ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 35 - Ради всего...

Настройки текста
      Алые вспышки пламени виднелись позади ледяного мага. Оттуда доносились крики и возгласы. Грей хотел добраться туда как можно быстрее, но черноволосый маг Мортуса не позволял ему пройти. Он раз за разом разрушал атаки Грея. Как бы Грей не старался, его лед не смог достать до Клофиса. Грей уже понял, что все из Мортуса необычно сильные. Каждый обладал уникальной способностью: Воскрешая умерших из памяти людей, изменения размера чего либо, копирования магии противника и теперь еще разрушение магии. — Где вас Нацу только всех нашел? — Спросил Грей. — Энд нашел меня… нет, если быть более точным спас меня. Еще в раннем возрасте я потерял обоих родителей. Их убили, когда мне было всего 3 года. Это была темная гильдия, что странствовала из города в город грабя и убивая обычных жителей. Так она дошли и до моего города. Убив мою семью, они оставили меня в живых, не видя причин убивать меня. Я был мал, и не мог запомнить их лица. По крайней мере они так думали. Но уже в том возрасте мои силы проявились. Пусть я был мал, но я с тех самых пор я не забывал ничего что когда-то увидел своими глазами. Я запомнил, как они убивали моих родителей. Меня нашел один старик, которому удалось избежать в том налете. Он заботился обо мне и уже в 6 лет я мечтал о дне когда смогу отомстить за своих родных. В 10 лет я уже превосходил в знаниях магии королевских магов, а в 15 я уже мог одолеть даже богоизбранного. Как раз в этом возрасте и умер последний дорогой для меня человек. Старик, что вырастил меня умер от болезни. После его смерти я отравился странствовать в поисках убийц моей семьи. Спустя пять лет, я оказался в одном далеком городе, в который меня привел слух о безжалостной гильдии, которую называли «Дьяволами». Когда я добрался до нее, то понял что ошибся. Однако, было уже поздно. Как и говорил, я был уверен в своих силах, но в одиночку даже для меня было невозможным одолеть их. Они почти убили меня, но в тот самый момент появился он. Тот, чье пламя не знала жалости. Тот кто понимал меня. Кто познал ту же боль что и я. Энд. Так он преставился мне в тот день. Он рассказал мне о своем плане и пообещал, что заберет мою боль. Как я и говорил, в его магии не было изъянов. Это даже не было магией. Это было олицетворением неудержимой воли. *** — Странно… — Нацу провел взглядом по полю боя. — Мне казалось, вы способны на большее.        Нацу Драгнил стоял среди павших магах и среди тех, кто пусть еще был в живых, но уже терял надежду на победу. — Черт…! — Лаксус выругался от бессилия, стоя на коленях и сжимая в руках землю. — Почему наша магия на него не работает? Он сжигает даже мои молнии. — Чему ты удивляешься, Лаксус? — Спросил Драгнил. — Неужели моя истинная сила пугает тебя? Мое проклятое пламя сжигает все к чему прикоснется. Похоже, ты уже принял свое поражения. — Значит, моя магия бесполезна против тебя? — Не только твоя. Любая магия против меня бессильна. — Даже моя? — Спросил голос позади Драгнила. Когда Нацу обернулся то увидел мечницу. — Кагура… ты тоже решила присоединиться? — Ухмыльнулся Нацу.       Кагура некоторое время простояла в ступоре смотря в алые глаза Драгнила. Ей не верилось… нет, скорее ей не хотелось верить, что Драгнил сдался боли. Кагуре не хотелось видеть как Драгнил уничтожал мир и… самого себя. — Нацу… ты поступаешь неправильно. — Сказала Кагура. — Ты уничтожаешь самого себя. — Что подразумеваешь под этими словами? — То, что ты делаешь со своими товарищами… ты причиняешь боль своим друзьям и самому себе. — Ты пришла рассказывать мне о морали? — Нет… я знаю, что тебя уже не переубедить. — Кагура достала меч из ножен и его охватило алое пламя. — Я должна остановить тебя, ради всего мира… и ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.