ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 30 - Король демонов и королева фей. Сказка, что близится к своему концу.

Настройки текста
      По среди глубокой ночи, словно одинокая и страдающая сакура, теряла свои лепестки один за другим. Лепесток за лепестком подал на головы двух целующихся людей. Правая рука Драгнила скользнула на талию аловолосой девушки и притянула ближе к себе. Другой рукой он прижал за затылок еще сильней к своим губам. Эрза — мысленно произнес он ее имя. Я же уже решил, что не буду пытаться прикоснуться к тебе. К твоим прекрасным алым как закат волосам. Твоим нежным щекам. Обнять твою стройную талию. Поцеловать твои сладкие губы. Потому, как я понимал… я проклят. Я потерял всех. Отца. Мать. Игнила. Зерафа. И я боялся, что потеряю и тебя. Почему я должен жить, в то время как все дорогие мне люди умирают? Тогда я понял, что виноват я.. Было бы лучше если бы меня не было. Тогда бы никому не пришлось страдать. Ни Зерафу. Ни Грею. Ни тебе, Эрзе. Даже в смерти Симона, виноват я. Теперь я знаю, почему меня прозвали END. Я приношу конец всему. Поэтому, Эрза… Драгнил почувствовал чуть заметные колебания магии Эрзы, но не стал сопротивляться. Убей меня или я принесу конец и этому миру. В руке Эрзы мотивировался меч, но Нацу решил не открывать глаз. Ему казалось, умереть сейчас не самая плохая смерть. Острие клинка уперлось ему в грудь, казалось еще мгновения и она пронзит его обугленное сердца. Нацу ждал, но с каждой секундой напор острия становился слабей. Нацу почувствовал слезы на своих губах. Она снова плачет. Я вновь заставил ее плакать. Она не сможет это сделать, я лишь причиняю ей еще больше боли. Нацу отстранился от Эрзы и распахнул веки. Он увидел полные печали глаза смотрящие на него, но слез не было. Она смотрела на него так, я словно смогла понять его и разделить его боль. Разглядев это в ее глазах, Нацу понял, что плачет не она, эти слезы на его лице были его и ничьи больше. — Ты не виноват, Нацу. — Сказала она, словно пытаясь успокоить его сердце. — Тебе больно, так же как и всем. Потому, что ты человек. Какое бы имя у тебя не было. Пусть даже тебя будет называть Энд’ом. Я знаю, что ты хороший человек. Ты столько раз спасал мою жизнь. Прости, что не поняла, что ты так же искал спасения. — Выслушав Эрзу, Нацу шмыгнул носом. Впервые за долгое время, на лице Драгнила появились сильные эмоции. Нацу упал на колени и оперся руками на землю. Его слезы капали на траву, с которой они скатывались разбивая об землю. Наконец, Эрза узнала того паренька с которым выросла. Он выглядел так беспомощно, как тогда, когда он безуспешно искал Игнила. Но, как и тогда, так и сейчас, он не сдавался. Эрза всегда знала, что за поступками Драгнила стояла какая-то причина. Какая-то не преодолимая стена. — Эрза… — Сорвалось с его губ. — Я не мог поступить иначе. — Вдруг сказал он. — Это никогда не кончится. Эта нескончаемая война. Пока этот мир существует, все будет повторяться вновь и вновь. — Эрза подошла к Драгнила и присев накрыла его кулак своей ладонью. — Мы все преодолеем. — Нежно сказала она. — Только, прошу, вернись назад. Не веди эту войну в одиночку. — Нет. Это не возможно. — Не согласился он. — Вы лишь погибните, один за другим. И если я сейчас отступлю то, я уже не смогу ничего изменить. — Нацу, поверь в нас еще раз. Пусть это прозвучит эгоистично, но… поверь мне еще раз. — Мне недолго осталось. — Этими словами он поверг в шок Титанию. — Что это значить, Нацу? — Спросила Эрза почувствовав тревогу. — Мое проклятое пламя… каждый раз используя его, я сжигаю часть себя. Тот мой финальный режим, что я показал тебя… используя его, нет пути назад. — Каждое слово Драгнила словно сотня клинков колола сердца Эрзы. — Мое тело уже не жизни способно. Но как бы это странно не звучало, это же пламя не дает мне умереть. Она уничтожает меня и спасает одновременно. Поэтому, это и проклятое пламя. Она будет оставлять меня живим, пока полностью не сожжет мое тело, оставив лишь пепел. — Этого не может быть… — Эрза не верила своим ушам. — Поэтому я и дал тебя шанс себя убить минуту назад. Пусть это было и эгоистично с моей стороны, но я хотел умереть от твоего меча, сгореть в пламени снова. Это было бы прекрасным окончанием этой сказки. Королева фей убивает короля демонов. Зло побеждено. Но все же… Даже после этого, все ли будут жить долго и счастливо? Это то, в чем не уверен. Нет… не так. Я знаю, что это не правда. Как я и сказал, все же жизнь далеко не сказка. Это нескончаемая война. Эрза… — Нацу посмотрела в глаза Эрзы. — Я люблю тебя. И я люблю Хвост фей. Но я не могу спасти никого. Уже слишком поздно. Поэтому, я нашел лишь один выход. Я вернусь в прошлое. Я не дам умереть мои родителем. Я не дам Зерефу навлечет на себя проклятья. Если этот замкнутый круг нельзя разорвать то… — Нацу дотронулся до лба Эрзы и использовал свою силу. Эрза спустя мгновения, уснула и упала на плечо Драгнила. Нацу обнял ее и нежно погладил по голове. — Я не дам этому замкнутому кругу появится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.