ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Глава 7

      Время так скоротечно и никому неподвластно. Его не остановить и не придержать. Оно неустанно движется вперед, а всем только и остается, что следовать за ним.       Чимин наблюдал, как за окном огромными хлопья в медленном танце на землю падали снежинки. Он стоял, погруженный в собственные мысли и нервно перебирал пальцы. Вот и пришел этот день. Буквально через какие минуты он станет законным супругом Чонгука. Все произошло настолько быстро, что Пак даже не мог до конца понять какие испытывает чувства от всего этого.       Для мероприятия был арендован целый этаж одного из самых престижных отелей Сеула. Связи в данном случае играли огромную роль. Ведь подготовить шикарную свадьбу за столь короткие сроки могут отнюдь не все. Когда ты влиятелен и богат, все двери открыты перед тобой.       Омега привыкший к простой жизни, без роскоши, боялся сделать шаг на встречу элитному обществу. Ведь статус семьи Чонгука будет обязывать к этому.       Раньше Пак совсем иначе представлял свою свадьбу, но у судьбы, по всей видимости, был свой сценарий.       - Где наш любимый папочка? – держа на руках Джихёна, в комнату зашел Джин.       Чимин повернулся в сторону вошедших и расплылся в улыбке. Его малыш был так прекрасен, одет в маленький костюмчик, выполненный в стиле брючек и фрака. Кроха оживился при виде родителя, мило улыбнулся и потянулся навстречу.       - Мой маленький пирожок. Иди скорее ко мне, - Пак взял малыша на руки, смачно чмокнул в пухленькую щечку. – Папа так по тебе соскучился. – это было невероятное наслаждение прижимать к своей груди маленькую частичку себя. Хённи всегда умел укрощать все внутренние переживания Чима. Вот и сейчас парню стало очень спокойно и тепло на душе, лишний раз убеждая себя, что все делает правильно.       - Булочка, пора, – Ким обнял его за плечи и лучезарно улыбнулся. – Я передам, что ты готов, так что выходи через пару минут, – забрал ребенка и, уже стоя в дверях, произнес, - Ты прекрасно выглядишь, Мини. Не заставляй Гука ждать.       Чимин последний раз посмотрел на свое отражение. Улыбнулся, поправил костюм и вышел из комнаты.       

***

      Чонгук светился от счастья, а с лица не сходила улыбка. Он так долго этого ждал. В своих широких ладонях держал маленькие ручки Чимина. Омега выглядел восхитительно в своем костюме-тройке нежно-кремового цвета, а розовый цвет волос мягко-постельного оттенка лишь дополнял весь образ. Легкий макияж и слегка подведенные глаза еще больше подчеркивали его красоту. Альфа не мог оторвать от него взгляда. Все внимание брюнета было приковано лишь к одному человеку в этом зале. Он фактически не слушал регистратора, всё вокруг словно растворилось.       - Чон Чонгук согласны ли вы взять в мужья Пак Чимина?       - Да, - все также не отрываясь от созерцания, произнес Гук.       - А вы, Пак Чимин, готовы ли взять в мужья Чон Чонгука? – повторил вопрос мужчина, но уже для омеги.       На мгновение повисла тишина.       - Да, - произнес Чим и подарил нежную улыбку Чону.       - Объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться, - заключил регистратор.       Зал взорвался аплодисментами.       - Я люблю тебя, - Гук притянул супруга за талию, и пара слилась в столь долгожданном поцелуе.       

