ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глава 5

      Спустя три с половиной месяца       Уже целый час Чимин вместе с Джином гуляли по торговому центру, переходя из одного детского магазина в другой. Хотя Пак скорее перекатывался, так как за прошедшие месяцы порядочно прибавил в размерах и походил на шарик, но весьма обаятельный. До появления малыша на свет оставалось всего несколько недель.       Омега всем запретил покупать все необходимое для ребенка заранее, так как был очень суеверным, а мало ли что. Однако времени оставалось все меньше и бегать потом в спешке было не самым лучшим вариантом. Поэтому Чим, заручившись поддержкой Сокджина, таки отправился за покупками детских вещей на первое время.       - Булочка, посмотри какой хорошенький, - старший омега держал в руках крохотный комбинезончик нежно бежевого цвета с ушками зайчика. - Одежда для младенцев такая прелесть.       - Сколько же здесь всего. У меня глаза разбегаются, я готов скупать все, что вижу, - Чимин был в неописуемом восторге. Для своего Джихёна он хотел все самое лучшее, чтобы малыш ни в чем не нуждался.       Магазин, в котором находились омеги, был огромным, чего в нем только не было. По всему периметру тянулись стеллажи со всем необходимым: одежда всех цветов радуги, игрушки, бутылочки, соски и прочее. Перебирая вещи, Пак представлял, как будет наряжать своего мальчика. Он с особым трепетом осматривал каждую деталь, все такое крохотное и милое.       - Эх, завидую белой завистью, ты такой счастливый Чимин-и, - глядя на пузатенького Пака с легкой грустью произнес Ким.       - Хён, ты тоже будешь счастливым, - улыбнулся и нежно обнял Джин. - Думаю на сегодня хватит походов. Как насчет того, чтобы выпить по молочному коктейлю? - быстро перевел тему Чимин, он не хотел, чтобы старший грустил.       - Отличная идея, здесь есть прекрасное кафе с изумительными пирожными, - встрепенувшись, омега направился в сторону касс.       От долгой ходьбы Чим очень уставал, спину начинало тянуть, а ноги гудели. Еще бы, носить такой груз дело не из легких. Тем не менее парень никогда не жаловался, а просто искал возможность как можно быстрее оказаться в сидячем положении, чтобы немного передохнуть.       В дверях кафе они столкнулись с двумя альфами. Те пропустили их и окинули Пака весьма заинтересованным взглядом. Подобное не могло укрыться от зорких глаз старшего омеги.       - О, булочка, да ты все также горяч и притягиваешь к себе взгляды сильного пола, - Ким усмехнулся и присел за ближайший свободный столик у окна.       - Хён, не говори ерунды, - отмахнулся младший. Это было смешно, кого он мог привлечь в своем то положении.       - Тот альфа чуть шею не свернул, пока смотрел на тебя, - кивая на удаляющихся парней, подметил Джин.       - О чем ты?! Я беременный и похож на большой воздушный шарик, - расплылся в улыбке. - И вообще хорошо, что Чонгук тебя сейчас не слышал, - как-то немного напряженно произнес розоволосый.       - Чимин-и у вас все хорошо? – искренне поинтересовался Ким, заметив изменившееся выражение лица Пака.       - Да, не беспокойся, - омега теребил край своей кофты. - Гуки будет прекрасным отцом для Джихёна. Малыш всегда положительно на него реагирует. Он может крутиться и пинаться, но стоит Чонгуку оказаться рядом или прикоснуться к животу, как мой альфочка тут же затихает, - Чимин нежно погладил животик. - Это поразительно учитывая тот факт, что Гук не является отцом ребенка.       - Тогда в чем же проблема? По-моему, парень очень положительный. Заботится о тебе, выполняет любой твой каприз. Я вижу, что тебя что-то тревожит булочка, давай рассказывай, - Джин заглянул в глаза Пака, словно пытаясь в них что-то прочесть.       - Понимаешь, - омега сделал небольшую паузу, стараясь правильно подобрать слова. - Мне безусловно приятно такое внимание. Чонгук вернул меня к жизни, и за это я ему очень благодарен, но иногда его бывает слишком много. Для меня это непривычно, - Чим глубоко вдохнул. - А его ревность порой меня очень пугает. В такие моменты он становится словно другим человеком. Злой, агрессивный, я чувствую себя вещью, которой Гук не готов ни с кем делиться, - омега отвел взгляд в сторону. Эти мысли уже давно его беспокоили и ему просто необходимо было с кем-то этим поделиться.       Ким видел, что Пак переживал по этому поводу. Конечно розоволосый не привык к такому. В предыдущих отношениях все было иначе. Омежка как маленький магнитик тянулся к альфе, а тот отвечал ему тем же. И все было настолько идеально. Однако что пошло не так для старшего до сих пор оставалось загадкой.       Сокджин хотел как-то успокоить булочку. Он хотел, чтобы младший был счастлив, а у маленького Джихёна была семья. Старший был уверен, что Чонгук сможет подарить Чимину это счастье. Просто тот еще молод и не очень умел контролировать свои эмоции. Ким протянул руку через стол и взял маленькую ладошку розоволосого, как бы пытаясь поддержать и успокоить.       - Минни это альфы. Они все ужасные собственники. Просто его сущность иногда берет над ним верх в силу юного возраста. Думаю, Гук точно не относится к тебе как к вещи. Он очень любит тебя, это видно по его действиям, по отношению к тебе, по тому, как светятся его глаза.       Чимину стало немного легче от слов хена. Наверное, в них есть доля истины. А Пак просто зря себя накручивал. Парень решил списать все свои переживания на бушующие гормоны.       - Булочка, ты любишь Чонгука? – но заданный вопрос остался без ответа.

