автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обещание(Лале/Влад)

Настройки текста
       Влад прижимал к себе тело Лале, а по его щекам стекали жгучие слезы. Она умирала у него на руках — потому что её отравили. Отравили за то, что она пыталась бороться с властью Мехмеда, за то, что пыталась что-то изменить.        Влад не смог защитить ту, которая была для него дороже всего. Не смог уберечь. И сейчас спасти её не мог. Всё, что ему оставалось — лишь смотреть на то, как жизнь покидает её тело.        Он сжимал её руку в своей и молился всем существующим богам о том, чтобы все происходящее было лишь ужасным сном, и, когда Влад проснётся, то Лале будет жива. Он вновь увидит её утром, в саду, и она звонко расмеется, глядя на него.        Но кошмар не отступал — он был страшной реальностью.        По бледной щеке девушки пробежала одинокая слезинка, а после она еле слышно произнесла:        — Пообещай мне, что мы ещё обязательно встретимся… Пусть и не в этой жизни… Отыщи меня, — Влад не долго размышлял над ответом:        — Обещаю. Любой ценой, — произнёс он твёрдо, дотронувшись рукой до её щеки.        Влад сдержит свое обещание. Сделает все возможное и невозможное для этого.        Девушка в последний раз глубоко вздохнула, а после замерла, а ее сердце перестало биться.        «Я найду тебя, милая Лале, во что бы то ни стало.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.