***

      Торжество было в самом разгаре. Все было организованно на высшем уровне. Помещение, в котором проходил банкет, было оформлено в теплых тонах. На каждом шагу расположились огромные вазы с пышными и крупными пионами, играющими сочными оттенками белого, бордового и розового цвета. Они наполняли все вокруг своим тонким, сказочным ароматом. По периметру были расставлены небольшие круглые столы, покрытые белоснежными скатертями.       Гостей было не меньше сотни. Все в дорогих костюмах и украшениях. Чимин то и дело ловил на себе заинтересованные взгляды. Его словно изучали. От этого парню было немного не по себе, ведь он не привык к такому вниманию, да и, в принципе, никогда не был в таком обществе. Теплая рука Гука, лежащая на его талии, и освежающий запах хвои во всей этой обстановке дарили ощущение спокойствия и безопасности. За что омега был мысленно благодарен альфе.       - Пойдем, потанцуем? – не дожидаясь ответа, Гук взял Чима за руку и повел в середину зала.       В качестве музыкального сопровождения вечера были приглашены музыканты. Мелодия была медленная, очень приятная, ласкала слух. Пара просто погрузилась в эту атмосферу и закружилась в элегантном танце. Руки Чонгука нежно оглаживали спину Чимина. Ему было очень хорошо и спокойно в объятиях мужа. Они просто наслаждались моментом, сливаясь в единое целое со звучавшей композицией.       - Гук-и, а что это за парень обхаживает Джин-хёна? – немного настороженно поинтересовался Пак. Светловолосый парень, находящийся рядом с Джином, был повернут к розоволосому спиной, поэтому последний не мог разглядеть его лица. Однако отметил, что парень выглядел очень величественно и явно вел себя прилично. Чим очень любил Сокджина и не хотел, чтобы ему попался плохой человек.       Чонгук проследил за взглядом супруга и наткнулся на вышеупомянутую парочку, сидевшую за столиком и мило беседовавшую.       - Это Нам, он друг семьи. Мы дружим с детства, - тепло улыбнувшись, прошептал на ушко.       Омеге показалось, что он где-то уже слышал это имя, но не мог вспомнить где.        – С виду он, конечно, выглядит устрашающим, но не переживай милый, он не обидит хёна. Да и хён не очень-то против такого внимания, - Чонгук почти невесомо провел кончиками пальцев по щеке любимого.       Помимо ухажера Джин-хёна, Пака интересовал и другой вопрос, который он хотел задать с самой церемонии.       - Если мы уж заговорили о семье, то Гук, а где твой брат? – Чимин немного смутился, потому что знал насколько ревнив Чон, и тот просто мог неверно истолковать его вопрос. – Ты ведь говорил, что он должен был прилететь сегодня.       - Он позвонил с утра и сообщил, что из-за погодных условий его вылет задерживают, - было видно, что парень расстроился из-за этого, но тут же отогнал плохие мысли. – Я обязательно тебя с ним познакомлю. Мой брат прекрасный человек, он всегда был для меня примером. Думаю, вы поладите, - с теплой улыбкой чмокнул омежку в носик, щечки которого слегка залились румянцем от таких нежностей.       

***

      Маленький Хённи сидел на руках альфы и смешно морщил носик. Его совсем не волновало, что происходило вокруг. Он старательно пытался ухватить палец отца и затащить в рот, но ручки совсем не слушались. Родители только умилялись и немного посмеивались с действий крохи.       - Гук, по-моему, он хочет кушать, - Чимин взял маленькую ручку и очень нежно поцеловал. Джихён тут же среагировал на действия папы и потянул ручки в его сторону. – Давай сюда, я покормлю его.       Чонгуку очень не хотел расставаться с маленьким теплым комочком, но его самочувствие было важнее. Чон бережно передал альфочку омеге и почти невесомо поцеловал в лобик.       Чимин взял малыша и, наклонившись к брюнету, оставил нежный поцелуй на губах, а после направился в сторону комнаты, которая как раз была предусмотрена для такого случая.       Откинувшись на спинку стула и немного расслабившись, Гук окинул взглядом зал. Среди танцующих пар его внимание привлекла до боли знакомая макушка.       - Хён, - расплылся в улыбке парень и тут же сорвался с места, направляясь в самую гущу людей.       - Юнги-хён, ты приехал, - Чонгук налетел на брата и заключил в крепкие объятия. Мин немного опешил от такой встречи, но обнял младшего в ответ.       - Разве я мог пропустить твою свадьбу, мелкий, - усмехнувшись и взъерошив темную шевелюру Гука, произнес Юн. – До сих пор не могу поверить, что ты женился, - все также улыбаясь, посмотрел на Чона.       - Да, и я счастлив. А это что? – брюнет изогнул одну бровь и обратил внимание на большой букет тюльпанов, что старший альфа сжимал в руках.       - Эм…В общем, Гук-и, тут такое дело… - немного замялся Мин. – Ты не будешь против если я немного побуду и уйду? У меня есть одно дело, которое я обязательно должен решить. Надеюсь, что ещё не все потеряно.       - Не волнуйся. Конечно, я понимаю, дела сердечные штука такая, - в знак поддержки Чон похлопал брата по плечу. – Не будем тогда терять время. Пошли я познакомлю тебя со своей омегой, - и, схватив за рукав пиджака, потащил старшего за собой.       

