ID работы: 10039668

Я найду сотни раз слово "Можно"

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
242 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15: Больше никаких испытаний

Настройки текста
Демон вошёл в просторную, но немного мрачную комнату с висевшими по разные стороны золотыми канделябрами с тремя разветвлениями для свечей, чей свет отражался на лоснящейся от пота коже юной девушки, сидящей на полукруглом кресле чёрного цвета из натуральной кожи. Грудь и талию подчёркивал корсет, скреплённый множеством нитей тёмно-синего цвета, а оголённые стройные ножки были плотно обтянуты чулками чёрного цвета, но в первую очередь в глаза бросилась джутовая верёвка натурального оттенка, повязанная по технике шираби - японской технике обездвиживания пленников, а после данный вид бандажа начал использоваться в обычной жизни для любовных утех. Ту же самую верёвку держал в руках Сатана, появившийся из ниоткуда и поставивший ногу на кресло, хватая двумя пальцами острый подбородок юной красавицы и требуя полного повиновения его могущественной воле.       — Будь моей и я сохраню твою никчёмную жизнь! Только со мной ты будешь в безопасности и тебя не коснутся невзгоды, ожидающие небесную школу в ближайшее время! Большой палец левой руки коснулся алых губ и с особой нежностью провёл по ним, ощущая сбившееся горячее дыхание из уст девушки, не сводящая взора с кроваво-красных зрачков напротив. Твёрдая рука остановилась на изящной шее, оставляя отчётливые следы пальцев и всё сильнее сжали горло, наблюдая за тем, как часто меняются эмоции от медленного и безжалостного удушения.       — И на меньшее не соглашусь никогда! Мой выбор - ты, Вики Уокер! Владыка ада ослабил крепкую хватку пальцев и отстранился от Непризнанной, облокотившейся на спинку кожаного кресла и жадно глотая весь оставшийся в мрачном помещении воздух. Во взгляде Сатаны можно было заметить плотоядный взгляд и усмешку на бледных устах, что не прошло мимо Демона, смотрящего на жестокость в отношении Непризнанной, неоднократно страдающей от действия тёмной печати, наложенной на сердце Геральда.       — Я никогда не буду принадлежать вам! Моя жизнь суждена другому мужчине, в чьём сердце горит огонь, не смотря на темноту от древнего проклятия!       — Тому, кто смотрит за нашими играми и стоит всё это время, не предпринимая попыток избавить тебя от страданий? Сатана вновь приблизился к сломленной девушке и повернул голову в сторону стоящего в дверном проёме Геральда, не сводящий глаз с нежно-голубых зрачков с читаемой в них болью и дрожью алых уст, беззвучно произносящих "Помоги мне". Ответа не последовало по причине того, что Геральд резко очутился рядом с дверью, ведущая в комнату, в которой в тот самым момент были слышны всхлипы из уст Вики, не сумевшая принять результат своих ошибок и отвечать за них. Стоит ли сказать, какую реакцию Демон заметил на лице девушки с опухшими от слёз глазами? На лице читалась радость, недоумение, счастье и неожиданная встреча, из-за чего та побежала в объятия прибывшего "с того света" мужчины, безразлично наблюдающий за происходящим вокруг.       — Но как вы смогли? Я же убила вас...       — Сатана правильно сказал тебе, что нельзя верить увиденному перед собой! Хватит, Уокер! Я не буду продолжать эти игры!       — Но это последнее испытание и мы избавим вас от страданий!       — Сейчас ты моё единственное страдание, от которого мне хочется избавиться и не видеть больше никогда! Вики отстранилась от холодных дрожащих рук и лишь мимолётно взглянула в потухшие от боли голубые глаза, в которых читалась неприязнь к собеседнице, чьё нахождение в данный момент ещё сильнее напрягало уставшего за неделю Демона от постоянных испытаний не только дня Вики, но и его нервов.       — Я убегу на землю и вы меня больше не найдёте никогда!       — Тогда желаю удачи не попасться Фенцио или Кроули. Я не собираюсь останавливать и искать тебя соверши ты вновь подобное!       — Да как вы... Непризнанная поднялась на кресло и влепила звонкую пощечину по лицу Демона, всё так же стоящего с стеклянным взглядом и не сдвинувшегося с места даже от сильной боли, заполнившая щеку кровавым пятном. Только очередной поток всхлипов из алых уст разбудили его из потока собственных мыслей, заметив как сильно исказилось лице в гримасе злости, перемешанное с ужасом и болью.       — Тебе пора возвращаться на бал. Приведи себя в порядок и спускайся в зал! Тишина была разбита вдребезги не логичными и неоднозначными словами, врезавшиеся в мозг с необъяснимой силой, от чего девушка приподняла подол платья и спустилась на ровную поверхность, ускоряясь с каждым шагом всё быстрее к выходу из душного помещения, а после оказалась рядом с входом в зал, разыскивая Рэйкана среди толп бессмертных. Не смотря на ужасный внешний вид, не интересовавший Непризнанную, Ангел оторвался от общения в компании своих новых друзей и поспешил успокоить прибывшую в ужасном состоянии девушку.       — Милая, что с тобой? Из-за кого ты плачешь? Я сейчас быстро поставлю этого бессмертного на место!       — Ты можешь вызвать водоворот на землю? Мне нужен срочный перерыв от этой школы и окружения!       — Для меня это не проблема, но я жду объяснений столь странной просьбе? —       — Я не собираюсь отчитываться перед тобой за своё убитое в хлам здоровье и нервы! Если я прошу у тебя открыто, значит это НЕОБХОДИМО! Девушке не составило труда уговорить своего собеседника совершить данное действие с одним условием "Я пойду одна". Пускай Рэйкан долго выбивал своё право быть рядом, но Вики не собиралась идти на компромисс и уже через час она стояла в пределах дома своей бабушки, до сих пор не проданного в связи со смертью главной владелицы.

