ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть -32 - Демон что любит фею.

Настройки текста
— Нацу, что ты только что сказал… это все правда? — Спросила Эрза. — Так ты все слышала? Я думал ты спишь. — Нацу повернулся к Эрзе. — И ты поверил во все это?! — Разозлилась Эрза. — Почему ты винишь лишь себя во всем? Ты ни как не причастен к тому, что со мной случилось в детстве! Или к тому, что случилось с остальными! Наоборот, ты спас на всех! Спас в самой глубине души! — Ты не понимаешь, или просто не хочешь признавать это. — Тогда, в райской башни… нет, за долго до этого и после ты всегда был светом Хвоста фей. Был мои светом! Пусть раньше я и не понимала этих чувств, но в какой-то момент я уже не представляла жизнь без тебя! — А если бы этот свет погас? — Спросил Драгнил. — Тогда, я бы сделал все, чтобы вновь зажечь его. — Уверено ответила Эрза. — А если бы не получилось? — Вновь спросил Драгнил. — Тогда… я бы погасла вместе с этим светом. — Это не имеет смысла. Это никого не сделает счастливая, а принесет лишь еще больше боли. — Знаю, я обещала тебе, что не потрачу свою жизнь просто так… — Эрза подошла к Нацу и положила руку ему на грудь. — Но если я потеряю тебя то, это принесет невыносимую боль. — Нацу накрыл ладонью руку Эрзы. — Неужели, прекрасная фея и прада любит демона? — Он нежно погладил руку Эрзы. — Я люблю тебя, кем бы ты не был. Но, я никогда не видела в тебе демона. Для меня, ты всегда был тем кто готов был уничтожить любого, увидев на моем лице слезы. Так что прошу, не стирай этот мир. Видь именно в этом мире, мы с тобой встретились. Не заставляй меня плакать. — После этих слов Нацу крепко сжал руку Эрзы. — Мне не долго осталось, пути назад уже нет. — Сказал Драгнил. — Если я умру то, уже не смогу ничего не исправить. Никого спасти. — Я не позволю тебе умереть. Я разрушу это проклятья. Как ни как, я королева фей. Я отдам тебя все. Даже саму себя. — Сказав это, Эрза приблизилась и поцеловала Нацу. Почувствовав сладкий вкус губ Скарлет, Нацу притянул за ее руку и положив руку на талию девушки прижал ее к себе. Их языки сплелись в обжигающем танце. Нацу продолжал целовать девушку прикусывая ее губу. Драгнил опустил руку с талии Эрзы на ее упругую задницу и крепко сжал ее, продолжая делать что пожелает своим языком в ее сладком ротике. От того напора, из рта Эрзы вырвался стон. — Ах! Нацу… — Дрожащим голосом позвала она его. Услышав ее сладкий голосок, Нацу подхватил ее на руки и упал вместе с ней на кровать. На кровати он продолжал свою доминацию. Сорвав блузку с Скарлет, Драгнил впился в ее затвердевшие соски. Эрза прикусила палец наблюдая как Нацу ласкает ее грудь языком. С каждым его движениям, внизу живота Эрза становилось все горячее. Из-за новых для себя ощущений, Эрза забылась в наслаждение, что не заметила как рука Драгнила оказалась на ее сокровенном месте. — Нет, подожди… — По теле Эрзу словно прошелся электрический разряд. Нацу ласкал киску Скарлет поглаживая клитор. Любовный сок покрыл пальцы Драгнила и чуть помедлив, палец проскользнул внутрь Титании. Нацу двигал своим пальцем, вынимая и вставляя его вновь и вновь. Эрза стала тяжело дышать, и с каждым движением с губ девушки срывались стоны. — Ах! Ах! Нацу, помедленней… — Просила его Эрза, но Нацу не останавливался. Он продолжал играть с киской Эрзы, при этом лаская языком ее грудь. Эрза начала чувствовать, что что-то приближается, но резко остановился. — Ах… — Эрза посмотрела на Драгнила, словно спрашивая его почему он остановился. — Ты вся промокла. — Сказал Нацу дразня ее. Он снял ее юбку и стянул промокшие трусики. — Сейчас, я сделаю тебе еще приятней. — Нацу спустился в низ и раздвинул ее бедра. — Что ты… Ах! — Эрза откинула голову назад, почувствовав язык Драгнила внизу. Нацу лизал киску Скарлет, приложив усилия, что бы девушке было как можно