***

      Чимин держал на руках кроху, жадно уплетающего смесь из бутылочки. Альфочка так мило причмокивал губками. Омега лишь улыбался и наслаждался теплом, исходившим от малыша. Он до сих пор не мог поверить в то, что это маленькое чудо его. Парень очень любил эти моменты, когда они оставались вдвоем. Мир словно останавливался, и существовали только они. Вот и сейчас, находясь в своем маленьком мирке, Пак даже не стал обращать внимание на звук открывшейся двери, потому что знал, зайти сюда могли только Чонгук или Джин.       - Милый, посмотри, кого я привел, - радостно окликнул Чон.       Чимин повернулся в сторону вошедших, готовый с теплой улыбкой поприветствовать очередного гостя, но,тут же, замер на месте, не в состоянии даже пошевелиться.       - Знакомься, это мой брат Юнги, - продолжая улыбаться, брюнет показал на рядом стоящего Мина, - Он ненадолго, его ждет одна омега.       - По всей видимости, уже нет, - еле слышно произнес Юнги и Гук его не услышал.       Улыбка тут же исчезла с лица Минни. Первая мысль в голове бедного парня: «Этого просто не может быть. Я просто сплю». Все тело тут же начала бить мелкая дрожь. Руки и ноги мгновенно стали ватными. В уголках глаз начало щипать от подступающих слез. На мгновение розоволосому показалось, что он просто потеряет сейчас сознание, но быстро вспомнил, что на руках держал Джихёна, поэтому постарался совладать с собой. Ещё крепче прижал к себе ребенка, словно пытаясь закрыться им как щитом.       - Юнги-хён, это мой любимый Чимин-и и наш сын Джихён, ему два месяца, - Чон подошел к Паку и нежно обнял того за талию.       В этот момент состояние Мина было ничем не лучше Пака. Увидев омегу, его сердце остановилось. Он точно никак не ожидал такого «подарка» судьбы. Все надежды разом рухнули, а в происходящее просто не хотелось верить. Мысли в голове разбегались.       Быстро же он меня забыл - пронеслось в голове, видя, как Чимин крепко прижимал дитя к груди. – Даже ребенок уже есть.       Хотелось убежать и просто стереть себе память.       - Поздравляю, - выдавил Юнги и ни слова не говоря, развернулся, бросил букет в корзину для мусора и пулей вылетел из комнаты.       В голове творилось что-то невероятное, словно прошлось цунами и всё там перевернуло. Он мог ожидать все, что угодно, но только не этого. Мин хотел как можно скорее оказаться на улице. Быстрыми шагами пересек зал, не замечая никого на своем пути. Даже не обратил внимания на мило воркующую парочку, что стояла недалеко от выхода из помещения, хотя задел парня плечом. Тем самым парнем оказался Намждун.       - Юнги, ты куда? – крикнул удаляющемуся парню Нам, но тот никак не отреагировал.       - Юнги?! – ошарашено воскликнул Джин, не веря своим глазам.       - Ты его знаешь? – с удивлением поинтересовался альфа.       - Господи, Чимин… - Сокджин прикрыл ладонью рот и, ничего не говоря, сорвался с места на поиски Пака.       Джун стоял как вкопанный с ничего не понимающим лицом.       - Да твою ж мать, – так и не поняв, что произошло, Джуну ничего не оставалась как последовать за Юнги, дабы тот в таком состоянии не натворил дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.