"Хотелось бы, чтобы моя жизнь была совершенно другой! Не хочу видеть небеса, всех этих демонов и ангелов, Геральда..."

От последней части фразы девушка стиснула зубы и сжала кулаки в приступе сильной агрессии и злости, оставившей сильный отпечаток на убитой в хлам душе. Он никогда не была такой слабой ранее и сейчас от одной лишь мысли о своём новом характере сводили с ума.

"Я была мечтой многих парней, а сейчас бегаю за слабохарактерным мужчиной, чьи желанием стало избавиться от меня."

"Меня никогда не видели со слезами на глазах, но сейчас я только и делаю, что плачу..."

Спустя несколько минут в голову девушки пришла мысль о том, что её ждёт Тигр в гараже, но войдя внутрь и нажав на выключатель мотоцикл не был обнаружен.

"Он был проглочен змеем на гонках, ЧЁРТ!"

После нескольких вспышек боли Непризнанная поднялась на второй этаж в свою комнату и начала сметать с полок платья и собирать их в дорожную сумку, попутно выбрасывая каблуки и юбки со своих мест из шкафа, а после вышла на улицу и зашла подальше в лес, волоча тяжёлую сумку с взятой из гаража канистрой бензина и спустя минут двадцать взгляд устремился на огромную поляну и отсутствие всех посторонних шумов. Каждая взятая с собой вещь была выброшена на землю с особой неприязнью к себе и тому, какую роль она играла в прошлой жизни.

"Я больше не собираюсь возвращаться к той жизни, где я похожа на слабохарактерную дурочку без собственного мнения!"

Вылитый без остатка бензин приготовил почву для самого сильного костра, описывающего состояние девушки, чью жизнь будто разделили на до и после. Единственная спичка из коробка была зажжена и выброшена в кучу вещей, вспыхнувшие за одно мгновение, а пламя озарило светом взгляд девушки, прощающейся со своей жизнью.

"Будь моя воля, я бы сожгла тут всё и всех, кого ненавижу!"

Ближе к утру когда костёр практически потух Непризнанная вернулась на небеса и направилась в сторону спальни, из которой была выгнана Мими в связи с последним разговором и начала собирать личные вещи, принадлежащие девушке с самого начала её нахождения здесь, а после направилась в освободившуюся комнату. Девушка пришла в восторг от мысли, что в комнате стояла одна кровать, а это значило, что она будет единственной живущей в данном помещении.

