ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Глава 6

      После выписки Чимин с малышом переехали к Чонгуку. Омеге было очень жалко прощаться с их маленькой квартиркой, в которой он долгие годы жил вместе с хёном. Это был его маленький мирок. Все такое знакомое и родное. Столько теплых воспоминаний хранило это место. Оно всегда дарило комфорт и безопасность. А сейчас Чим словно совершал шаг в неизвестность, шаг в новую жизнь. Теперь они с Гуком семья и по-другому просто не могло быть.       До переезда Пак всего лишь раз был у Чона, в тот день, когда они познакомились. Апартаменты были достаточно просторными. Для семьи из трех человек можно сказать даже огромные: гостиная, три спальни, две ванные комнаты и кухня. Первое время розоволосый чувствовал себя очень неуютно на новом месте, все казалось чужим и незнакомым. Однако Чонгук приложил все усилия для того, чтобы помочь Чимину быстрее освоиться и привыкнуть к новой обстановке. Они сделали перестановку, докупили кое-какие вещи, а также обустроили детскую комнатку в соответствии с желаниями Чимы. И все старания альфы дали свои плоды. Омега стал менее напряженным, стал чаще улыбаться и дарить больше тепла и заботы. Все понемногу налаживалось.       Чимин считал, что страшнее смены места жительства уже ничего не могло быть, но как же он ошибался. В один из дней Чонгук, вернувшись домой, сообщил ему «замечательную» новость: родители парня хотели познакомиться со второй половинкой своего сына и их внуком. Пак явно не был готов к этому.       В тот день омега очень сильно нервничал. Куча вопросов и сомнений крутилось в голове: вдруг родители будут против, а если он им не понравится? К тому же Чим был наслышан о строгости и властности отца Гука. Все это не давало покоя бедному парню. Чонгук же, напротив, был очень спокоен и старался всячески успокоить Чимина.       — Ну как ты можешь не понравиться? Ты замечательный, тебя просто нельзя не полюбить, — нежно обнимая и целуя, утешал своего любимого Гук.       Поддержка альфы, безусловно, помогала, но не до конца. Пака беспокоил тот факт, что социальный статус его семьи очень отличался от семьи Чона. Да и рождение ребенка вне брака тоже не шло ему в плюс. Ведь никому же не докажешь, что Чимин не рвался к богатству, он просто хотел обрести настоящую семью.       Деваться было некуда, и эта встреча все равно должна была состояться. Поскольку Джихён был еще очень маленьким, и ехать с ним за город было не очень удобно, молодые родители решили позвать родственников к себе.       Отец и папа Чонгука приехали в пятницу вечером. Взяв на руки недавно проснувшегося малыша, Чим отправился в гостиную, где их уже ожидали. Немного испуганный и нервничающий парень посмотрел на тепло улыбающегося Гука, а затем окинул комнату, ловя на себе два заинтересованных взгляда.       На диване сидели двое мужчин. Весьма статных, хорошо одетых. Буквально все в них говорило о том, что они являлись людьми высшего класса. Чимин немного смутился и напрягся от столь пристального внимания к себе. Он прижал маленького альфочку к себе еще крепче, будто стараясь защититься.       — Папа, отец, познакомьтесь это мой Чимин-и, — подойдя и мягко обняв за талию розоволосого, произнес Гук. — А эта маленькая булочка - ваш внук.       Мужчина, что сидел ближе к омеге встал со своего места и расплывшись в улыбке, подошел к паре.       — Приятно познакомиться. Лихён - папа этого оболтуса, — немного усмехнулся, а затем перевел взгляд на ребенка. — Можно мне его подержать? — и протянул свои руки.       — Да…конечно, — Чим немного нервно улыбнулся и передал малыша в руки дедушки.       — Минхо, посмотри какой он милый, — старший омега развернулся и направился обратно к мужу.       Пак перевел взгляд на главу семьи. Выражение лица мужчины, что до этого сверлил Пака своим суровым взглядом, мгновенно изменилось. От всей его строгости не осталось и следа. А когда старший улыбнулся крохе, его черты показались омеге очень родными и знакомыми.       Родители явно были в восторге от Джихёна, а он от них. От этого зрелища на сердце Чимина стало легче, и он позволил себе немного расслабиться.       — Почему вы так долго скрывали от нас это чудо? — и кто скажет, что этот человек, так бережно и с любовью державший Хённи, страшен в гневе.       Омега немного растерялся от подобного вопроса и не знал, что ответить, но на помощь ему, как всегда, пришел Чонгук.       — Отец, просто беременность протекала достаточно сложно, и мы не хотели ничего рассказывать раньше времени.       Пак заметил, что Чон немного выглядел суетливо, будто к чему-то готовился или решался на что-то. А затем он взял за руку Чима и повернулся к нему.        — Минни, в больнице вышло как-то неудачно. Наверное, тогда я выбрал не самый подходящий момент. Да и тебе, явно, было не до этого. Поэтому хочу сделать это правильно, да и, к тому же, родители сейчас здесь, — парень потянулся свободной рукой в карман штанов и достал небольшую коробочку.       Чимин не дурак и сразу понял, что сейчас произойдет. От этого понимания его сердце сжалось. Ещё и родители, затаив дыхание, так пристально следили за происходящим, что становилось совсем не по себе. Ведь тогда в больнице он отказал Чонгуку, но последнего это, видимо, совсем не остановило, списав на то, что его любимый просто устал после родов.       — Ты выйдешь за меня? — брюнет встал на одно колено и протянул ему кольцо.       Пак пребывал в легком оцепенении, ладони немного вспотели. Он уже было открыл рот и хотел повторить, то же, что сказал в прошлый раз. Однако, посмотрев в глаза Гука, полных любви и надежды, омега сам не понял, как сказал «да».       — Какая прекрасная новость, - заликовал Лихён, как типичная омега, конечно, он был раз за своего ребенка. — Когда сыграем свадьбу? — продолжая играться с внуком, поинтересовался старший.       — Ну…думаю надо немного повременить, пока Джихён немного подра…       — Это все глупости. Не стоит с этим тянуть, — прервал Лихён. — У вас уже ребенок, поэтому ждать нет необходимости. Чимин, я понимаю, что у тебя совсем нет времени на подготовку, поэтому организацию беру на себя. От тебя требуется лишь одобрение тех или иных вещей. Думаю, если мы назначим дату через две недели, то все успеем.       Пак лишь кивнул в ответ, спорить было бесполезно, поэтому он просто смирился. Да и для Джихёна так будет лучше. Чонгук лишь широко улыбнулся и зарылся своим носом в шею омеги. Для него все было лучше не придумаешь.       В целом вечер вышел неплохим. Они мило беседовали, обсуждали детали предстоящей свадьбы. Дедушки не могли нарадоваться на своего внука, а все страхи Чимина оказались напрасными.

