ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 36 - И вечно грустные глаза закрылись...

Настройки текста
      Земля все больше замерзала вокруг Клофиса. Он заметил, что область черных пятен на теле Грея увеличилось, тем самым росла и его сила. На глазах Клофиса магия Грея менялась. Чем больше эти черные пятна поглощали его тело, тем больше его магия переставало быть "ею". - Вот значит как... - Пробормотал Клофис себе под нос. На его вечно грустном лице появилась чуть заметная ухмылка. - Град ледяных стрел Zero! - Грей выпустил стрелы в своего противника. Клофису все трудней удавалось разбивать его атака. - Признаю, ты силен. - Неожиданно сказал Клофис. - Твоя сила, тоже больше чем просто магия. Правда, ты не полностью ей владеешь. Ты не так же силен как Энд, но во истину ты единственный ключ к победе над ним. - И что? Ты собираешься остановить меня? - Именно так. Таково мое предназначения. - Почему вы так верите, что это единственный путь? - Спросил Грей. - Мы видели этот мир с самой темной его стороны. Поэтому все хорошее для нас приносит лишь страх. Страх потерять все, что нам дорого. Поэтому, я давным давно перестал создавать с кем либо узы. Быть одному легче, чем терять любимых. Но такая жизнь со временем становиться скучной. С каждым днем, ты все больше устаешь от одиночества. Ничто не имеет смысла. - Клофис посмотрел на Грея своими грустными и усталыми глазами. - И когда тебе говорят, что твоя жизнь может обрести смысл, ты невольно идешь за этим человеком. Потому, что он понимает тебя. Потому, что он такой же как и ты. - И что за смысл, подарил тебе Нацу? - Спросил Грей. - Быть счастливым. Быть кому-то нужным. Грей проникся к словам Клофиса. Ему казалось, что он не только начинал понимать человека перед собой, но и своего старого друга, Нацу Драгнила. Грей и без этого знал, что Нацу бы не пошел на такой шаг просто так, но даже если у него были причины. Даже если бы это было необходимо. Грей не мог простить Нацу за то, что он решил все в одиночку. - Пусть я и не разделяю ваших взглядов, но отнестись к тебе как достойному противнику я обязан. И раз вы решили идти на крайнее меры то, у меня нет другого выхода, кроме как поступить таким же образом. - Ты все же решил убить меня. - Улыбнулся Клофис.       Грей ударил кулаком об ладонь и его тело полностью покрылось черными пятнами. Лишь его фиолетовые глаза горели решимостью. - Ледяная броня. - Произнес Грей.       Лед окутал Грея создавая броню. Клофис тут же попытался сломать его броню, но его магия не сработала. - Вот значит как. Ты и в правду такой же, как и Энд.       На руках Клофиса появились белые символы. Его глаза тоже изменил свой цвет, они стали настолько белыми, что казалось, что у него вовсе пропали зрачки. Клофис начал стрелять из рук лучами, пытаясь пробить бронь Грея. Но это, тоже не возымело никакого эффекта. - Моя очередь. - Сказал Грей.       Он использовал ледяной паркет и заморозил землю вокруг Клофиса, что заставила его медленней двигаться. Клофис попытался отступить на расстояние, но позади него из неоткуда появилась ледяная стена. Клофис посмотрел назад, это заняло мгновения, но этого хватило, что Грей успел быстро сблизиться со своим противником. Грей проломил собой же созданную стену телом Клофиса и отпросил его. Удар был очень сильным, но Клофис сумел сориентироваться в воздухе и приземлиться на ноги. - Этого недостаточно, что меня... А? - Произнес Клофис, но тут же его ноги покрылись льдом, соединившись с замерзшей землей. Он поднял взгляд на Грея и увидел то, что уже осознал, как свой конец. В руках Грея уже преобразовался ледяной лук и стрела натянута на тетиву. - Есть, что сказать перед смертью? - Спросил Грей, на что Клофис с облегчением улыбнулся. - Ты был достойным противником, Грей Фуллбастер. Но к сожалению, моя смерть ничего не изменит. - Произнес последние слова Клофис.       Грей выпустил стрелу. Все расстояние, что она летела, Клофис вспоминал свою жизнь. Он всех потерял. Он был один. Но, он улыбнулся смерти, осознавая, что эта стрела его наконец освободит. Он понял это, всего за мгновения, и в момент, когда его сердце пронзила холодная стрела, его вечно грустные глаза закрылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.