ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 31- Правда.

Настройки текста
      Когда, я принял такое жесткое решения… Да, именно в тот день. После того, как я покинул Хвост фей, я отправился в чужие земли. Я долгие месяцы скитался пытаясь найти свое место. Я прислушался к словам Лиссаны. Он надеялся найти свой путь в жизни. Найти ее смысл. Но все было зря. Нигде я не чувствовал, что мое сердце больше не болит и не чувствует тоску. Я все больше и больше тосковал по семье. Но я остался один. Последний Драгнил на этой земле. Со временем, мои скитания привели меня в Арболес. Я хотел своими глазами увидеть то, что оставил после себя Зереф. Я надеялся, что возможно здесь я смогу обрести дом. Я обосновался там и жил какое-то время. Я жил спокойной жизнь, пытаясь разобраться в себе. Так и продолжалось, пока меня не нашла Брандиш. — Нацу? Удивлена видеть тебя здесь. — Мы встретились на рынке когда я ходил за покупками. — Давно не виделись, Брандиш. Что ты забыла так далеко от столицы? — Просто гуляла. В столице довольно скучно. Но, что более важно, почему ты здесь? Я недавно была в Ишгаре. Хвост фей ищет тебя. — Ты виделась с кем-то из Хвоста фей? — Я встретила Эрзу. Она спрашивала не видела ли я тебя. Вид у нее был довольно беспокойный. — Ты видела Эрзу? Она что-нибудь еще говорила? — Спросил я отведя взгляд. Разговор об Эрзе заставлял чувствовать грусть. — Она сказала, что ты неожиданно пропал. Это конечно не мое дело и меня не волнует что между вами произошло. Но я бы хотела знать почему ты здесь. — Эту страну основал Зереф, так что я решил обосновать здесь. По крайней мере, хотя бы на какое-то время. Слушай, Брандиш. Ты могла бы не говорить Хвосту фей, что я здесь? — Конечно. Я же сказала ваши проблемы это ваши проблемы. Но, я хотела бы кое-что взамен. — А? Чего тебе надо? — Наш новый император, черт его подери подкинул мне работенки. — Не долго думаю, я согласился на условия Брандиш. Я пока еще не решил, хочу ли я возвращаться в Хвост фей. Она дала мне карту, с помощью которой я нашел древнюю пещеру. Войдя в пещеру, я увидел то, что однажды уже попадалось мне на глаза. На стенах были выбиты символы. Такие же, какие я видел в той деревне, в которой я был вместе с Кагурой. Это не могло не заинтересовать меня. Тем более теперь, когда я четко помню все о своем прошлом и о том кто я. На одной из стен также был рисунок черного дракона. На другой черного мага. И затем силуэт покрытый пламенем. Каждый рисунок был подписан. Дракон — Акнология. Черный маг — Зереф. И пылающий силуэт — E.N.D. Их объединяло одно — Пир короля драконов. Затем меня привлекла самая крайняя стена, которая образовывала тупик. На ней было выбито имя — Анкселам. Из написаного на стене, я узнал правду, что повергла меня в отчаяние. Ничего не имело смыла. Все было в пустую. Мое возрождения нарушал баланс в мире магии, что породило ужасную череду событий. Проклятье Зерефа. Смерть родителей Грей и Ур. Рабство и Страдания Эрзы. Смерть матери Люси. Из-за этого Хеппи был выслан из Эдоласа и был разлучен со своей семьей. Все это и многое другой было последствия моего проклятого существования. И это не конец. Эта злополучная череда событий никогда не прекратится. В самом конце было написано, что пир короля драконов это не конец, а лишь начало конца. Победитель пира короля драконов, должен был рано или поздно привести мер к своему концу. И лишь тогда, баланс вернеться… .. — Сегодня наконец все закончиться. Всем страданиям придет конец. — Сказал Нацу посмотрев через решетки на небо. Затем Нацу услышал скрип кровати. — Ты уже проснулась, Эрза? Надеюсь тебе приснился хорош сон. — Эрза пришла в себя и осмотрелась. Она поняла, что находиться в какой-то темнице. Так же она почувствовала, что ее магию что-то сдерживает. — Ты не сможешь использовать магию в этой комнате. Даже не старайся. — Почему ты привел меня сюда? — Спросила Эрза. — Ты сейчас находишься в моей башне. Мы сейчас на самом верхнем этаже. Эту комнату я приготовил специально для тебя. — Для меня? Зачем? — Отсюда открывается прекрасный вид. Совсем скоро ты увидишь как все вокруг охватит алое пламя освобождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.