***

      Чимин лежал на спине и смотрел в потолок. Время уже за полночь, но сна как не было, так и нет. Рядом спал Чонгук, плотно прижавшись к розоволосому и обдавая теплым дыханием его плечо. Альфа выглядел очень милым, его рука аккуратно обнимала животик омеги, будто защищая того, кто находился внутри. Пак улыбнулся такой картине, ему очень комфортно с Гуком. Своими маленькими пальчиками он откинул челку, что легла на глаза брюнета. У парня очень красивые черты лица, ярко выраженные скулы. Спящий Чон завораживал своей красотой.       Чим немного придвинулся к шее Чонгука и сделал глубокий вдох. Как же он любил этот аромат. Им просто невозможно было надышаться. Такой освежающий и насыщенный аромат хвойного леса, что Пак забывал обо всем на свете и улетал на другую планету.       К реальности парня возвратил звук вибрирующего телефона. Омега повернул голову в сторону прикроватной тумбы и увидел горящий экран своего смартфона. Розоволосый осторожно, насколько это было возможно в его положении, выбрался из крепких объятий брюнета, стараясь его не разбудить.       Быстро взял предмет в руки и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. На экране высветился неизвестный номер. Нажал кнопку «принять вызов»       - Алло, - почти прошептал Чимин, боясь потревожить сон домашних.       На том конце линии никто не ответил.       - Говорите, я слушаю? – тишина начинала раздражать. - Не молчите, пожалуйста, - звонок оборвался и следом послышались короткие гудки.       Пак разочаровано вздохнул и опустил руку, в которой сжимал телефон.       - Кто звонил? – раздался голос за спиной юноши.       От неожиданности омега подскочил на месте и не произвольно схватился за живот. Обернувшись, Чим увидел сонного и растрепанного Чонгука, подпирающего косяк дверного проема.       - Гук, зачем же так пугать, я чуть не родил от страха? – розоволосый направился к брюнету, желая прижаться к его теплому и сильному телу, но Чон сделал шаг назад.       - Я повторю вопрос: кто звонил? - лицо альфы было серьезным, а взгляд просто прожигал.       - Просто ошиблись номером, - Чим пожал плечами и предпринял еще одну попытку подойти к парню, но тщетно.       - Чимин не ври мне. Кто это был? – альфа чувствовал, как внутри все начинало закипать.       Чонгук сжал руки в кулаки, желваки на лице гуляли. Пак смотрел на него непонимающим и немного испуганным взглядом.       - Хорошо Гук-и я расскажу, но пообещай, что не будешь сердиться, - стараясь успокоить парня, Чим положил свою маленькую ручку на его щёку и начал нежно поглаживать. - Вот уже на протяжении восьми с половиной месяцев мне звонят с неизвестного номера и просто молчат. Я понятия не имею кто это, честно. Ты мне веришь?       - Зачем ты вообще отвечаешь на неизвестные номера? - вскинул руки Гук.       - Потому что это может быть что-то важное, - омега все также пытался успокоить.       - Ты надеешься, что это он? Отец ребенка? - Чон схватил розоволосого за запястья и посмотрел в его глаза.       Чими снова видел в глазах Чонгука эту злость и дурацкую ревность, которая руководила им в данный момент.       - Нет, я отвечаю, потому что вдруг кто-то звонит, чтобы сообщить мне что-то о тебе, Джине или моих родителях. Вы же не всегда находитесь рядом, – Пак уже почти кричал от обиды. - Хватит, я устал от твоей ревности. Почему ты так ведешь себя? Ещё ни разу я не давал тебе поводов для этого.       Гук, ни слова не говоря, развернулся и исчез в комнате Чимина. Через пару минут полностью одетый и все также храня молчание, парень обулся, накинул куртку и громко хлопнув дверью покинул квартиру.       На глазах омеги наворачивались слезы. Он никак не ожидал, что из-за такой ерунды как телефонные звонки разразиться целый скандал. Внутри бушевали смешанные чувства. С одной стороны ему хотелось побежать за Гуком и вернуть его, а с другой постоянная ревность альфы на пустом месте убивала.       - В нашем доме, что началась война? Я слишком прекрасен, чтобы умирать, - видимо их перепалка разбудила Джина, который потирая глаза, появился в гостиной.       Резкая боль пронзила низ живота Чимина, от чего он тут же согнулся пополам и простонал. Ким мгновенно подскочил к нему и постарался усадить на диван.       - Минни, что такое? Где больно? – обеспокоенно суетился вокруг Чимы старший.       - Ааа, хен…мне очень… больно, - Пака скручивало и словно разрывало изнутри, он еле выдавил из себя слова.       - Булочка потерпи, сейчас я вызову скорую, - пока трясущимися руками старший набирал номер скорой, послышался звук струящейся воды на пол, - Черт, воды отошли.

