автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предательство(Вики/Люцифер, Мими)

Настройки текста
       Мими скрывается за углом, прижимаясь спиной к прохладной стене. По щекам стекают слезы, и она до боли закусывает нижнюю губу. Боль. Боль предательства.        Зачем она дала ей надежду на взаимные чувства? Зачем? Знала же — ничего не получится. Потому что давно отдала свое сердце другому — Люциферу. Тому, кого Мими так сильно любила. С самого детства, ведь они росли вместе. Были хорошими друзьями, а потом… Его отношение к демонице переменилось. Он стал смотреть на неё иначе, с холодным презрением.        Мими не хотела слышать объяснения Вики — ей были противны её слова. Потому что она использовала её, пыталась отвлечься на неё, чтобы заглушить свои чувства к Люциферу.        Её лучший друг умер, лучшая подруга предала…        Мими ощущала себя такой разбитой, сломленной — она ещё давно такой стала. Этот мир — жестокий и несправедливый. Её отца не за что посадили в тюрьму… Там было ужасно. Он не заслужил подобного.        Боль... Так много боли.        И однажды, в глухой тьме ночи, девушка услышала голос, который звал её. И она пошла на этот зов — чувствовала, что должна.        Мальбонте. Он существует, хоть и верхушка власти хотела, чтобы его считали всего лишь мифом, детской страшилкой.        Он сказал, что ищет одного — справедливости. Равенства. Он описал ей прекрасный новый мир, который хочет построить.        Предложил присоединиться к нему.        В это мгновение Мими вспомнила все то, что произошло с ней. Всю эту боль.        И приняла решение.        — Я согласна, — тихо произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.