автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рождество(Макс/Мия)

Настройки текста
       Приближалось Рождество — праздник, который Мия особенно любила с самого детства.        Прошло несколько месяцев с тех пор, как она вернулась к своей спокойной, привычной жизни. Девушка решила дать себе небольшой перерыв, прежде чем заняться восстановлением ордена Стражей Сумерек.        И сегодня Мия решила пройтись по магазинам, делая некоторые покупки к Рождеству. Весь город сиял огоньками гирлянд, играла праздничная музыка, даря ощущения волшебства.        Дома же Мию ждал Макс, который решил посвятить себя готовке — его любимому делу.        Он встретил её с широкой улыбкой на лице. Чмокнул в щеку, забирая пакеты, а после спросил:        — Всё купила? — Мия в ответ лишь кивнула, а её губы тронула лёгкая улыбка. Макс задумал испечь имбирное печенье, и для этого попросил девушку купить все необходимое, что она и сделала.        — Отлично, — отозвался оборотень, довольно улыбаясь.        Мия же вызвалась помочь ему с готовкой, и сделать все, что было в её силах. Макс же возился с тестом, насвистывая себе под нос песенку.        Девушка же аккуратно закладывала его в формочки в виде пряничного человечка и размышляя над тем, как потом их разукрасит.        Когда печенье отправилось в духовку, девушка бросила взгляд за окно. Уже стемнело. Подойдя ближе и бросив взгляд на уличный фонарь, она поняла: с неба срывался снег — первый в этом году. В их краях подобное вообще было редкостью, а тут прям на Рождество!        — Смотри, снег пошёл! — сказала девушка с детским восторгом, а её глаза ярко сияли.        — Пойдём, — Макс кивком головы указал в сторону коридора.        Одевшись, они вышли во двор. Мия подняла голову, смотря на то, как при свете фонаря, в небе танцуют снежинки. Макс обнял её со спины, отчего девушка глубоко вздохнула, прикрывая глаза.        И она подумала, что сейчас, в этот миг, она чувствует себя по-настоящему счастливой, а это Рождество — лучшее в это жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.