***

      Чонгук вихрем залетел в здание больницы. Волосы его были растрепаны, сердце бешено билось. Тридцать минут назад ему позвонил Джин и сообщил о том, что у Чимина отошли воды и, видимо, начались роды. Чон не сразу понял Кима, так как срок был только еще через три недели. Когда до него таки дошло, что омега рожал, он не задумываясь прыгнул в свою машину и на всех порах помчался по указанному адресу.       Пытаясь восстановить дыхание от бега, альфа подошел к стойке регистратуры. За столом сидел молодой парень-бета, скорее всего его ровесник.       - Простите, к вам должен был поступить с родами омега Пак Чимин. Не подскажите, где я могу его найти?       Медбрат что-то набирал в компьютере, а затем спокойным голосом сообщил:       - Его повезли в родзал номер 302 на втором этаже.       - Спасибо, - коротко кинул Чон, и вновь сорвавшись с места, почти взлетел по ступеням на указанный этаж.       Брюнет двигался достаточно быстро по длинному коридору, окидывая взглядом каждую дверь, и пытался увидеть заветные цифры.       По мере приближения до слуха стали доноситься душераздирающие крики. И Чонгук понял, что это Чимин. Внутри творилось что-то невероятное, одновременно он испытывал кучу эмоций. Все тело пробивала нервная дрожь. Посмотрев в конец коридора, брюнет заметил одиноко сидящую фигуру Сокджина и быстро направился в его сторону.       - Как он?       - Врачи сказали, что возможно из-за нервного напряжения роды начались раньше положенного срока. Больше я ничего не знаю, - не поднимая головы, ответил Ким. Старший очень переживал за Минни, ведь тот ему был как младший брат. Он просто не мог не беспокоиться.       - Дурак. Это я виноват, - Чон выругался и схватился за голову. Конечно в случившемся он винил только себя. Ну почему он до сих пор не научился контролировать свои эмоции? Ему уже двадцать, а порой вел себя, как мальчишка. Если из-за его дурацкой ревности с Чимином или малышом что-то случится, Чонгук не простит себе этого никогда.       Крики становились все громче, а сердце альфы сжималось все сильнее. Он готов был отдать все, только бы избавить омегу от этих страданий. Гук не мог найти себе места и метался по коридору словно зверь в клетке. Время тянулось бесконечно долго. Парень даже подумал, что оно и вовсе остановилось. Неизвестность сводила с ума. Он готов был рвать на себе волосы.       Через два часа ожиданий к ним вышел врач, и оба парня мгновенно подлетели к нему.       - Доктор, что с ними? – Чон не мог больше ждать.       - Несмотря на то, что роды преждевременные с омегой и его малышом все хорошо. Ребенок крепкий и здоровый. Они немного отдохнут, а затем будут переведены в палату, и вы сможете их увидеть, - врач похлопал альфу по плечу и удалился.       Все облегченно выдохнули.

***

      Спустя час Чонгук стоял около двери, держась за металлическую ручку и не решаясь войти. Он понимал, что виноват, что сглупил, но больше всего боялся реакции Чимина. А что, если он больше не захочет его видеть? Омега имел право злиться. Чон мысленно даже был готов к тому, что его выставят за дверь, но не готов так легко оставить любимого человека, не после того, что они прошли вместе.       Собравшись с силами и сделав глубокий вдох, брюнет открыл дверь и зашел в палату. Однако остановился на пороге, рассматривая носки своих ботинок и не решаясь двинуться дальше. Он просто не мог посмотреть в глаза Паку.       - Ну чего ты там застыл, иди же скорее к нам, - раздался такой любимый и привычно нежный голос Чимы.       Чон поднял голову и увидел широко улыбающегося Пака, который протягивал ему руку, а другой держал маленький белый сверток. Парень быстро пересек комнату и уселся на край кровати, обнимая и целуя розоволосого.       - Прости меня, Минни. Я такой идиот, - и уткнулся в шею омеги. - Я исправлюсь, научусь сдерживать свои эмоции и больше не расстраивать тебя.       В этот момент Чонгук напоминал маленького нашкодившего ребенка.       - Гуки, я не злюсь на тебя, - сказал Пак, перебирая пальчиками волосы брюнета. Он был так счастлив, что все плохое просто улетучилось в мгновение ока.       - Он такой крохотный. А щечки и губы прямо как у тебя, - сделал свои выводы брюнет, смотря на малыша. Однако глаза маленького Джихёна странным образом ему кого-то напоминали. Чон не стал углубляться в этот вопрос, главное ребенок здоров, и просто решил насладиться этими прекрасными минутами. Что может быть лучше, чем находиться с любимыми рядом.       - Знаешь, наверное, я давно должен был это сделать, но все как-то откладывал, - Чимин смотрел на нервничающего парня и никак не мог понять, что альфа хотел сказать. Неужели Чонгук собрался их бросить, и чувство страха тут же охватило все тело. - Минни, выходи за меня замуж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.