"И всё таки есть плюсы в ссоре с подругой!"

      — Вики, иди к нам! Хватит дуться и просто проглоти это! Девушка прошла мимо своих друзей и направилась на свободное место рядом с Рэйканом, с интересном смотрящий на довольное лицо Вики, вернувшейся к нему с земли живой и невредимой. Весь завтрак бессмертные не переставали смеяться и переговариваться о чём то известном лишь им, тем самым зля Ади и Геральда, недовольно смотрящих на не самую приятную для них картину.       — Неужели ты променяла нас на сына директора? А как же "Королевы"? Ты об этом не думала?       — Прикажешь мне бегать за тобой только из-за общего дела, связывающего нас?       — Так уж и быть, ты изгнана из нашей группы! Можешь дальше заниматься ерундой и даже переспать со своим ангелом! Вики хватило силы воли подняться со стула и прижать Демона к стене, сдавливая тонкими пальцами горло, улавливая то, как Ади страдает от каждой секунды, проведённой в этом состоянии.       — Впредь прошу не указывать что мне делать и с кем спать! А ваша группа больше не будет популярной без меня, потому я ухожу и даю вам насладиться последними лучами перед падением! Яростную хватку вырвала холодная руки Демона, сверлящего Непризнанную взглядом голубых глаз, но нежно-голубые глаза больше не обращали внимания на него, от чего сердце сжалось от сильной боли и осознания того, что Вики больше не испытывает к нему никаких чувств.       — Если я ещё раз увижу подобное, то Уокер будет первой ученицей, познающей изгнание в небытие! Девушка схватила со стола недоеденную булку и быстрым шагом направилась в свою комнату, не жалея о своём поступке ни секунды, от чего настроение лишь поднималось.       — Как ты смеешь вести себя на столько некорректно? Тебе жить надоело?       — Тогда убейте меня прямо здесь и сейчас. Раз вам нечего терять, то рука на этот раз дрогнуть не должна!       — Я не посмею думать о таком и причинить тебе боль, но не смей строить из себя героя!       — Не нужно указывать мне как себя вести! Я была готова горы свернуть и шла по головам ради вас и вашей любви, но я ставлю точку! С данной секунды советую вам держаться подальше от меня, иначе я пожалуюсь Кроули на домогательства с вашей стороны! К наступлению темноты ученики вернулись по своим комнатам, чьему примеру последовала Вики, отправляясь сквозь мрачные коридоры к своей двери. Сегодняшний день казался бесконечным и девушка лишилась всего, что у неё было на небесах, потому ей пришлось весь день прятаться от своих преследователей в виде бывших друзей и любимого мужчины, которому тяжело поменяться местами с девушкой, чьи чувства раньше горели словно огонь, а сейчас не представляли из себя ровным счётом ничего.       — Приветствую тебя, Вики Уокер! Я ждал твоего появления на третьем испытании, но ты не пришла и мне как истинному джентльмену пришлось подняться на небеса!       — Я отказываюсь от испытания и больше не намерена помогать Геральду! Убирайтесь прочь!       — Я не могу оставить мою леди без сладкого! Я знаю, какую любовь испытывает женский пол от одного вида сладостей! Не успела Вики зайти в свою комнату, как из дальнего угла, покрытый густой тенью вышел Сатана, испепеляющий кровавым взглядом Непризнанную от сильной злости. Голос владыки ада звучал серьёзно, но под конец на лице расплылась азартная улыбка до ушей, от чего он схватил запястье девушки и повёл к обжигающему разлому, игнорируя выкрики юной особы.       — Не волнуйся, никто не услышит твоих криков из-за крепкого сна! Ха-ха-ха! Смех прозвучал угрожающе, от чего Вики пришлось подыгрывать Сатане во избежании проблем от его величественной руки, готовая в любой момент замахнуться на бессмертную. После недолгого блуждания по пустынным коридорам замка, двое вошли в огромный зал и владыка ада начал осматривать местность, а после сел на своё законное место и усадил перед собой на колени девушку, держа рукой острый подбородок.       — Я не стану задавать тебе загадок, потому я готов открыть для тебя правду, о которой все решили промолчать.       — Неужели вы не убьёте меня? Я всю дорогу думала лишь о своей смерти!       — Нет, на столько ценный экземпляр я лучше приберегу на будущее, а пока слушай внимательно! Сатана решил не тратить силы на открывание рта, потому он приблизился большими пальцами в вискам Непризнанной и закрыл глаза, чьему примеру последовала девушка, услышав его голос в голове.

