ID работы: 10039716

Минет для борща

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Andreu_sasamba соавтор
minetchik xerov соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец неизвестного места. Начало "ночёвки" у Кие.

Настройки текста
°Киё упав на Химико сильно покраснел,да и сама Химико покраснела.° ー п-прости.-с смущением ответила химико. ー ничего страшного ,ты не виновата.скорее это я виноват. -с неловкой улыбкой ответил Кие. повисла минута молчания,но всё таки Киё решил прервать её. ー давай посмотрим фильм? ー почему бы и нет?-с улыбкой ответила Химико . ー какие жанры тебе нравятся? —Химико задумалась.— ーя люблю фантастику и комедии ー хорошо, сейчас попробую найти подходящий фильм.- Киё долго искал фильм,и вдруг он наткнулся на порно фильм.он даже не спросив химико включил его. ー что это?-с недоумением ответила химико. ー это же не фантастика,и не комедия. ーмне захотелось посмотреть этот фильм, надеюсь ты всё таки не против. —Химико ничего не сказала,она не любила эротику,но всё таки промолчала,ведь он хозяин дома. спустя 1 час просмотра фильма.— мысли Киё : ー наконец то порнуха подъехала. —наконец то начались стоны.они смотрели как девушка делает минет,Киё заметил,что Химико было очень интересно наблюдать за минетом.— ー тебе нравится?-с пошлой улыбкой спросил киё. ーну.. можно сказать,что да..... - ответила смущенная Химико . ーаха, извращенка.-засмеялся киё. ーэй!сам то извращенец,гнался за мной.-разгневанно ответила Химико . Киё всё ещё смеялся. фильм подошёл к концу. Химико встала и сказала,что пошла попить воды,но вдруг упала,и киё от этого возбудился,но всё таки сдержал себя. ー нам пора ложится спать.-сказал киё ー угу. - ответила девушка —когда они оба легли,киё уже понял,что не может себя сдерживать,он резко встал и прижал химико к кровати.— ー ч-что ты делаешь?! ー я долго терпел,но теперь не могу сдерживаться. —он начал рездевать омегу.перед ним уже лежала полностью обнаженная химико.после этого киё начал сам раздеваться.— ー ты готова?- не дождавшись ответила Киё впился губами в губы Химико . —он начал нагло исследовать рот девушки,считал сколько пломб во рту девушки.когда поцелуй прекратился Химико немного простонала.— –Heah~ —Это ещё больше возбудило Киё .он поднял химико и поднёс её голову прямо к своему паху.девушка сразу поняла,что надо делать и начала обильно обсасывать головку члена. Киё простонал.потом она начала сосать член в полную длину доходя до яиц.после этого парень кончил Химико прямо в рот. девушка хотела выплюнуть,но всё таки сглотнула горячую сперму парня.опять же они впились друг другу в губы.вдруг Киё резко повернул Химико задом к себе. сначала вставил головку члена,а потом уже вошёл на половину.Химико начала сильно стонать, но Киё это не остановило,он вставил во всю длину,и начал беспощадно трахать девушку,сначала она стонала от боли,но потом начала стонать от большого удовольствия.что ж,Киё кончил внутрь девушки.поменяв позу девушка уселась на член парня во всю длину,скакая на нём.они кончили одновременно.— °утро /8:00\ ° ーчёрт,что вчера было? всё болит,а в особенности 5 точка.... химико вспомнила,что вчера было. ー полный гандон, хотела переночевать,а в итоге....стала изнасилованной.ещё раз увижу этого ублюдкаー порежу нахуй! Химико посмотрела на часы,8 утра,пора на работу. Химико оделась и пошла на кухню,там стоял Киё . ーты... - со злобой ответила Химико ー чо я. ー ХУЛЕ ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ ИЗНАСИЛОВАЛ ЕБАНЫЙ КУСОК ПИДОРА, БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ КОЗЁЛ,СУКА Я САМА ТЕБЯ ТРАХНУ ЕБАНЫМ СТУЛОМ,МЕСЯЦ ЗАДНИЦА БУДЕТ БОЛЕТЬ,ДАЖЕ СИДЕТЬ НЕ ЗАХОЧЕШЬ,ПЕДИК КОНЧЕННЫЙ. ー ТЫ КОГО ПЕДИКОМ НАЗВАЛА, СУЧКА. ー А ТЫ БЛЯТЬ ГАНДОН НЕ РАССЛЫШАЛ? НУ И ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ. —Химико разозлившись надела свою обувь и вышла из дома Киё. — °подходя к работе, Химико до сих пор бухтела себе под нос, вспоминая то что было тем вечером ° ー пидорас...бурчала под нос девушка.- —потом Химико вспомнила,что они вместе работают.— ーсука. нервно произнесла девушке.- заходя в здание, где они работали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.