приятней. — Ах! АХ! Нацу! Это слишком… АХ! — Спина Эрзы выгнулась от удовольствия. Она обхватила его голову, прижимая его еще сильнее. Нацу понял, что Эрза уже близко. Он ввел палец в ее киску продолжая лизать ее непристойное место. — Кончаю! — Закричала Эрза из-за захлестнувшего ее оргазма. Она сжала в руках простынь выгнув спину еще сильнее. Она упала на кровать и прерывисто дыша посмотрела на Драгнила. — Эрза… — Нацу навис над Титанией, поднеся свое лицо к покрасневшему лицу девушки. — Если мы пойдем дальше, то пути назад не будит. Скажи мне сейчас, ты в самом деле меня любишь? — Спросил Драгнил. Он смотрел в глаза девушки ожидая ответа. Девушка ласково улыбнулась и положа руки на щеки Нацу поцеловала его. — Я люблю тебя, Нацу. Всем своим сердцем. И готова отдать тебе всю себя, без остатка. — Я тоже всегда любил тебя, Эрза. Всегда хотел бы с тобой. Мне правда жаль, что все так обернулось. Но знай, я не отступлю от своего плана. Я уже далеко зашел, да и нет другого пути. — Нацу… Я найду способ спасти тебя. — Сказала Эрза. — Давай, продолжим этот разговор завтра. Пусть завтра, мы будем врагами, но… сейчас я хочу быть только с тобой. Эрза, будь только моей хотя бы сегодня. — Я буду твоей до самого конца, Нацу. Я буду бороться за тебя. Теперь, я поняла: любовь это война. И я не за что не проиграю. Ведь, именно в этом мире мы с тобой встретились. Так что, я не позволю этому миру исчезнуть. Я никогда не отпущу тебя. — Двое влюбленных сплелись страстном поцелуе. В этот момент для них никого не было. Все проблемы были неважны. Они забылись друг в друге. Они жадно целовали друга друга. Боясь, что в любом момент один из них может исчезнуть. Пусть девушку и прозвали королевой фей. Пусть парня и нарекли королем демонов. Прекрасная фея все сердцем влюбилась в демона. А демон в свою очередь, уже давным давно отдал фее свое сердца. — Эрза, я вхожу. — Предупредил Драгнил. Эрза кивнула давая ему разрешения. Нацу медленно начал входить в девственную киску Скарлет стараясь не сделать ей больно. Еще мгновения и он уже был полностью внутри аловолосой девушки. Эрза сжала зубы почувствовал боль от первого раза. — Ты в порядке? — Спросил Нацу увидев кровь. — Все хорошо… можешь продолжать… — Тяжело дыша сказала Эрза. Нацу сделал еще один толчок, а затем еще один, давая Эрзе привыкнуть к сексу. — Поцелуй меня. — Попросила Эрза. Нацу прильнул к ее губам продолжая медленно двигаться внутри нее. Эрза обхватила шею Драгнила, без остановки играя с языком своего возлюбленного. С каждым движениям Драгнила, Скарлет получала все больше удовольствия. Она еще крепче обняла розоволосого парня и начала издавать сладкие стоны. Она разорвала поцелуй и страстным взглядом посмотрела на Драгнила. — Ах! Можешь двигаться быстрей! Ах! Ах! Ах! — Услышав это, Нацу ускорился. Постепенно ускоряя темп. — АХ! АХ! ДА! Это очень приятно! — Стоны Эрзы лишь раззадоривали Нацу. Нацу прильнул к пышным сиськам, лаская их он еще больше возбуждал Скарлет. — Да! АХ! Продолжай! АХ! Я скоро снова… АХ! — Я тоже, Эрза! Я хочу кончить в тебя! — Нацу сжал грудь Эрзы, продолжая глубоко толкать свой член. — Хорошо! Сделай это! АХ! АХ! АХ! — Эрза утонула в удовольствии все ближе подходя к пику. — АХ! АХ! Кончаю!!! — Эрза обхватила Нацу ногами продолжая громко стонать. — АХ! АХ! АХ! АХ!!! — Эрза почувствовала как жидкость Драгнила вливается глубоко в ее киску. Нацу вытащил и упал на на кровать рядом с Эрзой. — Ах! Ах! Ах… — Тело Эрзы ослабло после последнего оргазма. — Ты прекрасна, Эрза. — Сказал Нацу, очарованный красотой Титании. — Я люблю тебя, Нацу. — Нежно сказала Эрза. Он положила голову на грудь Драгнила и спустя некоторое время уснула. — Спи, Эрза. Это последний раз когда мы можем вот так лежать рядам друг с другом. — Сказал шепотом Нацу. — Завтра нас ждет война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.