаешь, что он был под контролем. - Да, но... ты простила его и даже смогла принять. - Cказал Нацу. Эрза не знала, что ответить ему. - Я понимаю тебя. Всегда хочется найти оправдания действиям дорого тебе человека. Так же как ты пыталась понять Джерара, я пытался понять Зерефа. Я понял, что он никогда не был злодеям. Он был просто тем, кто совершил ошибку в совсем юном возрасте и расплачивался за нее четыре сотни лет. В этой истории... Я - настоящий злодей. Я и есть истинный враг. - Так ты винишь себя в страданиях Зерефа, Нацу... - Сказала Эрза наконец осознав, истинные чувства Драгнила. - Он делал это из любви к тебе, но ты никогда не был виноват в том как все обернулась. - Скорей всего, ты ненавидишь Зерефа за то, что тебе пришлось пережить в райской твердыне. Но, истязание людей не было его рук дело. В этом виноваты сами люди. Им был нужен лишь предлог, чтобы вершить свои злые дела. И этим предлогом стал - Зереф. Ты всегда думала, что всему виной Зереф, но сейчас, когда уже ясно, что он не был ко всему этому причастен... скажи, кого ты теперь винишь? - Нацу посмотрел на нее ожидая ответа. Эрза в ответ опустила глаза. - Себя... - Неожиданно для Нацу ответила она. - Себя? - Переспросил он. - Почему? - Ты прав. Зло творят сами люди. Поэтому, я виню себя, из-за того, что не смогла спасти своих друзей... от зла... и смерти... - Эрза медленно, словно полностью разбитая поднялась на ноги. Она подошла к Нацу и обняла его, уткнувшись носом ему в грудь. Она еле слышно заплакала. - Прости, что не понимала тебя... Прости, что не замечала твою боль... - Я же сказал, если ты скажешь, что винишь себя в том, что со мной случилось, я возненавижу тебя. - Грубо сказал Нацу, собираясь уже оттолкнуть Эрзу, но она схватилась за него еще крепче. - Ты сказал, что я так и не смогла полюбить тебя... - Плача напомнила она ему. - Ты не прав. Я сама до этого не осознавала, что я чувствую к тебе. Но, Нацу... Я и правда люблю тебя... Я не хочу терять тебя! Нацу, прошу... прости меня. Я была такой глупой... - Говоришь, что любишь меня? - С сомнением в голосе спросил Нацу. Эрза в ответ со слезами на глаза, не отрываясь от его груди закивала головой. - Тогда... Докажи! - Потребовал он. Эрза вздрогнула, услышав его требование. Она подняла на него свои заплаканные глаза и медленно потянулась к его губам. С каждым мгновением ее губы приближались к его. Но, Нацу не двигался. Он лишь наблюдал за этим. И вот, этот момент настал, и ее губы сомкнулись с губами Драгнила. Она не отрывались от его губ, казалось для нее целую вечность. Все это время слезы катились по ее щекам. Нацу сдался первым и разомкнул свои губы с ней. Он сделал несколько шагов от нее и опустил голову. - Я... - Сорвалось с его губ. - Не верю. - Сказал он. Услышав это Эрза замерла на месте. - Тебе был настолько не приятен этот поцелуй? Зачем ты врешь мне? Думаешь, что так я все переосмыслю и изменюсь? - Это не так! - Возразила Эрза. - Тогда скажи мне, почему ты так сильно плачешь, словно это был прощальный поцелуй? Если так сильно хочешь меня убить то, давай! Вперед! Но не смей врать мне, что любишь меня! - Я не хочу, чтобы ты умирал! - Закричала Эрза, что есть сил. От ее крика разлетелись даже птицы. - Если ты умрешь то, и моя жизнь не будет иметь никого смысла. - Уже содрогающемся от рыдания голосом сказал она. - Потому, что, я жива лишь благодаря тебе. - Ты... - Услышав это, Нацу схватил Эрзу за плечи и бросил на землю под самой сакурой и навис над ней. Его взгляд остановился на ее покрасневших от слез глазах. Он положил свою руку на ее щеку словно желая вытереть слезы. Но затем перед его глазами упал лепесток сакуры. Он посмотрел налево и увидел знакомую ему одинокую алую розу. Один лепесток сакуры падал прямиком на нее, но затем ветер подхватил его и лепесток так и не прикоснувшись к прекрасной розе улет вдаль. Увидев это, Нацу не произвольно ухмыльнулся. Ему показался забавным, что словно сама природа говорила ему: тебе не суждено дотронуться до этой прекрасной розы. Совсем скоро тебе суждено опасть. Но, Нацу знал это без всяких подсказок. - Эрза... - Произнес он убрав руку с щеки. - Все эта всего лишь сказка. Любовь? Я уже давно позабыл это чувства. Когда-то ты и впрямь была мне нужна. Но теперь я живу в реальности. Королева фей не сможет изменить Короля демонов одним лишь поцелуем. Совсем скоро начнется развязка этой истории. Истории о том, как этот мир подобно алому закату исчез навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.