ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 33 - Война мертвого короля.

Настройки текста
      Небо затянули тучи, словно весь мир утонул во мраке. Маги собрались что бы защитить свой дом, но не щитом а мечом.       Они готовы идти на смерть, отступать сейчас некстати. В глазах горит огонь, но в чьих-то боль. И в честь их печали разразился гром.       За королем идут те, для кого он был почти что братом. И от долга, что возлег на плечи трещит лед.       Кто же знал, что огонь погаснет и так закончиться его последний том. Видь этот великий род, славиться своим трагическим концом.       Одинокий король, что разуверился найти в этом мире счастья и любовь. Он помог всем «им» в сердцах найти покой. Но когда оглянулся, он понял вдруг, что с ним осталось лишь «ничто».       Улыбка с его лица исчезла навсегда. Он вспомнил те века, что страдал ради него самый родной человек. И посмотрев назад, он уже не мог найти путь домой.       И пусть он рос среде «фей». Пусть его и обучал дракон. В сказки он не верил, видь потеряв все, он не был уверен что закончиться все хорошо.       И лишь одна надежда, одна мечта, заставляла идти вперед. Он готов был окрасить в алый небеса, чтобы из руин воссоздать потерянный мир свой.       И вот… часы идут. Приближается время судьбоносной битвы. И пусть он король, но корона его видна лишь в битве.       Эрза открыла глаза в одинокой постели. Прикрыв себя одеялом она осмотрелась и увидела Драгнила стоящего у окна. Он все что-то разглядывал по ту сторону окна. Эрза поняла, что он в ожидании. Он ждал битвы за этот мир. — Я принес тебе завтрак. — Драгнил указал на столик рядом с кроватью. Он принес ее любимый клубничный тортик и чай. — В этой комнате есть ванная, можешь принять ее если хочешь. — Сказав это Драгнил направился к двери. — Куда ты идешь? — Спросила Эрза. — Ты знаешь. На войну. — Без эмоций ответил Нацу. Он снова вернулся к своему прежнему состоянию. Словно он намерено убивает все эмоции. — Ты же останешься здесь и будешь наблюдать за всем из окна. — Что?! — Эрза подскочила на ноги. — Ты даже не дашь мне возможность сразиться?! — Верно, ранее я хотел дать тебе этот шанс. Но сейчас ты слишком много знаешь. Я не могу тебя от сюда выпустить. — Оставишь меня в темнице как пленницу? — Именно так. Я знаю, что для тебя это плохие воспоминания. Но у меня нет другого выхода. — Постой! — Окликнула его Эрза. Но Нацу уже открыл дверь комнаты. На последок он оглянулся. — Я всегда любил тебя, Эрза. Прощай. — Сказал Нацу. Эрза побежала за ним, но Драгнил захлопнул дверь перед ее лицом. Эрза все продолжала стучать. Она пыталась перевоплотиться, но это бесполезно. Как и сказал Нацу, комната блокировала магию. Нацу постоял у двери еще минуту слушая как она зовет его. — Время пришло? — Перед Драгнилом стояли Брандишь и Клофис. Брандишь спросила его, но и без его ответа понимала, что он настроен на битву. — Ты останешься здесь, Брандишь. Следи за Эрзой. Она не должна сбежать. — Ладно. Я не слишком хотела сражаться. — Согласилась Брандишь. — Клофис, ты пойдешь со мной. Твоей задачей будет задержать на некоторое время Грея. — Мне нельзя убивать его? — Спросил Клофис. — Нет, можешь убить его, если он позволит. — Ответил Драгнил. — Как скажешь, Энд. Для этого случая я как следует выспался. — Тогда, пошли. — Сказал Нацу и они отправились в последний бой.       Девушка все продолжала бить кулаками в злосчастную дверь. Куда делся тот прекрасной сон? Словно она вновь вернулась в детство, где были ее друзья, где был и он.       Его волосы цвета сакуры и его улыбка ярче солнца. Почему, открыв глаза, ее ждала война и он был ее врагом. Видь правду говорят, что любовь это война, но на ней не должна литься кровь.       И вот. Она упала на холодный пол. Но если она королева фей то, почему ее любовь это проклятый король. Есть ли в этом ее вина, спросила она себя. Да. Видь она не поняла, что часть его давно мертва.       И вот. Началась война. По обе стороны не враги, но уже и не друзья. Победа слишком важна. Отступить никто не посмеет. Но если поражения это конец, то жертвы оправданы целью.       И вот. На поле боя вышли не только феи. Горит свет и других знамен. Они все друзья перед короля лицом. И король вышел, встал перед союзом гильдии и сел на камень как на трон. Раздались возгласы и крики. Король ухмыльнулся и сказал: Ну что ж, начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.