"Тёмной печати не существует в том контексте, в котором был преподнесён тебе иначе почему Геральд ни разу за всё твоё нахождение на небесах не обратился ко мне? Он на столько не хотел смириться с той мыслью, что ты проявляешь в его сторону слишком повышенное внимание, что ему пришлось обратиться к Ребекке для того, чтобы она наложила блокировку на приближение твоей энергии к нему."

      — То есть всё это просто ваши фокусы? Но зачем он говорит, что не может без меня? А как же проклятие матери?       — Селена кинула в след уходящему из дома сыну лишь слова сказанные от сердца, а не злостное проклятие, о котором Геральд рассказал Рэйкану зная, что ты находишься в том же помещении.       — Но его воспоминания? Он показал мне их разговор!       — Шепфа говорил, что глаза не врут, но Геральд славиться тем, что умеет подделывать воспоминания и преподносить информацию так, как ему выгодно!       — А книга с подобным случаем?       — В школьной библиотеке не работает ангелов, а как помнишь, там был мужчина довольно древнего возраста. Это всё предугадано и подстроено специально для того, чтобы ты поверила в происходящее!       — А гонки? Зачем?       — С помощью гонок Геральд уничтожил твой любимый мотоцикл, что ему удалось сделать на ура!       — Неужели он всё это время врал...       — А потом влюбился в тебя и стал требовать у Ребекки противоядие от собственной глупой просьбы, за что и поплатился и больше не посмеет приблизиться к тебе! Сатана посадил девушку к себе на колени и приблизил лицо, от чего Вики спустя мгновение оказалась в снежном шаре в тот момент, когда Геральд кричал на Селену и пытался вырваться от крепкой хватки, удерживающая приёмного сына от ужасного поступка, способного разрушить его жизнь.       — Я сам буду решать убивать мне этого ребёнка или нет! Хватит указывать что мне делать!       — Саманта не подходящая для тебя пассия и тем более ЧТО ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ И ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОТЦОМ! От сказанного в лёгких девушки не осталось воздуха и та стала задыхаться, но Сатана вовремя вытащил её из воспоминания и тут же перевёл на другое, где после долгой паузы в дверь громко постучались и женщина с золотыми крыльями медленно подошла и стала открывать гостю.       — Перейду к сути, иначе мне некогда разводить тут беседы. Твоя дочь не даёт мне существовать, потому требую огородить меня от её присутствия!       — А ты не будешь жалеть о своём поступке? Я хоть и совершила множество ошибок, но от любви до ненавист...       — Делай то, что от тебя требуют! Вики вновь вернулась в то пространство, где она очутилась благодаря владыке ада и поднялась на ватные ноги, переваривая всё сказанное в голове.       — Закрой глаза и я перенесу тебя в свою комнату. Удачи, Вики Уокер! Буду рад нашей встрече вновь! Зажмурившись посильнее Непризнанная и правда очутилась в своей комнате, замечая быстрый шаг, приближающийся к двери. От бессилия девушка упала в кровать и услышала как ключ вошёл в замочную скважину, а после дверь с грохотом открылась и в неё ввалился Демон, чьё присутствие сейчас не сильно интересовало прибывшую после ада Вики.       — Можешь не притворяться! Я знаю, что ты не была в своей комнате весь вечер! Признавайся, где ты была?       — Зачем мне рассказывать бессмертному, которому пришлось потребовать от моей матери защиту от моего присутствия и искать глупые поводы уничтожить мою жизнь и ТИГРА!       — Откуда тебе известна эта информация? Неужели...       — Возвращайтесь к Саманте, от которой у вас должен быть ребёнок или к Орианне, к кому угодно, но подальше от меня!       — Вики, но я же люблю тебя... Я был дураком, но это больше не повториться...       — УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА! ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ РЯДОМ СО МНОЙ!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.