ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 34 - Королевство где обитают одни лишь мертвецы.

Настройки текста
      Ночь пахла войной и магией. Маги сражались против лишь одного врага. Он всегда сражался за них, но сегодня убивал. Прошла всего пять мнут, но добрая половина армия уже была мертва. Тела сгорели в алом пламени. На лице Драгнила не была видна печаль. Он не сожалел о своих поступках, когда проливал кровь. Но так же, это не приносила ему радости. Его взгляд не выражал эмоций. Он знал, что это не избежна. Все, что однажды родилось, должно однажды умереть. Все рано или поздно встречает свой конец. Это люди и видели в его глазах. В кроваво-алых, бесчувственных глазах. END. Он оправдывал свое имя. — Скольких ты еще собираешься убить, Нацу? — Закричал Лаксус. — Всех, до единого. — Ответил Нацу. — Когда… Когда ты стал таким? — Спросил Лаксус. — Разве я уже не говорил? Я всегда был тем, кто я есть. — Раньше ты был другим. Ты был готов пойти против всего мира ради своих товарищей. — Это сейчас я и делаю. — О чем ты? — Удивился Лаксус. — Я сражаюсь за тех, кто отдал свою жизнь ради меня. В этом мире не осталось людей, в чьих жизнях было место для меня. — Не знаю, что с тобой случилось, но… — Тело Лаксуса покрылось алой молнией. — Ты отбираешь людей чьи жизнь были дороги для меня. — Ты говоришь о Макарове? — Спросил Драгнил. — Я согласен с тобой. Прямо сейчас, ты видишь во мне то, что я вижу в этом мире. Он раз за разом забирает тех кто мне дорог. Точно так же, как я убиваю твои друзей. Посмотри. — Нацу указал на тела людей что пали от его руки. — Теперь ты знаешь, как выглядит для меня этот мир. Ты видишь то, что сниться мне по ночам. Проклятья этого мира забрала у меня всех, даже меня самого. Я живой труп, что существует для одной цели — мстить. — Месть? — Теперь я удовлетворил твое любопытство? — Раз так, я остановлю тебя. — Это будет справедливо. Пусть все решиться в битве. — Да будет так. — Тучи закрыли небо и молния ударила в Лаксуса. Он собрал всю силу в правой руке и направил ее в Драгнила. Нацу ответил своей атакой. Он использовал рев и отразил атаку Лаксуса. — Такой атакой меня не убить. — Сказал Нацу, но с обоих сторон из тени выпрыгнули Гажил и Роуг. Каждый из них принял свою сильнейшую форму и атаковал Драгнила. Нацу одной рукой схватил меч Гажила и бросил его на атаку Роуга. Затем он ударил Гажила ногой и оба убийцы драконов отлетели на огромное расстояния. — Нацу! — Лаксус нанес сокрушающий удар. Но Нацу остановил атаку одной рукой. — Столп проклятого пламени! — Земля под ногами Драгнила загорелись и пламя ринулась верх взяв с собой Лаксуса. — Запомнил! — Руфус попытался скопировать проклятое пламя Драгнила, но ничего не вышло. Нацу схватил его за голову. — Стой. — Это все что успел сказать маг саблезуба. — Превратись в прах. — Сказал Нацу и Руфус сгорел в его пламени дотла. — Руфус! — Закричал Орга. — Я убью тебе. — Закричав это Орга побежал на Драгнила. — Не беспокойся. Сейчас ты с ним встретишься. — Сказал Драгнил. Через секунду Орга точно так же обратился в прах. — ААААА! — На Драгнила бежала около сотни магов. — Нас больше! — Кричали они, пытаясь поднять боевой дух. — Вы прада так считаете? — Нацу обернулся. — Армия павших! — Пламя Драгнила покрыла большую площадь и из него начала появляться силуэты. — Что это? — В ужасе спросил Гилдартс. — Моя армия Этериас. — Ответил Нацу. — Теперь вас не настолько больше, да? — Черт побери, где носит Грея. — Выругался Гилдартс.

***

— А ты не плох. — Сказал Грей чью атаку только что вновь отразили. — Приятно слышать это из ваших уст, ледяной убийца демонов Грей Фуллбастер. — С уважением произнес Клофис. — Ты достойный противник. Но у меня нет на тебя времени. У меня дело не к тебе, а к моему старому другу. — Энд сейчас немного занят, так что, вам придется смериться с моей компанией. — Я же сказал, у меня нет на тебя времени. — Сказал Грей. Его тело частично покрыли черные пятна. — Ледяные стрелы демона Zero! — Грей создал стрелы и обрушил их на Клофиса. — Лучи темной энергии. — Клофис выпустил множество тонких черных лучей и разбил стрелы Грея. — Что? Какого черта? — Удивился Грей. — Как ты разбил мои стрелы? — Я вижу вы удивлены. Вы же знаете в каких случаях одна магия может разрушит другую? — Если магическая силы одного сильно превосходит другого. Или если силы обоих примерно ровны, но элемент одного является слабым место другого. — Верно. Но не один их этих случаях не подходит для нашей ситуации? — Что ты хочешь этим сказать? — У любой магии есть слабое место. Но обычный человек не сможет это разглядеть. Но я другое дело. Я могу видеть само строение магии. Все это благодаря мои глазам. — Твоим глазам? — Я с самого рождения мог видеть, что не видели другие. Поэтому к 12 годам я уже понимал всю суть магии. Она не совершена. В ней полной изъянов, ровно как и в людях, что используют ее. Но, была одна силы в которой я не смог увидеть изъянов. Сила за которой я решил идти. Его пламя не была магией. Его пламя — это сила способная изменить этот не справедливый мир. Король — королевство которого было уничтожено. Он исправит этот неправильный мир и возродит свое королевство из руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.