ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть - 37 - Ирония

Настройки текста
      Посреди бушующего пламени стояли два человека. Они смотрели друг на друга, пытаясь понять, о чем думает человек напротив. Хотя нет. Не так. Они знали, что человек напротив готов отдать все, что имеет. Но, оба не могли отступить назад. На кону было все, даже больше чем они сами.       Руины... крики... боль... тела товарищей... да, ее товарищей... но, что более важно... его товарищей... с которыми он прошел через множественные сражения, только что бы сохранить свой дом... свою гильдию... но, сейчас он есть то бедствие, что приносит всему разруху... все конец...       Они сошлись в битве, на кону которой стояло сама жизнь... жизнь всего человечества.       Раз за разом клинок объятый алым пламенем пытался дотянуться Короля, но каждый раз его языки пламени не достигали его. — Довольно иронично. — Сказал Нацу, а его лицо растянулась в холодной и отчужденной улыбке. — Ирония в том, что я сражаюсь с тобой твоим же пламенем? — Спросила Кагура. — Нет, все горазда сложней.       Нацу посмотрел на то, как горит земля вокруг и вновь эта отчужденная улыбка охватила его лицо. — Когда-то, мальчик по имени Нацу Драгнил сгорел заживо в своем доме вместе с родителями. Затем его старший брат воскресил его и его стали называть Эндом. Его брат заплатил огромную цену за это и стал пленником темной магии, принося боль себя и смерть людям. И в конце его нестерпимо долгого пути, так и не успев почувствовать что такое жизнь... его бессмертную жизнь прервал Энд. До чего же все сложно, скажи? И вот, сейчас ты стоишь передо мной держа в руках клинок объятый моим пламенем. Если тебе и взаправду, удастся меня убить, получиться, я вновь сгорю в огне... как тогда 400 лет назад. Что это, если проклятая ирония?       Кагура слушала каждое слова Драгнила, все больше убеждаясь в его несоизмеримой злости на свою судьбу. Но, это не могло оправдать его поступков. Это не могло оправдать его желания сдаться и бороться за мир. Не могла оправдать его гнусного предательства. Она снова сделала рывок в сторону Драгнила. Но, он остановил ее меч рукой. Он смотрел Кагуре прямо в глаза, словно спрашивая, действительно ли она считает, что правота на ее стороне. Он не отпускал ее клинок, несмотря на то, как пламя медленно пожирала его руку. — Все же, тебе не под силу меня убить.       Сказал Нацу, как бы констатируя факт. Но, Кагура не собиралась сдаваться, она одним движением вытянула лезвия меча из руки Драгнила, оставив на его ладони глубокий порез. Собрав всю магическую силу она создала купол вокруг Драгнила, пытаясь придавить его к земле. Но, Нацу лишь стоял и смотрел на свое порез оставленный мечницей. Но, не ожидано для Кагуры и словно для него самого, он вдруг склонился на одно колено. Воспользовавшись моментом слабости Драгнила Кагура воспарила в воздух и попыталась нанести рубящий удар. Однако, Нацу вовремя пришел в себя и уклонился от ее клинка, но он не смог уклониться полностью от удара и Кагура оставила шрам на его лице. Как только Кагура решила нанести еще один удар, Драгнил схватил ее за руку и одним ударом отправил в ближайшую стену. — Черт! — Нацу схватился за грудь. — Похоже у меня осталось гораздо меньше времени чем я думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.