***

      После того вечера все закрутилось и завертелось. Предсвадебная суета набирала обороты. Папа Чонгука, как и обещал, взял всю организацию на себя, тем не менее, советовался с Чимином в выборе цветов для украшения зала, приглашений и прочих мелочей.       Однако была единственная вещь, которую старший омега не мог решить в отсутствие Пака — это выбор свадебного костюма.       Несмотря на то, что Лихён был очень добр и мил по отношению к Чиму, он не хотел оставаться с ним один на один. Поэтому решил позвать с собой Джина. Так ему было спокойнее. К тому же хён неплохо разбирался в моде и смог бы помочь определиться с выбором.       Единственное, что немного огорчало омегу в этой ситуации, это расставание с Джихёном. Пусть ненадолго, но все же. Он еще ни разу так надолго не оставлял своего малыша.       За прошедшее время маленький Хённи значительно окреп и подрос. Он был прекрасным ребенком и на удивление очень спокойным. Фактически не доставлял хлопот своим молодым родителям. А в те редкие случаи, когда малыш все-таки просыпался ночью и требовал внимания, к нему вставал Чонгук. Брюнет, таким образом, давал возможность отдохнуть Чимину, ведь последний целый день проводил с ребенком, а также занимался делами по дому, плюс вся эта свадебная суета от чего очень уставал. Гуку это было не в тягость, так как он очень любил этот маленький комочек счастья, и каждая проведенная с ним минута дарила ему непередаваемые эмоции. Вот и сейчас альфа был несказанно рад тому, что проведет время с милым мальчишкой.       — Чим, да отпусти ты его уже, — начинал потихоньку раздражаться Джин. — Мы не в другую страну переезжаем, а уходим всего лишь на пару часов. К тому же Гук в состоянии о нем позаботиться. Они не пропадут.       Чимин никак не хотел выпускать из объятий своего маленького кроху. Он прекрасно понимал, что с ним ничего не случится, и Чонгук прекрасно справится, как это делал не раз. Тем не менее, розоволосый никак не мог перебороть себя.        Все же взяв себя в руки, Пак отстранил малыша от своей груди и передал Чону.       — Папочка скоро вернется, не скучай, Хённи, — поцеловал сына в пухлую щечку, а затем взглянул на Гука. — Если что, то сразу звони мне.       — Не волнуйся, все будет отлично, — притянул Чимина за талию к себе, а затем очень нежно, чувственно затянул в поцелуй. Его свободная рука сползла чуть ниже на мягкие ягодицы.       — О, боги, — закатил глаза рядом стоящий Ким. — Дайте уже сюда бедное дитя, — и забрав кроху себе, направился в сторону детской, — Пойдем мой пирожок, дядя Джин расскажет тебе одну очень занимательную историю.       Парочка лишь посмеялась ему вслед, а затем они возвратились к тому, на чем их прервали. Чим обвил рука шею Гука и прижался к нему плотнее, ощущая под футболкой кубики пресса. Теплые руки альфы блуждали под тоненькой кофточкой, оглаживая спину и бока парня. От чего по всему телу мгновенно побежали мурашки. Они снова слились в поцелуе. Более страстном и горячем, сплетая свои языки.       — Мне пора, — спустя пару минут прошептал омега в поцелуй. — Твой папа будет ждать нас.       Альфа нехотя отстранился и лишь невесомо водил кончиками пальцев по щеке Пака. Тот в свою очередь закрыл на мгновение глаза и просто наслаждался этими прикосновениями.

***

      Альфы остались одни. Чонгук очень любил это время, когда мог спокойно насладиться общением со своим сыном. Только он и малыш. Джихён тихонечко улюлюкал на руках у отца, это выглядело так мило. Чон очень полюбил этого мальчишку и несмотря ни на что считал своим.       -Ну что малыш, чем займемся? — перевернул маленького альфу к себе лицом, а тот в свою очередь улыбнулся ему своей солнечной улыбкой. — Мы ведь не будем скучать пока наш папа отсутствует? — кроха в ответ немного неуклюже задергал своими ручками и ножками.       Чонгук от подобной милоты рассмеялся, прижал ребенка к своей груди и вдохнул его аромат. Запах альфочки начал только проявляться, но уже можно было уловить тонкие нотки хвои и мускатного ореха.       — Ты пахнешь почти как я, — удивился Чон.       Это было очень странно. Несмотря на то, что Гук принял Джихёна и любил как родного, факт оставался фактом. Биологическим отцом этого малыша он не являлся. Тогда как в его запахе могли появиться нотки его аромата? Возможно, маленький альфа перенял его в виду того, что всю беременность Чон находился рядом?! Парень решил, что позже попробует узнать у врачей могло ли это обстоятельство повлиять.       Раздумья Гука были безжалостно прерваны звонком телефона. Всё также держа на руках Хённи, альфа потянулся за смартфоном, лежащим на столе. Чон одной рукой перехватил кроху поудобнее, а второй принял видеозвонок.       — Мелкий, ты что украл ребенка? – на том конце видимо были удивлены, представшей картине.       — Очень смешно, брат, — не оценив шутку, ответил младший.       — Ты в курсе, что это противозаконно? Это похищение человека, — смеясь, произнес собеседник.       — Но у меня же есть ты. Старший брат, который всегда придет на помощь, — парировал Чонгук.       — А если серьезно Гук, чей это ребенок? — не унимался старший.       — Мой. Познакомься малыш, это твой дядя Юнги, — слегка наклонил голову и поцеловал альфочку в щечку. Кроха смотрел на экран телефона, угукал, а затем показал свою милейшую беззубую улыбку.       — Что ты сказал? — не веря словам, переспросил старший.       — Ты все правильно услышал, хён. Это мой сын и твой племянник, — улыбнулся и посмотрел на реакцию брата.       Юнги на мгновение умолк, видимо переваривал услышанное и увиденное. Не каждый же день узнаешь о том, что твой младшенький брат стал отцом.       — Хм. Я конечно знал, что ты у нас ребенок вундеркинд, — Мин слегка улыбнулся, изучая через экран малыша. — Но Гук, не рановато ли для детей? Именно в этом причина столько скорой женитьбы?       — Конечно же нет, — возмутился Чон. — Мне уже двадцать лет. Я взрослый мужчина, готовый нести ответственность за свои поступки. Люблю свою омегу, у нас прекрасный ребенок. Что ещё нужно? — парень выглядел немного расстроенным. Не такой реакции ждал он от столь родного и близкого человека. Даже родители отреагировали нормально. Хотя он думал, что все будет наоборот. Ведь его отец славился грозным нравом.       — Прости, мелкий. Просто ты еще так молод, - пытался объяснить свою реакцию Юнги. — Ты мой младший брат и я всегда буду о тебе переживать и заботиться, независимо от того, сколько тебе лет. Просто я хочу, чтобы ты был счастлив.       — Хён, но я правда счастлив. Он и Хённи делают меня счастливым. И даже если бы родители не дали свое согласие, я все равно бы от них никогда не отказался.       — Ты прав, малыш. Не слушай никого. Делай то, что говорит твоё сердце. Если ты любишь его, а он тебя, тогда не упускай свой шанс и будь рядом с любимыми людьми. — Чонгуку показалось, что Юнги произнес это с долей грусти.       — Ты прилетишь на свадьбу? — этот вопрос очень беспокоил брюнета. Мин был старшим братом, всегда опекал и был надежной опорой для него. Поэтому Гук хотел разделить свой самый счастливый момент в жизни вместе с ним. Они всегда все делили вместе: горе или радость, подъемы и падения, не важно. Чонгук всегда знал, что у него есть надежный тыл.       — Я, собственно, поэтому и позвонил, — старший альфа провел рукой по затылку и слегка взъерошил волосы. — Тут такое дело. Мне удалось взять билеты только на двадцать пятое число и …       — Но, это же день свадьбы, — прервал брата младший.       — Гук не переживай. Да, я не смогу быть на мальчишнике, не смогу помочь тебе подготовиться, но к церемонии я успею.       Чонгук был расстроен тем, фактом, что брата не будет рядом при подготовке. Ведь все его детство Юнги был его главной поддержкой, на которую он рассчитывал и в день свадьбы, так как понимал, что будет очень переживать. Кто если не его старший брат еще мог быть рядом в столь волнительный момент.       — Ладно мелкий, мне пора, — Мин широко улыбнулся, видя выражение лица брата. — Поцелуй за меня этого маленького пирожка, — он бросил теплый взгляд на Джихёна, все также мило улыбающегося и дергающего ручками. — Увидимся двадцать пятого.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.